Гость
Статьи
И опять про …

И опять про "СИЛЬНЫХ!" мужчин))

В продолжение темы про альфонсов, которую давно создавала.Так вот, месяц назад познакомилась с одним из таких опять!!!!, не яркий пример, но все же..Первые разы не обращала внимание ни на то, что …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Я своего ребенка САМА прокормлю!!! и никому его не навязываю, если до 9 лет сама растила, то и дальше так будет, а он тем более детей любит, они хорошо поладили с сыном..(( не знаю, впемя немного прошло, он говорит, надо тяжелый период пережить, типа потом все будет хорошо, но как то слабо верится((

Гриб

74 Николь "72) убогие, говорю ж... опять секс-забесплатно))) а если платно?? то сразу -***, ну блин и логика железная!!!"

Да, если платно - ***. Да, логика железная ;-)

А ты как хотела, как у бабы в голове хотелка захочет, такой и вывод следует? ;-)

Марина

между прочим, это медицинский факт (проверенный на себе, кстати, и примере кучи подруг) - с ребенком выйти замуж второй (третий) раз гораздо легче, чем без оного. Ну уж не знаю почему, но это так. Наверное, потому, что мы на примере детей учимся, как с Вами, мальчики, обращаться. А про все наладится - я вот тоже не уверена. У меня были разные поклонники. и обеспеченные и голодранцы. Степень моей любви от толщины их кошелька не зависела и (к cожалению) не зависит. Я сама сейчас в такой ситуации - с одной стороны, хороший, положительный обеспеченный и пр., а с другой - балбес и раздолбай у которого - я отдаю себе в этом отчет - никогда ничего не будет. и которого мне еще кормить придется. Но вот, блин, почему так тянет к балбесу? А потому, что он слова красивые говорит и трахается. А хороший - молчит и ... ну не очень. Вот и думаю: что же мне важнее?)))) Так что ответов у меня нет. И ни у кого их нет. А жаль))

DST

Марина, вы главное смотрите, чтобы балбес вам не заделал ещё одного и испарился в неизвестном направлении. Будет ли "хороший, положительный" рядом?
.
А вообще - у вас совершенно ТИПИЧНОЕ для женщин поведение :) Из которого следует простой вывод: хочешь пользоваться у женщин популярностью - не будь с ними хорошим. Хороших многие из них выбирают только по остаточному принципу - когда балбес испарился :)

Марина

угу)) я постараюсь)) спасибо за предупреждение)). а вообще я согласна про типичное поведение. хотя это не только для женщин, а вообще для всех людей характерно((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: