всем привет! я живу со своим МЧ уже год, я учусь он работал в фирме, в офисе, продавал бетон, было все хорошо, мы виделись вечерами, уделял мне много времени, вообщем я была счастлива и спокойна, Но в связи с экономическим кризисом, с той работы он уволился, и теперь хочет работат на одной вечеринке гл. администратором, т.е он ночь в неделю,а то и две будет проводить на тусовке, я очень ревную, работать еще не начал ,но я уже вся извелась, я очень боюсь. Ведь так больше шансов на измену,в окружении девушек, в расслабленной обстановке,все "на веселе"....... говорила с ним, он отвечает что я должна ему доверять,говорит что я могу с ним ходять, но я не могу быть постоянно с ним там, (не люблю тусовки особо)
я просто не могу успокоиться, мы даже не ходим на вечеринки друг без друга, и тут я должна его отпустить.....
может я себе накрутила? или вправду все не очень хорошо, хочу слышать ваше мнение...
Вы - умница, правильно рассуждаете? Зачем провоцировать мужчину? Я бы постаралась отговорить.
я стараюсь, но другой работы сейчас нет( не могу же я запретить ему...
Запрещать бесполезно, но муж будет делиться впечатлениями о своей работе, старайтесь акцентировать его внимание на недостатках, и почаще, почаще. Конечно, такие вопросы сразу не рашаются. Терпения Вам и счастья с Вашим мужем!
Автор, не накручивайте. А если вы будете на недостатки напирать и прочее - сделаете своему МЧ комплекс неполноценности, что такую фиговую работу нашёл. Если парень склонен к изменам, то никаким контролем вы его не удержите. А если не склонен, то и в "злачной" обстановке не изменит.
А в чем проблема?
Содержите его и не будет у него необходимости на такую не угодную вам работу ходить.
Только не попрекайте содержанием!
я бы такие же чувства испытывала по этому поводу. Постаралась бы отговорить от этой работы. Ну не может быть. что бы кроме этого места вообще не было ни какой другой работы.....
найдите ему другую работу, где больше платят
Автор, успокойтесь, ничего того, о чем вы пишете - не будет. При условии, что это серьезное заведение, а не притон, конечно. А в сертезных заведениях за такие вещи сразу увольняют. И вообще, это только кажется, что он будет "на тусовке" и ему там будедт весело. Вовсе нет - дел много. Я сама в этой сфере кручусь (ночные клубы) - и когда-то работала администратором клуба - так постоянно встречаешь-провожаешь-общаешься с гостями(вежливо, не больше. Хотя ты там всех по 2-3 года знаешь, но обращаешься к ним: "здравствуйте, как у Вас дела.! Благодарю, все хорошо. Пойдемте, я Вас провожу к Вашему столику"), постоянно телефон в руках, так как у начальства куча вопросов, пожеланий, и указаний. Администратор в зале не должен СИДЕТЬ, только стоять, и поэтому даже речи о том, чтобы сидеть с друзьями или гостями - не было. Не то чтобы там "навеселе" быть со всеми. И физически оч.тяжело. В общем, могу дооооооолго рассказывать) если есть вопросы - спрашивайте)
автор а вы в курсе что происходит в офисах? бывает любая клубная туса просто отдыхает... вам уверености в себе и самодостаточности побольше..
да есть вопросы, Dolce Vita- расскажите по подробнее, он тоже будет администратором, и я представляю эту работу не очень таки тяжелой, как он говорил что будет следить за Барменами и т.д, а что вообщем представляет работа не знаю((
мне кажется Вы уже писали сюда, только Вы писали, что жениться он не хочет = начинали с этого.. и что он в ночном клубе будет работать и пр.. Вообще, я была тоже против такой работы своего мужа и устроила бы ему настоящий скандал! Не миллионы там платят в конце концов.А здоровый молодой мужик и другую рабту себе может найти!!
Да, определенно, он должен контролировать и координировать ВЕСЬ персонал, не только барменов. (а именно: официанты, бармены, охрана, go-go dancers, и т.п). Даже Djs иногда (в зависимости от реакции публики на ту или иную музыку). ВСЕб АБСОЛЮТНО ВСЕ эти люди с любым вопросом или конфликтом обращаются к администратору. А вопросов хватает - от пьяных или недовольных гостей, до того, что кончился лед и "что делать!?". То есть, администратор "тусуется" и "не слушает музыку", а решает вопросы. К тому же, и у администратора есть начальник, который обязательно найдет тебе работу.
И еще момент: уже после месяца работы, я когда приходила в другой клуб отдыхать - НЕ МОГЛА ТАНЦЕВАТЬ. Стояла по стойке смирно и улыбалась, даже на бар не облакачивалась)) И все время палила за персоналом и видела что и где не так. Всего за месяц как выдресировали как)) Мне потом все распущенными казались в клубах (потому что пьяные и танцуют). Но и это проходит.)
Ну опять же повторю, это все при условии, что заведение серьезное и с репутацией. Там все жестко.
НЕ тусуется, сорри за опечатку))
Я когда-то давно рассталась с МЧ по причине смены работы. Он стал директором ночного клуба, всё развозил под утро стрептизёрш по домам, встречаться стали чуть ли не два раза в неделю, ну и расстались потом..... Он стал другим. Под влиянием обстоятельств человек меняется, меняется круг общения, бандиты-посетители, рэкет, всё это накладывает отпечаток.....
Коробка с карандашами, согласна с Вами. Но это уже другой уровень (директор ночного клуба).! А то, что развозил стриптизерш по утрам - так это кто угодно может делать ПОСЛЕ работы, так как это уже личное дело и личная жизнь каждого сотрудника клуба. А на работе администратор - ни-ни.!
Класс! О том, что в клубах к администраторам пристают пьяные телки автор явно знает на "пятерку". Интересно, откуда? Подружка рассказала, наверное...
Раз парень идет работать в ночной клуб, значит он подпольный эротоман и цель такой работы - наиметь как можно больше девок. Никак иначе. Он специально ждал этого кризиса, чтобы реализовать свои грязные фантазии на новой работе. Советую вам бросить этого извращенца.
вчера дали ответ, берут на работу.
я очень расстроилась, начал успокаивать, говорить что не от работы зависит будет ли он изменять или нет....что если я сильно буду переживать , то могу ходить с ним, или помогать ему с работой......
что вы думаете по этому поводу?
Dolce Vita - и как вы сказали, что он ни пить там не может, ни сидеть болтать.
так ли это.
Мой совет. Ставьте сразу вопрос ребром. Если начнет работать - потом поздно будет. У меня был подобный случай. Человек изменился! И потом уже бесполезны ультматумы. Решать Вам, конечно. Но вернись я назад в ту ситуацию, сразу сказал бы: или я, или работа. Всех денег не заработаешь... Найдет что-то другое. Даже если всё будет нормально, Вы сами и себя и его изведете ревностью...
Anastasia, в хорошем заведении, действительно, не может. Ну, это и понятно, в принципе. ЭТО РАБОТА. Такая же, как, скажем, офис-менеджер. Просто специфика другая. А вообще, куда именно он идет работать!? Что Вы сами знаете об этом месте!? Как они себя позиционируют!?
Сообщение было удалено
Если вы этого не сделаете может быть хуже,на личном опыте
Мой парень работает диджеем в пятницу и субботу в ночном клубе
Я дура,год назад повелась на уговоры его друга,все хорошо якобы будет...ну да
Теперь и сама не знаю что делать,ревность ужасная,доходит до того,что я просто ненавижу его работу и из за этого постоянные конфликты в семье,а он не может отказаться от музыки
Доходит уже до бреда...
А начиналось примерно как у вас