Когда Вы прочитали название темы, то наверняка сразу подумали про какие-нибудь розовые слюни... Я тоже думала, что обнаружу нечто подобное, но... Теперь по порядку: мы с мужем развелись 3 месяца …
32 - нет, не буду защищать, просто это скорее логично, что именно она пишет подобный бред! хотя странно, что и Вы вот на это обратили ТАКОЕ внимание
Я так поняла причину Вашего безудержного веселья - прочитав подобное, Вы обрадовались, что новая девушка вашего бывшего недостойный примитив не идущий с Вами ни в какое сравнение, у Вас резко повысилась самооценка, чем Вы и поспешили на форуме поделиться
Он ее видно в *** трахал,вот она и ***!У нее губы в том же цвете!*** они есть ***, и ими остануться!
А это не переписка влюблённых, Автор, а переписка супругов, которые, друг друга не стесняются. Ну стиль общения у неё такой. Я бы написала то же самое, но только до запятой (он бы понял), а она вот так изъясняется. Может она болеет не первый день животом, или беременная дамочка.
49. "Мы мне смешны и над вами я тут до слез смеялась" - это по Фрейду кстати правда :)))))))))))) уважаемая, так я против ничего не имею :))) каждому свое счастье, смейтесь на здоровье, главное не обоср...ну вобщем как у автора в теме :))))))))))
Булавка вам щас скажут что вы завидуете....ну или что у вас комплексы))))
Булавка, а откуда ты занешь, что жена умная ? как ты определить можешь, если сама только глупости несешь
мне кажется, что булавка тоже подобные смски пишет вот и не понимает причину смеха
Я раньше славил поцелуй,
И вздохи, и любви томленье,
Потом заметил - скажешь "..й" -
И в зале сразу оживленье .
Ага, читать тайком в телефоне бывшего мужа смс оот его настоящей жены, о том, как она справляет нужду разве "нЕВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ"? :)))
Что тут скажешь? Романтические отношения у них закончились и начались супружеские, вот он и начал скучать по тому разнообразию, которое у него было, когда он имел вас обеих. Вот клинья и подбивает, в надежде вернуть эту ситуацию. А девушка пока не догоняет, она пока наслаждается "доверительными отношениями".
Только не вздумайте "позвать его обратно", такие люди не меняются.
Булавка, вот не зря ты себе такой ник взяла. Голова дырявая, тупизной во всех темах сквозишь. "а вам то что? а вам чего? а чё тут такого? а...? ы...?"
моежт она испугалась чего-то , на дороге был лен, а она не переобулась :))))))))))
У них просто очень доверительные отношение. Не всегда женщина моет своему МЧ сказать, что она хочет в туалет "какать".
Я закатилась и не могу остановиться :)))))))))))))))))))))))))))
дауж крута живем!
Вы правы в том, чтоэто не нормально. Но может быть уровень розвитиявашего супруга настолько невелик, что его это устраивает
я думаю у них ну очень доверительные отношения,а жене он не стоит того,чтоб в его телефоне лазить!
психологи!!!!
Автору:каковы Ваши чувства к бывшему мужу?Если реально любите-поставьте жесткие условия в Ваших отношениях:либо с Вами,либо с другой...Насчет содержания смс:между людьми довольно открытые отношения,это происходит за счет пройденного "постельного" этапа.Насколько они далеко зайдут зависит от всех:от автора,от бывшего мужа и от любовницы.На месте автора я бы не стал прощать измену и начал бы полноценную новую жизнь.
Просто вдул он ей под самый хвост, хорошо размял, вот и все. А вы как и основная масса на такие жертвы не идете.
я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет вот его номер Сергей
Сообщение было удалено
нормальная уважающая себя женщина освоих похождения ***** в дамскую комнату не сообщает типо попудрить носик
нормальная баба этого не напишет а муж срам господня
Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Знакомая ситуация! Обратись у Руслану. Он восстанавливает переписку до года. Мужик знает свое дело. Так же прослушка, дублирование переписки. Я с его помощью узнала что у мжа любовница и с адвокатом заранее спланировала бракоразводный процесс и оставила мужа ни с чем. А так бы я осталась ни с чем. Спасибо Руслану. Если нужен его номер,то вот. ВОСЕМЬ Девять шесть восемь восемь девять один восемь восемь восемь один. Я сначала боялась,как такое возможно,но удивилась когда увидела все то что обещал Руслан.