Когда Вы прочитали название темы, то наверняка сразу подумали про какие-нибудь розовые слюни... Я тоже думала, что обнаружу нечто подобное, но... Теперь по порядку: мы с мужем развелись 3 месяца назад, он сначала ушел к любовнице, но вскоре сбежал оттуда и теперь заезжает к детям и намекает на продолжение совместной жизни. Издалека так, якобы между прочим... Но я догадываюсь, что с "мадам" он поддерживает отношения (они коллеги). Два дня назад в очередной его приезд, он оставил телефон без присмотра... Ну не могла я удержаться, чтобы не залезть, хотя раньше никогда этого не делала! И что же я там вижу?! Помимо всяких разных СМС последняя исходящая, адресованная ей "Доехала?" и последняя входящая от нее "Еле до унитаза добежала, чуть не ***" Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать! Или это нормальная переписка "влюбленных", так сказать высокие отношения, а я безнадежно отстала от жизни?! Два дня уже про это думаю)))))
тихо ржу
А вам то уже что и кто ему пишет? Вы и не при чем вроде. Живите своей жизнью.
автор, у них открытые и доверительные отношения ))))))))))))
ой нимагууууууууууууу)))РЖУ))) автор пусть она ему побольше так пишит))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
2 - cогласна
Супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-женщина - уникум -
Муж - копрофил? Ничего не замечали подозрительного раньше?))
Как-то странно выглядить это..... шпионить за бывшим мужем...Автор, чего ходить вокруг да около, вам до сих пор не наплевать и вы хотите его вернуть в лоно семьи, но разумеется только после того как хорошенько помурыжите, чтобы типА понял. Знаете обычно из таких затей не хрена не восстанавливаются семьи.
фу
сразу представляется какая-то прокуренная баба без комплексов
РЖУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спасибо за поднятое настроение, автор!
Автор, Вы сама-то не ржали в голос когда такое прочитали??? Я бы под столом от таких поворотов судьбы очутилась))))))) ржунимагу)))))))))))))))))))))))
да ладно, все нормально. по-видимому отношения действительно очень доверительные. если для автора о б о с ралась это нечто сверхестественное, то тогда понятно почему он от жены ушел...вы при виде члена может еще в обморок падаете? гыгыгыг
2- Булавка +, ну не знаю что нашло на меня, может быть еще не привыкла, что мне должно быть пох.. (после 15 лет);
8- Мадам, которая?
9- не замечала))))
11 - с виду вроде приличная, не курит, два высших образования имеет...
ну и что, я мужу тоже могу так написать, но чуть помягче
Ой, а булафко то наше опять оч оч умное сказало. А вы, убогие, не заметили! стыыыдно))))))))))))))))))))))))))))))
Прикольно.
14- ага, видимо доверительные, а в следующей СМС видимо будет описание с указанием цвета, количества и консистенции)))))
ну раз она не куууурит.... Автор, а муж намякивает про жизнь совместную, или прямо говорит?
Бредятина какая-то. И смс любовницы и размышления автора по этому поводу.
Автор, а может она частенько так обс*рается?:) Вот муж обратно и захотел)))) Бедняжка))
20- Фея, говорит-то прямо, но ждет, чтобы я его позвала...
у меня однаждый мужу коллега по работе написала - "и как всегда прокладку забыла". Оптайпилась, не тому отправила, хорошо, муж у меня здоров психически... Помню, смс пришла, он телефон взял и все - накрыло мужика.. хохочет ителефон мне в морду тычет. А я понмть не могу, чего смешного - ему Евгения пишет про прокладку, а у него прям истерика.... разобралсиь потом, канешна))
Вы же знаете автор,если женщина нужна-она просто нужна ,любая .
Похоже та дама его грубо отшивает,потому как по-хорошему Ваш бывший не понимает.
Думаю поэтому и визиты к Вам участились...
Но его все еще интересует доехала она или как у них там это называется...
Автор, а он вам как - нужен, после такой мадамы? не затошнить ненароком?))))
автор, ну если вашему бывшему это интересно, то наверняка ! а ему по-видимому интересно все, что с ней происходит....
согласна с булавкой.
Автор, ну Вы-то, конечно такого не пишете никогда-а-а)))))
а лучше бы вот так:
он: "По пути не ***?"
она: "Еле до унитаза добежала".
22 - :))))) Автор, тихо порадуйтесь за него - завел себе даму, теперь все локти искусает!
29- sVolochkova, я понимаю, что Вы в любом случае будете защищать любовницу! Но я написала сюда не для того, чтобы ее каким-то образом обосрать (по теме!), а просто сама ржу)))
у меня кстати есть знакомая парочка, девочка там именно так и общается, только не в приватной смски ему, а прям ему и при всех)
булавка, а с вами не согласна - может быть, автор прочитала переписку из чистого женского любопытства
32
автор, а почему она любовница то?? он свободный мужчина, следовательно она его девушка.
33 когда муж уже бывший как свершившийся факт то объсните мне чем мотивировано это женское любопытство? Ответ - неравнодушием.
Смешно выглядят такие подглядывалки.
Я всегда на стороне жен выступаю, но замечу умных жен.
кокс, жэто неважно !!! все равно любовница !!! а автор - жЫна :))))))))))) дайте помечтать человеку
:))))))))))))))))) рыдаю :))))))))))))))))))))
не надо впадать в детство, объективно оценивайте ситуацию и будет вам счастье.
Когда выдавливают из себя смех "ой, смешно, прям не могу". Была бы причина? А то как в дестве, только услышав "какашка" дети начинают истерично хихикать.
Развелись и не хрен контролировать смс или звонки.
Вообще не вижу ничего смешного в этой ситуации. Что? Жены какают бабочками и фиалками? Никогда не страдают расстройствами желудка в самых неподходящих местах?
Писец, пальчик покажи.
Ржу, не могу.........))))))
Автор, ну нашлим о чем думать!))))))))
36 а..ну разве что)))))
36,38 булавка,согласна полностью.
Так смешить людей нельзя))У меня даже слезы потекли.
Тутка. Ой, а что вас так рассмешило позвольте узнать? Знакомое слово "***" встретилось? )) И правда хи-хи-хи....
Блин, я фигею....а потом все дружно заявляют что бабы дуры.
ндааа. смех да и только, действительно :)))) у людей примитивное чувство юмора какое-то...ну да ладно :)))))))))))
Уважаемая Булавка,прошу не лезть ко мне со своими здравыми мыслями. Будет нужен совет,то обязательно обращусь. А так..не комильфо лезть к другим.
булавка !! человек может в коем то веке нашел повод поржать ! а ты тут приставаешь !! не комильфо !!!!!!!! :)))))))))))))))))
просто складывается какое-то неоднозначное впечатление о публике, которая истерично хихикает не по поводу.
Действительно примитив
47,48 А что тогда тут сидите? Занятий подходящих для своих мозгов не можете найти?! Не надо нас примитивных людей учить над чем стоит смеяться,а над чем нет. Мы мне смешны и над вами я тут до слез смеялась) Нашлись благородные девицы))
Мы=Вы