Гость
Статьи
расскажите про …

расскажите про испанских мужчин

я была в Испании всего неделю год назад и недавно сутки проездом. И за все это время не могу избавиться от ощущения что в Испании потрясающее количество, концентрации красивых и симпатичных мужчин. …

хочуха
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вася

Я тоже про Ландау смотрел,все наши)))

REGINA

93 - ПОНЯТНО ВСЕ, ПРАВА Я БЫЛА НАСЧЕТ ВАСИ.. :))))))))))))))))))))

ОТКРОЙТЕ СВОЮ ТЕМУ -ПРО ТО,КАК ВАМ НЕ ДАЮТ

Вася

102 это просто художественная небритость)))

Вася

просто оправдание,дескать у меня небыло времени побрить-постричь,поэтому у меня художественная небритость

REGINA

ИЛИ ПРО ЛОБКИ ... :)

Вася

Регина,опять ты за старое!? Ты лучше про лобок расскажи,бреешь? Или любишь естественность?

REGINA

108 А ТЫ ОТКРОЙ ТЕМУ, МОЖЕТ ТОГДА И УЗНАЕШЬ ЧЕГО ПРО МОЙ ЛОБОК ....ХАХА..

Bree

Ну вот как всегда,,

начали про Испанцев а закончили про художественную небритость лобкоф :))

REGINA

110 - СОГЛАСНА, ФЛУД ПОШЁЛ...

Кареглазка

104, по моим подсчетам Васе не дают уже....4, 5 часа! Боже...как он жив??..непонятно)))

Вася

Брее,просто сравниваем мужскую хужожественную небритость на лице и художественную небритость женских лобкоф

Кареглазка

113, а давайте сравнивать в ракурсе испанцев!)))) Тогда и флуда не будет!))

Вася

испанцы как правило небреются,ходят заросшими и патлатыми,аки бабы,фууу.Если в этом заключается их мачоватость то сорри,буду знать,чем заросшее морда-тем мужественнее

Вася

вкусная колбаска если на бутер положить,ням ням

REGINA

112 - СКОРО УМРЁТ ОТ СПЕРМОТОКСИКОЗА..:))

115- НЕТ, МАЧОВАТОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ С НОРМАЛЬНОЙ ТЕМЫ НА ЛОБКИ СРУЛИТЬ.

Кареглазка

116, ты суп поел, колбаска?))

Кареглазка

Вася, заросшая морда - показатель повышенного тестостерона. Повышенный тестостерон - показатель повышенного либидо..Вот и вся мачовость))

медведка

REGINA,притомила ты уже всех слегка,хватит орать,посмешище

Кареглазка

120, да ладно Вам...может человек просто жаждет внимания)

REGINA

120 - ЗАТКНИ УШИ, ЕСЛИ СЛИШКОМ ГРОМКО

Вася

То есть если я банально не буду бриться то я буду супер мачо и супертрахатель))) Логика железная

REGINA

123- НЕ ПЕРЕСТАРАЙТЕСЬ, А ТО МИЛИЦИЯ БУДЕТ ВСЕ ВРЕМЯ ДОКУМЕНТЫ ТРЕБОВАТЬ

Вася

я блин запарился бриться,а оказывается это из меня тестостерон прёт)))) То то дрочю каждый день по много раз.

Кареглазка

Вася, не, супертрахатель ты будешь вне зависимости от наличия либо отсутствия щетины)))

уууу испанцы))

Я была в Испании этим летом,так красивых мужчин я давно не видела. Они безупречны ,каие армяне,вы о чем они совершенно разных типажей.Я терпеть не могу приторных турок толстожопых армян , но испанцы МАМА МИЯ это уникальные по красоте мужчины и совершенно не привлекательные испанки. Парадокс

REGINA

127 - ПОДДЕРЖИВАЮ, ЛАПОЧКИ ))...ПРИЧЕМ ТУТ ТУРКИ И АЗЕРЫ?

АнАнимус НАМ ЗАЛИВАЕТ ПРО ЯЗЫКОВЫЕ ГРУППЫ, А ЭТНИЧЕСКИЕ ГРУППЫ -СОВЕС ДРУГОЕ

ИСТОРИЮ ИСПАНИИ ПРОЧТИТЕ : ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОС-ВО,КОТОРОЕ ПОТОМ ЗАХВАТИЛИ МАВРЫ ИЗ СЕВ.АФРИКИ - ВОТ ВАМ И ПОЛУЧИЛСЯ ЗАМЕС АДДДЦКИЙ, СМЕШЕНИЕ КРОВЕЙ ДАЕТ КРАСАВЦЕВ

воздыхательница по Антинио

О! Антонио Бандерас! Красив. Причем как снаружи, так и внутри.

Гость

О-о-о, а ещё о породе кто-то говорит...

Мимоза

Я обожаю латиноамериканцев. Мой муж - просто Аполлон. А на русских просто смотреть противно.

ПрЫнцесса без Башни

129! А как это "внутри"?? ))))

ПрЫнцесса без Башни

Мне вообще брюнеты нравяЦЦа. А блондины скуку навевают.

давно замужем за испанцем

Испанцы гораздо более ухоженные, чем русские. В 45 русские в основном уже обрюзгшие такие, хабарики, а испанцы очень даже еще ничего.

СССР

в массе своей латиносы испанцы очень красивые. ну мой вкус, брюнеты смуглые, кожа загорелая, лицо сияющее, глаза брови выразительные. черты лица не блеклые. уххх самцы!! и что бы там руские васи не трындели-испанцы выигрывают по красоте раз в 5, по сравнению с блеклыми вонючими русскими мужиками

СССР

бабы испанские есть красавицы, не спорю, нов массе своей, низенькие жопастые, с мужиковатыми чертами лица ...помесь наверное красивые, а чистые испанки не очень. повторяю в массе своей

Гость

Помню первое впечатление от Испании-невероятно привлекательные элегантные люди.Даже таксисты в костюмах и начищенных до блеска ботинках.Стройные,подтянутые,заглядение.Женщины тоже очень привлекательные. С мужчинами испанскими практически не общалась,но почему-то они кажутся самовлюбленными(но при их данных это простительно).МЕЖДУ ПРОЧИМ, среди испанцев большинство русых и шатенов,немало блондинов.Жгучие брюнеты обычно латиноамериканцы,цыгане,андалусийцы.Испанцы происходят от вестготов,галлов и кельтов.Ну понятно что русские мужички-ханурики бесятся,но на них ведь тоже есть любительницы,так что расслабтесь,Вася

воздыхательница по Антонио

Прынцесса, "внутри", это всмысле человек хороший, надежный, спокойный и с правильными семейными ценностями - любит детей своей супруги от придыдущих браков и они, эти дети, любят Антошку больше своих биологических отцов. Вращаться в мире Голиивуда, быть в браке с актрисой и не пошатнуть нормальный общечеловеческий стержень не так то просто, соблазн велик.

А на старости лет Антошка планирует вернуться жить в свою родную Малагу, у человека есть привязанность и уважение к своим корням, и это тоже очень сипатично и нормально. В общем, я нахожу его гармоничной личностью.

Helena

По-моему, тема не про сравнение русских и испанцев, а про испанцев как таковых. Я долгое время тесно общалась с испанцами, пожила там, так что могу рассуждать ╚от первого лица╩. Что хочу сказать. Да, есть много симпатичных мужчин. Ухаживают красиво. Минусы √ практически все курят, типа, ╚надо наслаждаться жизнью╩ и прочее; хммм как бы выразиться умеют считать деньги, так скажем (особенно когда конфетно-букетный период окончен); и самое неприятное (для меня) √ большинство реально глуповаты, если не сказать тупы. Может, кому-то повезло больше, чем мне и довелось общаться с грандами и профессорами. Это было объективно.

А теперь субъективно. Спасибо Господу Богу, что мой испанец откровенно жалел денег, не рвался работать и поднимал на меня руку, а почти все семейство тихо изводило меня. Я уехала, теперь живу в России, постепенно выкарабкиваюсь из антидепрессантов, почти счастлива и люблю самого-самого лучшего на свете мужчину √ он русский.

Helena

вместо ? традиционно нужно читать тире.

Гость

Гость 140...фу, какой вы грубый и неизящный мужланистый...араб (((

Хелена, Вам очень не повезло в Испании, Вы полюбили, пардон, урода. я не знаю, почему Вы позволяли ему так с собой обращаться, наверное были причины. Но что-то же Вас удерживало рядом с ним аж до самой его смерти.

Helena

Нет, я уехала раньше. В том-то и дело, что гордость не позволила терпеть это. Потом он приезжал сюда (в Москву), пытался вернуть меня, а уже потом умер. Я даже боялась, что это суицид.

Гала

Разницы во внешности между турками, азерами и испанцами не заметила. Если кто-то любит таких, то флаг в руки. От алиментов может и не бегают, но жадные, хитрые, халяву любят ни сколько не меньше, чем наши альфонсы. Ухаживают красиво, язык подвешен, барышни мечтающие о лапше на уши это как раз для вас. Отдохнуть, покрутить курортный роман это можно. Замуж-упаси Бог. Мнение исключительно мое. Выводы сделаны после трех поездок в Испанию. Романов не крутила, замужем. А вот свободная подруга это практикует и впечатлениями делится. Два отпуска развлекалась с женатыми испанцами, последний раз с молоденьким мальчиком 25 лет(ей 36).

Гала

Да, еще лет на 7-10 выглядят старше своих лет. После 45 - старики.

Гала, у них и женщины старше своих лет выглядят - это климатическое, от излишка солнечного воздействия. Вот Вы побыли в Испании недельку, получили свой заряд солнца и вернулисьв русскую снежную зиму, Ваше "мясо" и сохранилось как в морозилке, свеженькое, розовенькое, а от излишков солнца кожа очень быстро старится. Причем в Испании даже поговорка какая-то есть, не помню, суть её в том, что в марте месяце - самое опасное солнце, типа его незаметно, а оно воздействует и старит-старит кожу. Вообще мое мнение, что симпатичных мужчин в Испании несколько больше, чем симпатичных женщин (я не предвзята, могу спокойно перенести чужую красоту без обмороков). Ну да это все фигня, Бандерас мне все-равно нравится.

modelka

испанцы- самые классные! А какие горячие и страстные, это просто!!!!!!!!
К тому же они вкусно гововят. и причем сами!!! Правда, жадноваты, но я от них в Восторге!

Гала

148 воздыхательница по Антонио. Да, и женщины у них постарше выглядят. Бандерас-хорош, но посмотреть бы на него с утра, без грима, прически, тоже мне кажется старикашка уже. Да вот Alinaes фотку мужа испанца здесь вывешивала.

Alinaes , сколько вашему мужу лет? Около 40? выглядит на 37-40.

Гала, Вы покажите сначала своего мужа, обозначте его возраст и качества. А потом моего обсуждайте. Или у Вас такой, что людям показать стыдно?

Гала

Alinaes , а при чем тут мой муж? Он не испанец, слава Богу. Показать его совсем не стыдно, просто не поняла к чему? Откройте тему- "Ваши русские мужья. Выкладываем их фотографии, желательно в плавках". Тогда и моего пообсуждаем, если я захочу. Вашего же сами здесь "вывесили", теперь реакцией недовольны. С возрастом я ошиблась? А что делать, если мне он показался сорокалетним. Не надо так нервничать.

А вообще, какая разница, какой у Вас муж. ))) Чего-то я нервная сегодня) Гала, мой муж, ему 33, последние 2 года впахивает без выходных часто до до 12 ночи. Встает в 6 утра. Не могу сказать, что он правильно питается. У нас случилось горе, которое накладывает отпечаток на лице. Неудивительно, что он устал и выглядит постарше. Многие другие уже бы спились))))