я была в Испании всего неделю год назад и недавно сутки проездом. И за все это время не могу избавиться от ощущения что в Испании потрясающее количество, концентрации красивых и симпатичных мужчин. …
48, а в европе вообщето никто и не бегает от алиментов)
Вась, ну так и в Барселоне тоже так же.
50, че орешь, совсем больная??? Отключи уже капс лок, в глазах рябит
ой, на кого мне только не говорили, что я похожа потому что темные волосы у меня и разрез глаз необычный. Кому на итальянку похожа,кому еще на кого. На деле русская с болгарской и финской кровью примиси. Мужики у нас в роду все голубоглазые блондины рождаются, арийской внешности. женщины смуглые относительно с темными волосами.
Бри, так оно же так и должно быть.
Регина,ты слишком предсказуемая,а следовательно не слишком умна,сколько можно доставать одну и ту же пластинку ? Бабская психология такова:если баба не согласна с высказанным мнением,то автоматом мужик виноват,потому что ему не дают,гыыы. Чисто блАндинка,да?
54. гы-гы
А вот кто мне не нравятся это итальянцы, вроде и брюнеты, и волосатые и европейцы. а что-то в них не то. Наших цыган они мне напоминают и достаточно мстительные
Эта регина правда не в себе со своим капслоком. Ее уже раз 50 попросили отключит его.
56, Так россия то ведь не европа, поэтому в россии всё можно, а в европе если что В СУД :) поэтому никто и не бегает.
Но тема таки о испанских мужчинах)) Это я РЕГИНЕ
http://colabus.ru/news-view-187.html
сборная испании по футболу..о какие хорошенькие..внизу фотка всей команды. какие там чурки очнитесь..вообще ниче общего нет с чертами лица
Я так же на Кипр ездила, после недели там, приехала в Мск и поняла,что смотреть на здешних мужчин не могу. Депрессия была аж после обилия красивых мужчин на Кипре.
Бри, да нет, не совсем так.Тут у них в корне другое отношение к детям. Папаши заботятся о детях так же, как и мамы,, начиная от памперса и, даже в случае развода, не забывают о них, а полноценно участвуют в воспитании.
61 ужас какой ! :)))
62, Да киприоты отдельная тема!!!
Раньше они были страшнее, последние несколько лет начали ухаживать за собой усиленно, и на пляже можно даже встретить парня с красивой фигурой !
63, У них как и на Кипре и Испании мамочка это всё, до 40 лет она с ними носится и не расстаётся, мамочкины сынки ужасные.
Мне подруги испанки рассказывали, как у них мама важнее жены ))
Бри, у каждого свои вкусы...у меня ужас наши вызывают внешне, а не испанцы. У каждого свои каноны красоты
Бри, опять мимо)) тут ВСЕ-это жена и дети)
боле того, таких мамсиков, как в России, я не видела нигде больше.
68, Я спорить не буду, я так поняла что ты замужем за испанцем да?
Марсианка!!! О! Вот мужиком меня на этом форуме не обзывали ещё :)) Прав Васька, стоит мнение высказа так сразу мужик которому не дают )))
Бри, ага. Поэтому из первых рук, так сказать...
73, ну раз ис первых рук, тогда мнение со стороны не имеет значения)
Бри, так я и не загоняюсь)) Просто обобщить нелицеприятно можно всех, что я и сделала в ответных примерах)
Бри. а мы вообще не знаем кто ты такая или такой. типа понтанулась. Первый раз вижу. Обхаиваешь всех темненьких мужиков только.
А у меня вообще парадокс..Визуально меня как раз таки и привлекают брюнеты типажа испанцев, но вот ничего общего я бы с ними не хотела иметь...Так только..чисто полюбоваться)))
Вася, кто тут тебе опять не даёт?)) Мы их щас быстро накажем и в угол поставим))
ВАСЯ, ТАК ОБЪЯСНИТЕ Ж НАМ ВСЕМ, ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ ЗНАТОК ЖЕНЩИН , КТО ЖЕ ДЛЯ ВАС ╧ 1 ИЗ ВСЕХ НАЦИЙ ?
Марсианка, я не понтуюсь, автор спросила про Испанцев я рассказала, а чёрненьких я не обхаиваю, я кним нормально отношусь.
Просто я с ними каждый день общаюсь, и знаю что это за люди вот и всё
Я не ивляюсь женой Испанца Итальянца или Кого то из них, и моё мнение может быть более поверхностное чем мнение Alinaes, она может более подробно о них рассказать.
А вот сборная по футболу страшые все, в испании есть на много симпатичней малчики.
У испанцев одни этнические корни с грузинами,азербайджанцы-тюркская группа (сев.кавказ,турки и т.п.),армяне-самостоятельная этническая единица
81 я сборную испанию для примера поставила где есть какоето кол-во испанцев, что на грузин и армян они не схожи..если поставить вряд нашу сборную..то вообще фильм ужасов, обнять и плакать.
фиг его знает кто лучше,а вообще я уже озвучил в этой теме кто мне нравится.
,южанки точно не нравятся,быстро стареют и характер скверный,скорее мне нравится золотая середина,не юг и не север,славянки.Кстати,русские по большей части не славяне,а ассимилянты,но и среди русских есть красивые,во всяком случае нет такого негативного отторжения ,как к явным южанкам
Я встречалась одно время с испанцем и друзей у меня много иностранцев (папа живет в Испании 10 лет уже, так что про эту страну я много знаю) все не то1 для меня ничего нет лучше наших, российских мужчин! Да, испанцы симпатичные,НО это другая страна и другой менталитет (мне было ооочень тяжело) Замуж я за иностранца никогда бы не вышла! А то что многие считают, что ролссийские мужчины жадные, не ухаживают за собой и т.д., это все от женщины звисит! У меня не было НИ ОДНОГО мужчины ,который бы меня оскарбил, денег на меня пожале, не поддержал бы! А почему? потому что я сама тоже такая! Да, мне приятно, когда на меня тратят деньги ,покупают дорогие подарки, НО я сама тоже, обожаю одаривать своего любимого и не тольо на праздники! А если мужчина не ухоженный, то что мешает женщине его приодеть? Так что, дорогие женщины, не нужно смотреть на иностранцев, как на манну небесную (среди нипх *** хватает) а нужно поддерживать дорогих НАШИХ мужчин! Русские мужчины- САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
79 не дают,сижу один,член стоит,а удовлетворить некому
81 -НУ ЗРЯ ВЫ ТАК ПРО СБОРНУЮ :))) ТОРЕС И РАМАС -МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, ДА И ВООБЩЕ ИНОГДА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ СКЛАДЫВАТСЯ,ЧТО В СБОРНЫЕ НЕКОТОРЫХ СТРАН ОТБИРАЮТ ФОТОМОДЕЛЕЙ :):)
82 - РАЗВЕ? У НИХ ЕВРОПЕЙЦЫ + МАВРЫ , НУ МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЬИ-ТО КРОВИ НАМЕШАНЫ
Ого! сколько ошибок! прошу прощения!
Итальянцы-романская группа (французы+румыны)
86, опять стоит?? Ну, блин, терпи до вечера)))
стоит стоит,аж дым стоит
84 - ВЫ В ГРЕЦИИ БЫВАЛИ ? :)))) ТАМ БЫ ВАС ВООБЩЕ СТОШНИЛО ))))), Я ТАМ УЧИЛАСЬ, ПАРНИ ИЗ ГРУППЫ ПОГРУСНЕЛИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ - СТАЛИ УХАЖИВАТЬ ЗА НАМИ ЖЕ :))))
85 - Я ПОД НЕУХОЖЕННОСТЬЮ ПОНИМАЮ НЕ ХОРОШУЮ И МОДНУЮ ОДЕЖДУ, А ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ЛИЦОМ (БРИТОСТЬ ИЛИ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ НЕБРИТОСТЬ :))) ), НОГТИ ЧТОБ НА НОГАХ ПОСТРИЖЕНЫ БЫЛИ...
Регина,а ты лобок бреешь? Ну или хотя бы художественная небритость имеется?
И ещё,, девушки обсирающие русских мужчин и вообще Россию, русские люди самые умные, какие бы они не были грязные алкоголики и т.д.
Нормально интересно поговорить можно только с русским, и очень редко с иностранцем.
93))))))))))))))))))))))))) Художественная небритость на лобке))))))))))))))
94, не, уже давно известно, что самые умные - это евреи))
96, ну может быть :))
Кареглазка,ну регина же озвучила про художественную красоту небритости у мужчин,вот мне и стало интересно,как у неё там на лобке,высокохудожественно!?
97, недавно, кстати, смотрела по телеку передачу про Ландау, и вот как раз там фигурировали фамилии многих известных "советских" (типа русских) учёных...Ага...еврей на еврее и евреем погоняет))
Кареглазка,насчет евреев эт ты на себя и меня намекаешь? гыы,подлиза
У меня есть приятель испанец,хорошие манеры при нем,умен,знает 8 языков..Делал мне предложение,но я вышла за русского-не удачно.Развелась. Потом есть у меня приятель армянин, 1,95 рост,красивая фигура,светлая кожа,серые глаза(он чистокровный армянин)-красавец. Очень милый,добрый,ласковый,внимательный. А вообще в каждой национальности всяких хватает.
Вася, да о твоём интересе к лобкам тут уже все наслышаны))) Просто само выражение "художественная небритость лобка" так поэтично звучииит))))