Гость
Статьи
Унила скандал за …

Унила скандал за бутылку пива...

У меня такой вопрос: считаете ли вы нормальным то, что идя домой с работы муж может выпить бутылку пива, нет, не каждый день конечно, но иногда... Вот вчера пришел домой, нормальный, но я учуяла запашок и мне это стало не приятно, я обиделась и целый вечер на него дулась, а он на меня за то что я из мухи слона раздула. Скажите это иногда нормально, что так мужчины поступают, придя домой или по пути с работы или из гаража выпивает 1 бутылочку пива, может я вчера сильно перегнула парку... Ваше мнение по поводу всего этого.

автор
48 ответов
Последний — Перейти
000000

Вот проблемы у человека.... я сама иногда выпиваю бутылочку после работы, а муж и до ночи может с друзьями в бильярде засидеться, а иногда и я вместе с ним, и это я считаю вполне нормальным. Это же не каждый день! Все мы имеем право расслабиться, а кто как это делает - личное дело каждого (если конечно это не алкоголизм).

Кролик Имбецил

это нормально

Гость

подсткажите что такое Унила- в словаре не нашла...

Странный

Он алкаш!! И он тебя явно недостоин!! Бросай его нафиг!!

таня

это может перерасти в каждый день..так что задумайтесь..надоест ведь

TT

Ну если бутылок не становится со временем 2, 3, 6 - тогда нормально. Вот только зачем это делать на ходу, по пути с работы? Лучше б дома, под ужин.

Доместос

И небось ещё и говорит "Я имею право иногда расслабиться"? Девушки, с чего вы взяли, что это нормально не уметь расслабляться без алкоголя? Пиво это, или что другое - это алкогольный напиток и ничего хорошего в частом употреблении нет.

Гость

унила?))

хих

а типа если 2 то это много? хихихи

Кролик Имбецил

а где написано, что он делает это часто? я на 100% уверена, что муж автора если и выпивает бутылочку пива "по дороге",то лишь из-за того, что дома его точно запилят

Автор

прошу прощения)))) УЧИНИЛА конечно)))

Это бывает не часто и не всегда на ходу, просто на ходу было вчера, не знаю, но меня почему то это задело, может конечно просто было придраться не к чему... Я просто сама не люблю алкоголь вообще и неагативно к нему отношусь, для меня даже выпитая бутылочка пива это подобно преступлению, рассудите, может я и не права в этом случае...

TT

Много. Пиво, как и любой алкогольный напиток. должно употребляться в цивилизованных условиях и в умеренных количествах. А у нас его на ходу дуют, как воду. Доместос прав(а).

Страсти-мордасти

я люблю пиво вечерком выпить иногда, холодненькое, газировенькое ммммм муж не пьет, он ворчит что пахнет, ну что ж мне теперь пиво не пить! вот такая вот проблема! может он меня не достоин?

да нормально это. просто вам не с кем сравнивать. вот у моей подруги муж приходит с работы подшофе, еще и с водкой, потом может еще за одной сходить. и так несколько раз в неделю. а на вашего мужа молиться можно

Страсти-мордасти

11 то что вы считаете преступлением бутылку пива выпить это ваши проблемы!

Доместос

11 - автор, может потому что вместо того чтоб сходить с Вами вместе в бар и попить там интеллигентно пивка он квасит в одиночку по дороге, как гопник?

Присцилла

Для меня сам факт, что пиво выпито по дороге домой -странен, как минимум, почему не купить и не выпить под ужин вместе с женой, ну если она не пьет, то пусть и одному, но дома и с едой? неужели приятно посасывать пивище из горла на дубаке?в цивилизованных странах увидишь только что бомжа с початой бутылкой алкоголя в общественном месте, а у нас это в порядке вещей...

SUPRIMA

Господи сколько ж вам лет?

Автор

Доместос, не квасит, вместе ходим по выходным, а тут просто с работы шел и захотелось...

Автор

нам по 24... Да вот и именно, что обычно если он когда и берет редко бутылочку пива, то домой, а тут с кем то из приятелей по пути с работы по одной выпили...

Гость

бутылка пива иногда - это криминал???!!! Ну значит у меня муж алкаш и я тоже - мы в выходные любим винца попить.

Доместос

19 - простите, некорректно высказалась про "квасит", но думаю моя мысль понятна. Но я смотрю Вы его уже оправдываете, зачем был задан собственно вопрос? Пусть себе пьёт.

Ксюшка

11 - о как вас клинкануло. вам к специалисту. серьезно. ни с того, ни с сего такое отношение к алкоголю - это уже говорит о проблеме.
я не за то, чтоб признать алкоголизм нормой жизни, но в малых терапевтических дозах.... в вас же не вливают, чтоб вы оскорбились...
0,5 пива, для взрослого мужчины... ерунда какая-то. опомнитесь, некоторые мужчины долго такое не терпят. вам же дорог ваш брак?

Эйва

Может, он зашел по дороге домой в паб и там он кружку/бутылку выпил? С чего вы взяли что он прямо по улице шел?

тт

У вас пунктик чтоли, насчёт алкоголя?! Алкаши родител были? Откуда такая категоричность?Он вам ребёнок, что такие претензии предьявляете?А если он начальником станет, и с контактёрами каждый днь надо будет для беседы пить?К психиатру поведёте? Будете пилить-получите алкаша, запретный плод сладок.

Автор

я его не оправдываю...если бы оправдывала, то тему бы не создавала и не ругалась бы с ним вчера, вот мне и не приятно когда это по пути домой, действительно лучше бы конечно дома... меня вообще раздражает когда я вижу молдежь на улице, идущих и посасывающих пивко...

SUPRIMA

Я иногда тоже с девченками после работы в СУШИ, там и пивца естестно.(обожаю КРУШОВИЦЫ-темное)

Вот смех-то: пришла бы я домой, а там муж надутый на весь вечер.

Дв и он вполне может с колегами зависнурт, раз в месяц...

Не, н понимаю....

Доместос

У меня отрицательный настрой так как был опыт общения с экземпляром, который любил по дороге выпить бутылочку, а по другому отдыхать не умел, и это отражалось на всех сторонах его жизни моральной и физической. В общем, остался негативный осадок.

Попытаюсь судить непредвзято. Если эта бутылочка - скорее исключение, чем правило, то не страшно, страшно если это перестаёт удивлять.

Автор

ТТ, родители приличные и хорошие люди, я из очень приличной и воспитанной семьи, пусть он мне и не ребенок, но когда будут дети, это что в пример детям что ли будет?!

Ирина 34

закуска градус крадет - это известная поговорка :-)

TT

Официально заявляю - ╧ 25 - не я. Мадам, я вам уже писала - смените ник. Я под своим ником здесь уже давно нахожусь.

Доместос

Да ладно, девушки, автора уже к психиатру записали. Вы ещё запишите туда тех, кто ведёт здоровый образ жизни и занимается спортом. То, что большинство пьёт, не означает, что это норма.

дядя

Автор, думаю, что у вас подобных этому не один еще пунктик имеется.
Смотрите, они так просто могут отравить вашу жизнь.
Относитесь с уважением к человеку, а не пытайтесь его перелепить "под себя".
Тем более, что у вас случай далеко не клинический.

вотэтода

я изза такой вот "бутылочки" с первым мужем развелась. Сначала была бутылочка одна, потом две, потом моё этим недовольство на фоне его "дурения", потом под ьэтим делом он сбивает женщину , потом мы с сыном уезжаем . Не жалею нисколько, уже прошло 8 лет, а он неск раз уже лечился от алкоголизма

дядя

34, ваш рассказ печален.
Но мне кажется, когда люди дуются и могут вечерами не разговаривать друг с другом по сути из-за пустяка, зачем терпеть ситуацию как пытку. Лучше сразу тогда решать все кардинально, выходят. Брак - это ведь не принудиловка.

zz

Автор, плохо здесь то, что он идет, пьет эту бутылочку на улице, как бомж... Я вообще фигею от таких! Ну хочешь расслабиться после работы, пойди в бар, ресторан, или если денег нет, купи, а потом дома с рыбкой и с женой выпей! Вот я не могу, часто в маршрутках или метро сидят и пьют эту бутылку, как лошары, неужели до дома не дотерпеть???? Смотреть на это, если честно, противно. Что, бездомные что ли????? Или боятся, что жена увидит и не даст выпить? Что в этом приятного - идти в холод, на ходу, глотать, или в метро, достать, открыть, хлебать... И как правило потом пахнут на тебя этой гадостью или вдруг прольют... мне неприятно от таких людей..

Зёбра

"я обиделась и целый вечер на него дулась". верх глупости. вам после этого стало лучше?

Кролик имбецил

Или боятся, что жена увидит и не даст выпить?

nogood

автор,такими тепмами он от вас сбежит нафих....подумаешь пиво...он же не духами женскими а пах,а как настоящий мужчина ПИВОМ!другое дело если вы его на диету посадили и ничего такого не разрешаете...

Лукреция Борджиа

С ума пос ходили, оставьте мужика в покое! Бутилка пива.... да, трагедииа

Ника

все читать не стала. Доместос - молодец, полностью согласна

Карга, стара и нееплива.

Ну если так не каждый день, и если только бутылка, то да, вы делаете из мухи слона. Хотя, уж лучше б пил что нибудь не такое вонючее, от пива разит жутко.

Гость

У нас было сначала одна бутылка пива по дороге иногда,потом каждый день,потом 2-3..Меня тоже злило,что идет по городу и пьет-противно. Теперь он каждый день пьет коньяк,вино,водку или пиво. Вместе уже не живем.

Гость

Автор, мой отец начинал с 1 бут. пива по пути из гаража. Раз в неделю. прошло 25 лет, спиртное ежедневно невзирая на рак простаты. Алкоголизм так и начинается.

Ely

Автор, я такая же! считаю это ненормальным! позавчера сама поругалась на тему 1 выпитой бутылки пива...в одиночестве, без повода и посередине недели!!! Регулярность происходящего заставляет задуматься....

ОвенКа80

п. 3, а где Вы взяли такое слово: "подсткажите", что-то я тоже в словаре не нашла...

Без будущего

Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.

Гость
Странный

Он алкаш!! И он тебя явно недостоин!! Бросай его нафиг!!

А ты корми его детей и помогай семье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: