Гость
Статьи
совсем жмот или как …

совсем жмот или как вытрясти деньги?

Девочки... встречаюсь с женатым, старшем на 22 года.... писала уже об этом... встречаемся, гуляем, занимаемся сексом... но тут случайно разбила свой телефон, у меня щас проблемы с финансами, сказала …

Янусик
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Янусик

50....

Кокс спасибо.... буду писать как продвигаются дела.... но наверное приду к выводу что покупать все равно буду сама....

так как боюсь его потерять...

дядя

49, юные все глупенькие) Поэтому, ими так удобно играют взрослые дяди и тети.

Стэнли Кубрик

Сегодня на форуме день дебила что ли? *** уже в открытую учат друг друга как побольше денег вытянуть из мужчины.
Тяжелый случай:(

Янусик

52...

плохо когда играют людьми... хотя сама ими играю на работе... люблю играть мужчинами.... но только когда они мне безразличны...

Янусик

Стэнли Кубрик

внимательно вчитайся в переписку...может что то дойдет до тебя..если мозг конечно есть

кокс

51

но наверное приду к выводу что покупать все равно буду сама....

так как боюсь его потерять... (С)...

-заведомо проигрышный настрой. тогда даже не заморачивайтесь. всмысле тогда адже не пытайтесь...затяните потуже узелок-поясок, экономьте и купите себе новый. ...он этой жертвы даже не заметит...

пы.сы. и еще. вам стоит перестать бояться его потерять. знаете почему?- потому что он не идиот. молодое , доступное тело, которого он, поживший и поюзаный привлекает, и эта барышня ничего не просит, не требует еще и в кафе платит за себя сама-уверяю, вы просить его будете вас отпустить- будет мертвыми клещами держаться.

пы.сы 2- меняйте психотип брошеной жертвы.

кокс

53...сказала женщина которой никогда ничего не дарили))))))))))))

Янусик

56....

да у меня уже друзья ржут, типо молодая красивая умная... зачем он тебе нужен? вокруг столько молодых?? млин... любовь зла полюбишь и козла, а козлы этим пользуются :)

Ладно, красим губки розовым блеском вытягиваем трубочкой и хлопаем глазками :) может чего и получится

кокс

58

пользуются только те, кому мы это позволяем...СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ руками....)))

а насчет друзей... если вам с ним комфортно и в сексе и " в быту"- то по моему все возгласы друзей неуместны. это ваша жизнь,ваши ошибки и ваш опыт. по этому поводу даже не заморачивайтесь...

только не превращайте себя в супер женщину...что бы потом, лет через 25 не стало мучительно больно, что вами пользовались,а вы нет.)

Янусик

59

да полностью с тобой согласна :)

спасибки :)

кокс

60 не за что. ) искрене желаю что бы всё у вас было хорошо!

Стэнли Кубрик

"да у меня уже друзья ржут, типо молодая красивая умная..."

Особенно "умная"))) Я плакаль)))))))))))))))))))

Стэнли Кубрик

и не типО, автор, а типА))) Вы ж юрист, русский забыли выучить?:)))

Янусик

Стэнли Кубрик

а у Вас ума я что то не заметила....

Янусик

Стэнли Кубрик

а мы не на уроке русского языка....

кокс

64, 65-Янусик, оно вам надо?? зачем вы "маятник раскачиваете"?)))вам энергию некуда потратить?)))))))

Янусик

66....

есть конечно... работы до фига....

но правда работать не охота вот решила с вами тут посидеть :)

Маша Одесса

Не давай этому козлине пока не подгонит телефон последней модели.
А вообще у тебя все уже должно быть от него и машина, и шуба, и квартира.За молодость надо платить! Телефон это не подарок, а так....

кубарик

женщины не будьте такими алчными до материальных благ ! все это тлен и суета.

Подаришь ей весь мир, так она еще и обертку от него попросит (с) кто-то

кокс

nj 69 женщины не будьте такими алчными до материальных благ ! все это тлен и суета.

(C) ))))))))))))))

Янусик

Машенька...

шуба у меня и так есть, машина будет ближе к лету...только продала свою, квартира тоже есть..

для меня подарком является даже букетик.... ведь главное не подарок, а внимание

кокс

71

а хороший подарок с вниманием важнее)))))! имхо.

Янусик

кокс...

хахахаха тоже верно :)))

тебе тоже не работается?

кокс

73

я совмещаю. правда, в силу простуженности последние три дня совмещение происходит с таки оч большой натяжкой)))))

Маша Одесса

71 Янусик , это хорошо что это у вас все есть. Но подозреваю, что не от него, правда ?)

Янусик

74...

лечись... такая погода классная...снежок идет :)

мы вот на коньках поедем в выхи кататься...

Янусик

нет не от него...

квартира родителей.... машину сама покупала в свое время, шубу тоже сама :)

кокс

76

спасиб,лечусь).

у нас +11 ))))снежка нет.

Янусик

78..

а ты откуда?

кокс

79

крым

Янусик

79..

как же у вас красиво.... я к вам этим летом ездила...

пришла в неописуемый восторг

кокс

81

)))везде хорошо, где нас нет(С)........

ки((((а

АВТОР, ты еще девочка маленькая. А мужик взрослый и умный. Наверняка ты у него не одна и если он всем своим девушкам будет телефоны покупать по 10-12 тыщ, то.... его мат. положение пострадает серьезно....

Сама такая ж. Только ОН меня на 25 лет старше.....Козел, правда не женат..Но девок по 18-20 лет дохрена (ссори) Ничего не подарит никогда, но мне ничего и не надо было, я сама была готова все ему отдать.

Короче, забудь про этого урода, они все такие!!!! Сколько ему? Около 40ка?

кокс

83

а вы не пробовали ,прежде чем советы раздавать- сначала " в своем " королевстве навести порядок?)))

умиляют такие посты, где пишут "бросай его, он тебя недостоин, у меня правда хуже в стописятмилионов раз но это ж у меня(С)))))))))))))))

кокс

то 83" Короче, забудь про этого урода, они все такие!!!!"(С)

если в вашем окружении уроды, но не нужно всех листать под одну гребенку.

кокс

но====то

ки((((а

кокс, 84, пробовали. Можно, какие советы мне давать, останется на МОЁ усмотрение?

ки((((а

85, Уважаемый КОКС, я обойдусь без Ваших советов!

ки((((а

кокс, "умиляют такие посты, где пишут "бросай его, он тебя недостоин, у меня правда хуже в стописятмилионов раз но это ж у меня(С)))))))))))))))" - а меня умиляют посты, когда не спрашиваешь совета, начинают ни с того ни с сего учить тебя жить. Тем более когда сообщение адресовано не вам!!!!!!!!!!!

кокс

88 )))))) в посте 85 НЕ БЫЛО советов))

ки((((а

90, в 84ом были!!!

кокс

89

))автор спрашивала совета по СОВСЕМ ДРУГОЙ теме. )) а не по теме бросать его или нет.))так что "чем кумушек считать трудиться-не лучше ль на себя,кума, оборотиться?(С)))))....

кокс

в 84 был вопрос...а не совет. вопросы, от советов умеете отличать? если нет- то я вам точно не помогу- это не моя специализация.

ки((((а

92, ну вы же не автор, пусть автор и высказывается относительно моих комментариев. И пост ╧83 был адресован АВТОРУ текста, а не вам. Читайте внимательнее!

кокс

94) внимательно я читаю только то,что интересно.)

ки((((а

93, в таком случае, кокс, а не пойти ли вам куда подальше со своими комментариями???????????????

кокс

96 ) куда по дальше, простите, это куда?)))))

ки((((а

95, очень вам сочувствую... нужно понимать любые фразы вне зависимости от того насколько они вам интересны.

ки((((а

97, не прощаю. ЯНДЕКС - найдется всё. Поищите. Может найдете.

кокс

98

))))))"очень вам сочувствую....нужно понимать любые фразы"(С)- подписываюсь под каждым вашим словом)))))...и адресовываю это вам.