Автор текста не я, однако разделяю мнение автора.Хотя данному тексту несколько лет, актуальности своей не потерял, скорее наоборот."Я поражаюсь на современных женщин. По совершенно невиданным …
"45, Ы оказалась права, никто тебе не дает и шансов, что дадут- нет, т.к. ты слесарь".-цитата .Ну думаю , 200-250 женщин за мою жизненную карьеру,от моделей до кандидатов наук, говорят сами за себя и вопрос "дадут-не дадут" снимают .А хыкать -это в пив-бар....а со мной на Вы.
Ой, простите, я не думала, что к слесарям надо на вы, ведь слесари- это низшие слои общества. Ну а насчет 200 женщин, не надо выдавать желаемое за действительное, вы хоть поняли о чем я сказала, обычно интеллект у слесарей не высокий.
Желаемое? Да нет, детка...Я очень об этом сожелею, зря потраченное время и душевные силы.И другим не рекомендую.И еще, вас наверно не учили, так я скажу.Если хотите провести особою границу между вами и кем-то кто стоит ниже вас по социальной лестнице, то самый лучший способ обращаться на ВЫ.
Например на "вы" всегда обращались к гувернантке.......
что и требовалось доказать..
И вообще....что вы на меня наваливаетесь? Конкретно по тексту пожалуйста! Обидно? Мне тоже обидно, но уж лучше горькая правда, чем химерические фантазии.
Автор ударьте себя железной лопатой, может поможет!
" Ы" Вот поэтому я с вами и на ВЫ....."Ы", хе-хе.....
Я КОРОЛЕВА, мужик меня должен содержать и заваливать подарками, а у вас автор видимо занижена самооцанка, вот;)
"Автор ударьте себя железной лопатой, может поможет!"- цитата. Еще один пример высокого интеллекта другого социального уровня.ММда, мало МЫ вас пороли в своё время .Диалог с быдлом закончен.
Автор, признайтесь вам женщины не дают да? Так как денег нет? Жаль мне вас, очередной форумский бомж, который проклинает женщин.
Да и вы правы лопата вам не поможет;) Вы потеряны вовсе)
П.С Жаль мне бомжей всяких, ничего не могу поделать, не от хорошей ведь жизни такие злые;)
Девчоки, по-моему мы уже всё выяснили. Думаю, что спорить дальше бесполезно. В конце концов "никогда не спорь с человеком, иначе люди не заметят в вас разницы"
тьфу блин.. "никогда не спорь с дураком, иначе люди не заметят в вас разницы"
Для настоящих Мужчин вопрос "дают-не дают" не представляется особо важным.У настоящих Мужчин есть дела по-важнее......
20.11.2008 19:56:19 | Glock [2323343943]
"Для настоящих Мужчин вопрос "дают-не дают" не представляется особо важным.У настоящих Мужчин есть дела по-важнее......"
***? ))))))))
Глок: ответьте на последний вопрос "Я поражаюсь на современных женщин. По совершенно невиданным законам, с совершенно непонятной настойчивостью они продолжают считать себя бриллиантами и требовать внимания, УВАЖЕНИЯ,.."
Почему женщина не имеет право требовать к себе уважения? Только давайте без ваших слесарских оскорблений, без бандитов и прочее, чётко и внятно ответьте на вопрос?
навозная муха с соседской кучи: ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ы, да тут уже все ясно, Автор или разводит нас, или это мужик лет 40, девственник, которому не дают, да и деньги наа прАститутку нет, вот и злится)
автор, а как это Поражаться на женщин? Что за тарабарщина такая?
62, как это ему не дают у него их 200-250)))), он же написал.
Ы-Вы занимаетесь неблагодарным дело-вырываете фразы из контекста....Хотя текст не мой, отвечу.Уважения нельзя требовать , оно(уважение ) приобретается.Конечно Женщина (с большой буквы) его получает....Однако не каждое существо обладающее женскими генеталиями можно так назвать.
А Муха угадала, да-42 года, отсюда и "послужной список" Так что девочки, берите карандаш и блокнот и конспектируйте каждое моё слово.....
Охота же вам обсуждать на двух страницах пост какого-то маменькиного педераста. (Ушла, зевая...)
ВООБЩЕМ КУПИТЕ РЕЗИНОВУЮ БАБА И ОСТАьТЕ НАС В ПОКОЕ ;)))))
и платить за нее не надо, ну только раз , уважать тоже не требуется, и любить она вас будет, изменять не будет ( не оставляйте на балконе или на улице)
И будет вам счастье и вам и ей)))
НУ и поРАжайся, идиот!!!
Ы - умница - 100 баллов! А в двух словах - обиженный мужик с высокой самооценкой и никто ему не даёт. В зеркало надо почаще на себя смотреть и реально оценивать шансы.А ещё учиться надо было с детства,глядишь образование получил-бы и зарабатывал-бы сейчас нормально.Тогда,возможно,не только бриллианты и шубки,но и остров и яхту и.т.д. смог-бы любимой женщине подарить,а не исходил-бы желчью в интернете от собственной несостоятельности.Каждому-своё.
78, "Тогда,возможно,не только бриллианты и шубки,но и остров и яхту и.т.д. смог-бы любимой женщине подарить"
Зачем?
По теме - полностью согласен, русские бабы ничего из себя не представляют, но очень хорошего о себе мнения.
79 "По теме - полностью согласен, русские бабы ничего из себя не представляют, но очень хорошего о себе мнения"
А уж русские мужики и подавно.
"А в двух словах - обиженный мужик с высокой самооценкой и никто ему не даёт. В зеркало надо почаще на себя смотреть и реально оценивать шансы.А ещё учиться надо было с детства,глядишь образование получил-бы и зарабатывал-бы сейчас нормально."- цитата .Забавно все это, ни одного конструктивного ответа(кроме мужского).Видать читальницам этого форума невдомёк,что человека может что-то волновать, кроме собственной шкуры."Обиженный"???
ДА, мне "...за державу обидно." Что высокий образец русской женщины деградировал до уровня мелких, эгоистичных , подлых существ.Ну, пообсуждайте в еще как надо мужьям изменять...........поделитесь опытом.
80, а, ну да, создать самвй большую в мире страну, быть теми, кого боится весь мир и теми, кто кого хочешь перепьют, не говоря уже о нашей, лучшей в мире, славянской внешности из холодного золота - это "ничего не представляют". Еще одно подтверждение что русские бабы зажрашиеся ничтожества.
Автор, а че ты ваще делаешь на женском форуме? Пришел обкакать таких нехороших, корыстных российских женщин. Пшел отсюда, пес смердячий!
не лень же было такую ипанутую тему создавать. или у слесаря Glockа на большее ума не хватило?
"Автор, а че ты ваще делаешь на женском форуме? "
"...Я зеркало поставлю перед вами
Где вы себя увидите насквозь."
Автор, знаете,спасибо вам большое за то, что вы есть и пишите гадости - так радует, что полно вокруг нормальных мужчин, которые думают совершенно иначе. Дамам же хочу сказать, что обычно нам говорят то, что мы о себе думаем САМИ - девочки, всем известно, что русские женщины себя принижают, что с самооценкой у них вообще беда -так что дружно скажем автору спасибо, поскольку опровергая его мы убеждаем сами себя что мы РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ обязаны иметь рядом лучшего мужчину и явно не автора данного творения ;))
Андрей - это Гриб!
"Автор, знаете,спасибо вам большое за то, что вы есть и пишите.... " -цитата. Благодарю за "тёплый" отзыв.Для меня, русского националиста, это не мало....
Я поражаюсь неграмотности авторов тем.
Glock 45!Слесарь, наверное поумнее будет. Он хоть ПТУ закончил. У балеруна-педераста или не педераста, как правило, нет даже среднего образования. 8 классов!!! Так что образование и интеллект на соответствующем уровне. У меня была подруга-балерина. В 20 лет она в вечерней школе доучивалась - получала среднее образование с великим трудом. О техникуме или ВУЗе даже не мечталось. Хотя ногами дрыгать умела!
А при чем тут именно русские женщины? Иностранки уважения и внимания не требуют? Только вот ресторан, которым удовлетворится русская женщина, у которой родители совки-торгаши, и ресторан, который устроит иностранку, это по-моему разные вещи. Для очень многих русских людей, живущих за пределами столиц, поход в общепит, даже если это макдональдс - это уже выход в свет, в то время как за границей - способ перекусить по дороге. А достойной оправой для бриллианта в большинстве случаев признаётся мужичок с пивным брюшком, потными подмышками, старенькой "девяткой" со спойлерами и двушкой в хрущевке.
ПОРАЖАЮСЬ РОССИЙСКИМ ЖЕНЩИНАМ а не поражаюсь НА российских женщин. Выучите язык.Это во-первых. Во-вторых, мы тоже поражаемся некоторым российским мужчинам.До сих пор бедалаги в поисках халявных женщин,за которыми ухаживать не надо, а сразу в койку )))Мы также поражаемся бездельникам,неудачникам и скупердяям.
87 "Андрей - это Гриб! "
Гость - это дура!
92 "Мы также поражаемся бездельникам,неудачникам и скупердяям. "
И мы! Ведь это так не похоже на мужчин. Бездельник, неудачник, скупердяй, паразит, жадюга, потребитель - ведь это роль женщин! А тут мужчины. непорядок...
Тогда откуда беруться семьи, где женщина пашет по 12 часов в сутки на работе, оплачивает квартиру, еду, машину (часто машину мужа), а муж сидит на попе ровно и ни%ера не делает, или работает на копейки и у него даже мысли не возникает, что жить за счет женщины как-то не по-мужски. Видела одну такую семейку: в день зарплаты жены муж с обеда караулит её у работы и забирает все деньги, а потом предъявляет супруге притензии, что она за собой не следит, растолстела, плохо одевается и вообще не женщина. Как-то это не вписывается в вашу теорию, автор)
95 "Тогда откуда беруться семьи, где женщина пашет по 12 часов в сутки на работе, оплачивает квартиру, еду, машину (часто машину мужа), "
Семьи или ваши сказки? Сказки берутся изо рта. А семей, где все оплачивает женщина практически не бывает. Единицы подобного неинтересны,т.к. мы говорим о правиле. А правило -в 94.
96 Перепишу свой пост подробней для понятливости. Чтобы возможности для уловок не было.
92 "Мы также поражаемся бездельникам,неудачникам и скупердяям. "
И мы! Ведь это так не похоже на мужчин. Да, так бывает! Но редко и это не правило!
Бездельник, неудачник, скупердяй, паразит, жадюга, потребитель - ведь это роль женщин! Вот это правило, исключения его не могут отрицать.
А тут мужчины. непорядок...
Сужу по моему кругу знакомых, но что-то много наблюдается таких исключений( Всегда думала, что роль женщины - хранительница очага, мать, любовница, подруга, а если учесть одержимость многих женщин карьерой и постоянный страх, а что будет, если он меня бросит (брак не зарегистрирован или есть дети), то мало кто может себе позволить роль бездельницы, неудачницы и паразита. Что "Счастливы вместе" насмотрелись?
Автор,вас случайно не Станислав зовут?
Те мужчины, которые рассуждают о завышенных требованиях женщин, просто неудачники. нищета-которые не могут заработать нормальных денег, и соответственно ничего не могут дать своей женщине, это относится к мужикам. которые сидят на этом форуме, да и в жизни таких полно. Которые могут зарабатывать, для них это не проблема, и они не пищат о завышенных требованиях женщин и не брызжут слюной в сторону женщин.+ сидящие на форуме- это еще и неудовлетворенные импотенты! Нормальные мужчины наоборот стараются зарабатывать как можно больше, для того, чтобы их женщине было хорошо, но умственно не полноценным этого не понять. Тка что сначала сами, что-то из себя представляйте, а потом на женщин гоните НЕУДАЧНИКИ, *** вы а неМАЧО!!!
100, те, кого ты описала - лохи! Сейчас баба в состоянии сама заработать, вот пусть сама и платит! Да, стати, быть бедным - нормально и даже почетно, это значит, что человек честный и не гонится за баблом! Хороший человек. значит!
Разве просьба говорить по-русски -- уже завышеныне требования? Для безмозглых пиявок наверное да.