Девочки!
меня просто удивляет как некоторие здес сразу делают виводи если между двумя близкими людми началис проблеми! Сразу: "Он пошел налево" "У него другая", "Ти ему не нужна"... Вот у мениа с мужем сначала тоже секс бил сумашедший потом с его сторони все притихло, и я пошла на етот ф орум , и все мне тоже говорили какой он плохой а сеичас мне также как и ему хватает одного раза в неделю и обожаем друг друга но ето же не значит что ест секс на стороне! Почему многие не понимают что не каждому мужчине и женшине каждий ден хочется секса?????
Ну дык если знали, чего на форум пёрли? Сидели б да радовались что ему не раз в декаду надо.
а почему вы тоже это не понимали?
кстати, что у вас, автор, вдруг изменилось? что раньше хотелось, а сейчас и одного раза в неделю достаточно
Вы просто смирились со таким положением, скорее всего вы не расстроитесь если ваш муж неожиданно опять станет гиперсексуальным)), так ведь?
И если вы так уверены в вашем муже и вас все в сексе устраивает, зачем вы пошли на этот форум? Хотите сами себя убедить что у вас все хорошо.
Я себе придумывала массу других аргументов(он со мной не спал почти),думала может то, а может это...мало-ли, а у него и правда другая была;))
Лиля, я с вами согласна. меня вообще удивляет, что весь форум считает каждого мужчину сексуально гиперактивным, а это далеко не так. и если человеку раз в неделю или даже раз в месяц достаточно то это не обязательно у него куча любовниц на стороне, может у него просто темперамент слабый, может здоровье испортилось, депрессия напала, устает сильно. причин может быть много.
А у нас тоже сначала был каждый день, а теперь раз в неделю. И нас обоих устраивает. И других никаких нет, просто первая безумная страсть прошла и началась обычная семейная жизнь.
Кому как, автор:) Некоторым каждый день хочется, а кому-то раза в неделю достаточно:))
потому что все по себе судят от недалекости ума