Гость
Статьи
Простыла, сопли и …

Простыла, сопли и наелась чеснока. А тут ОН прилетел, встретиться ?

Ситуация такая. Прилетел на один день молодой человек, которого не видела в жизни, только фотки по интернету, очень понравился. Но я немного заболела, знала, что останусь сегодня дома, поэтому наелась в целях лечения чеснока. Заранее он мне о своем приезде не сообщал, я просто не любительница виртуальной переписке, оставила ему номер и сказала:" Будешь в нашем городе- звони" и уже забыла об этом. А сегодня он звонит и говорит, вот ты сказала позвонить когда буду, я здесь и тебе звоню. Вы бы пошли на моем месте на встречу, ну там от соплей можно капли закапать, петрушку от запаха чеснока пожевать и т.д. Вы бы пошли на таки жертвы, ради пусть и симпатичного, обепеченного, но незнакомца ?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Груша

ведите его в какой-нибудь ресторан, где можно чеснока налопаться )))

Автор, если считаешь что он стоит того, то иди, а если НЕ достоин-какие вопросы? ;)

Гость

фу однажды меня хотел поцеловать парень нажравшись чеснока так разочаровалась в нем

Матильда Петровна

антиполицай купите, все запахи уничтожает, до ресторана протяните, а там как ╧1 пишет

Матильда Петровна

Пузатик наш появился, и опять за компом сидит, как пузожитель?

Леся

сами не лезьте целоваться тогда))) и прикривайте нос платочком, ссилаясь на насморк))

Гость

"Вы бы пошли на таки жертвы, ради пусть и симпатичного, обепеченного, но незнакомца ?" - хороший вопрос, показательный :)

Александра

я бы поехала, но выглядеть надо на все 100...я бы сделала укладку в салоне, поярче макияж с эффектом загара...ну и от чеснока что-нибудь(( главное чтобы не с красным носом и соплями ему явиться. в общем автор дерзайте)

Леся

8- вся такая красивая и паxнет чесноком) уж лучше с соплями- видно, что человек болеет)

а что зубы нельзя почистить? какая петрцшка еще

Гость

Пузатик,а как вы фото загрузили? у меня не получается....

Умная Эльза

думаю, автор уже всё решила :) А если еще дома, то подумай - ТВОЙ человек бы не позвонил, когда ты накушалась чеснока...Узнай его по полету!

Гость

Это ж надо настока не уважать незнакомого человека, чтобы переться на свидание больной? Если заразите - ничего, не помрет, да?

Леся

а если ну очень заxотелось увидеть человелка? неужели нельзя xотя би чашку коф е випить вместе? )) xотя- автор точно уже на свиданке))

Гость

Скоро люди будут задницы свои аватарить. Думаю, что за Пузатик, открываю, а там ляхи километровые в камеру не влазят, живот болтается и баба в жутких трусах и лифоне...Проблевалась.

Гость

15, дуууууууууууура

Гость

нет, автор не ходите лучше. скажите, что заболели. этот чесночный запах ничем не отбить....

сидите дома и не позорьтесь...

Гость

Гость 15 отчасти прав, такое фото больше оценили бы на сайте беременных и мам, и то не на всех. А вот от слова "сопли" в теме проблеваться можно гарантированно.

Kott

это как же надо перед мужиками прогибаться,чтобы при первой встрече в салон за укладкой бежать.

наташа

был бы не обеспеченный темы бы тут не было....

Вы совсем сбрендили, раз даже смогли предположить встречу в таком состоянии? Даже не потому, что Вы простудились и наелись чеснока, а потому что о встречах нужно сообщать заранее, а тут как снег голову. Меня бы очень покоробило такое.

Гость

15, ага. Чем страшнее тетя, тем оголеннее, я заметила.

19, а вот это Вы зря :) Как раз таки и нужно перед первыми встречами по салонам, чтобы руки не прятать за сумку и не краснеть за свои непокрашенные корни с посеченными концами. Хотя, Вы не женщина, Вам вряд ли понять :)

вырвырвыр

23, Маша Одесса?

Гость

22, еще с описанием когда она наконец должна разродиться и кем. Точно у беременных мозг атрафируется. Показала мужу он до сих пор плюется)))))

Софочка

Поешьте орехов. Они хорошо снимают любой запах изо рта.

Kott

23-за собой надо следить всегда и краситься по мере отрастания и сеченности волос.Я это делаю каждый месяц,и головка всегда аккуратная и выглядит хорошо.Но похоже вам этого не понять,потмоу как мужик завиделся вдали-можно и в салон побежать,а если нет-то ходить как лохудра с облупленным лаком и сальной непрокрашенной головй.

24, задолбали со своей Одессой. Мэри Свонсон, новый ник.

Катя

Вот поражаюсь нашим так называемым девушкам, вечно им всех обосрать надо. Отстаньте от беременной, пусть она наслаждается своим состоянием. Если вам смешно, или вы считаете это некрасиво, так это ВАШИ проблемы. Но нет, надо ж повонять.

Гость

29 Вонять или нет НЕ ВАМ решать. Форум не пип-шоу жирных бабищ.

Катя

30 каждый может делать здесь что хочет, хоть гадости писать, хоть тело выставлять. Но такой злобности нигде кроме нас, русских, не замечала.

Kott

Катя,а я знаете чему поражаюсь?стремлению людей выстваить себя в страшном виде.По-моему было б логичней выставлять хотя бы фотки нормальные,а не лишь бы-типа смотрите все на меня.Людям хочется получать эстетическое удовольствие от увиденного,а не отвращение.

Катя

так а может эта фота на ее взгляд красивая? у каждого свой вкус. Поймите, я никого здесь не защищаю, но как это обсирательство надоело, ну как не люди

Новое имя

Да уж, Пузатик, дорогая, сделайте милость, поменяйте фоточку, уж больно неэстетично выглядите.

Kott

Катенька(люблю я свое имя:),я понимаю.и тоже не люблю.Но это объективно по-моему,посмотрите,тут все так высказались.

Пузатик замечательно выглядит!!!
Вполне приятная женщина. Ну с животом... ну так ведь не толстая - а будущая мама...
Это естественно и имеет своеобразный эстетизм.
Кроме живота - ничего от обычной красивой женщины её не отличает.

Гость

*** Пузатика.......по моему хорошая фота...

пс: мне тоже понравилась фотография Пузатика :)

Автор

21 Вы совсем сбрендили, раз даже смогли предположить встречу в таком состоянии? Даже не потому, что Вы простудились и наелись чеснока, а потому что о встречах нужно сообщать заранее, а тут как снег голову. Меня бы очень покоробило такое."
Думаю вы правы. Я тоже передумала и не пошла))
Захочет меня увидеть, пусть приезжает когда я здорова и договаривается о встрече заранее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: