Встречалась с МЧ с апреля по август. В один момент стало раздражать его холодность, какое-то безразличие. В очередную встречу он после секса тупо уставился в телевизор, как-будто бы меня рядом не было. Я оделась и сказала, что ухожу, он спросил почему, я объяснила. Его ответ был : Делай, как хочешь. После были вялые попытки в его стороны меня вернуть, мол приходи, если хочешь. Я ничего на такие послания не отвечала. В октябре я мы случайнов стретились на улице, он опять предложил увидеться, я ответила, что посмотрим. 2 недели мы молчали, в конце он сдался и написал мне. Мы встретились, потом ещё раз и закончили встречу нормальным сексом. После со стороны МЧ было молчание. Я написала 1 раз СМС, он ответил, потом снова никакой инициативы. Сегодня я написала ему на работу, попросила оьъяснить ситуацию. Пришёл ответ: Мы не можем больше встречаться, я влюбился и это СЕРЬЁЗНО. Смешно, за 2 недели и влюбился, и серьёзно. Хотя.....кто знает, как это у мужчин происходит. Вот я сижу и думаю, была это месть или нет?
это долбо-и-писем и попахивает смесью легкой влюбленности и шизофрении "лайт"
Нет, это не месть. Да и за что мстить? Когда ему надо было "расслабиться" он имел Вас. Поимел и забыл...Просто Вы для него - пустое место ( пардон, обидеть Вас не хочу)...Он не хочет ни Вас, ни вялых отношений с Вами. Возможно и вправду встретил любимую...тогда уже никто другой не нужен. Даже мужчинам!
эхм вообще-то СТРАННОЕ поведение для влюбленного мужика. Гонит 100%
1, я написала 1 ( одно) письмо, а не задалбывала его.
2, Так писал раза 3, у меня не получалось встретиться, а как встретился, расслабился, так потом сразу влюбился?
Ну а с другой стороны, почему бы и нет.....
3, вот и мне показалось, что как-то это наждменно звучало, подготовленное письмо прямо. Ещё и на английском языке написал:) Смешно, грустно и непонятно одновременно. Я на такую игру отвечать никак не собираюсь, если влюбился, то такое дело, чувство серьёзное, а если это, чтобы меня позлить, то нафиг вестись. Просто хотелось мнение со стороны услышать
морс-мурена это я
вообщето я нецензурное слово характерезуещее того мч зашифровал. а то тут банят, знаете ли. короче, у мальчика слегка потекла крыша. лучше не связываться с ним
А вы уверены, что он в вас влюбился?))))
Что влюбился именно в ВАС, а не в другую) Чтобы понятнее было))
9, я , наверное , непонятно написала. Да, влюбился в ДРУГУЮ, поэтому с мной прекращает все отношения, мол у него там серьёзно. Вот и спрашиваю, действительно за 2 недели влюбился ( 2 недели назад был один, сам говорил), а тут, как перспали, сразу влюбился ( в другую)
Автор, не загоняйтесь и забудьте о нем. Был у меня такой экземпляр, но я была молода и наивна, и вообще слепа от страсти. Нравилась Ему я и одновременно еще одна, хотя мне казалось, что это она сама за ним бегает. После одной вечеринки мы переспали, но меня настораживало, что общение наше было странным, редким, тайным. И правильно настораживало. Буквально через пару дней он меня отшивает, причем по Интернету)), а затем я его вижу на улице за ручку с той другой. Проще говоря, меня он просто захотел, а Она нравилась ему по-настоящему. И провстречались они потом 5 лет!
Автор, бывают такие козлы, простите, любители поморочить юным наивным девушкам голову. Некоторые даже намеренно делают, для "трагизму")), а некоторым плевать, в то время как мы с ума сходим. Забудьте!!
прислушайтесь забывшего подписаться осла :) я тоже так подумала.