У меня есть мечта - сделать грудь...От природы она некрасивая - форма - конус, да ещё и маленькая (1 размер). Всегда комплексовала. Нынешний парень (2 года встречаемся) делает вид, что ему всё …
У меня маленькая грудь.... но мне на это плевать! У меня член БОЛЬШОЙ!!!!!!!
Один период серьезно думала об операции.Но пржеде чем окончательно принять решение, походила по сайтам. Ну и ....резко передумала. Тк осложнений масса! и эти осложнения не только в период реабилитации появляются, но и намного позже и получается что вся жизнь женщины крутиться вокруг груди....Это просто дикость. Столько страшилок - и фото, и беседы о бедах. Есть реазнные изрезанные и в итоге, вынужденны удалять импланты, ходить со шрамами в мешочками.....На самом деле это очень серьезное вмешательство и делать надо только по острой необходимости.Проблема чаще всего в головах.
Отсоси у дед мороза в Рождество он выполнит твой каприз!
У моей жены силикон. До операии 0-1 размер. при кормлении увеличился до 2.. после, увы т.к. грудь тубулярная, выглядело совсем не эстетично, вообще ну никак не привлекательно..
Поставили небольшие импланты анатомические. На ощупь как плотная подростковая грудь нерожавжей, в тоже время мягкая, и импланты прощупываються если очень сильно тискать, и то если б не знал, то напоминают молочную железу.
По поводу рисков. У опытных врачей есть свои сайты, и форумы, где все это обсуждается, с примерами работ и т.п. Операции поставлены на поток как вырезание аппендицита.
По поводу шрамов... у нас был доступ по ореоле. Шрамов не видно вообще!! 100%. есть доступ через пупок.
И вообще по комплексам... Говорить что грудь не важна для женьщины - могуть те у кого она красивая и как минимум 2-3 размер... Это точно такой же комплекс, как для мужчины, если у него маленький тоненький и почти не стоит...
Зачем сразу импланты? если дело только в форме, так можно подтяжку сделать.
95 % мужчины любят маленькую и настоящую.
а я за силикон!!! но только тем девушкам, у кого не красивая форма или очень маленький размер. и почему вы считаете, что силикон, значит обязательно шары надувать?? можно сделать красивую грудь 2-3 размера с красивой формой и всё будет ок.
на фотосессиях встречала моделе с силиконом разнооразмер аи типа. есть еще солеые импланты..так вот они иногда буькают))) но более безопасные если разоревтся мешок. так вот силикон ненественен на ощупь... и даже можно прощаупать края силикнового мешочка. я в сша живут-тут наверное у кадой 4 силикон..а еще кричат про фемиизм))))
меня часто спрашивают силико ли уменя..хоят у меня обычн 3 размер
Сообщение было удалено
Подтяжку можно делать,конечно после кормления грудью))когда своя грудь 2-3 размера. Но если первый,а то и нулевой не вижу смысла.
Девочка,если всем навязывать качать сиськи будет неинтересно. Я взял свою после первого ребёнка. У неё были и так не большие. А когда она родила мне дочь. Они ещё уменьшились. Ты не представляешь как мня это заводит,когда она с верху. Так что не ведитесь. Каждому хочется своего. Я люблю свою . Если напоказ. Тогда конечно качать. А так. Всем силиконовым хочу сказать. ЭТО уже не хочется. Вас слишком много развелось. И все одинаковые. Хочется свою. Единственную и не повторимую .
И ещё один момен. Меняй парня . Я уверен что на одного такого найдётся сто которые только о тебе и мечтают.
И Вы готовы под нож лечь чтобы мужикам понравиться? Запомните, никакой пластический хирург Вам не поможет, если Вы не любите себя.
Сообщение было удалено
Спортом займитесь, будет форма красивая
Мой нормально , но я знала , что буду делать после третьих родов, просто ради увеличения честно не стала бы ! Форма была не та , грудь как пустая. Сделали импланты 225 ментор у Нугаева Тимура
делать буду у Волкова Владислава, импланты Ментор круглые. операция в мае. я ее очень жду и мечтаю) муж относится ровно к операции, но знает, что это моя мечта. а я надеюсь, что ему очень понравится и он будет доволен тоже)
нормально мужчины относятся к силикону, если вам самой нравится и вы чувствуете потребность сделать грудь, если все сделано профессионально и красиво) у меня 3 года, полет нормальный) оперировал М.В. Абозин. мужчины восторгались грудью всегда)