История такая. Увидела случайно на одноклассниках в друзьях одного знакомого своего первого парня с кем встречалась после школы. Рада была безумно, потому как контакты утеряны были, а все же парень был очень хорошим, толквым, остались только позитивные эмоции от общения с ним. Написала ему, спросила как он, чем занимается( друг сказал о нем только что не женат и все по старому у него). Когда писала письмо ему его не было в интернете, потом отправила и буквально через 5 мин , смотрю он в онлайне(видимо совпадение. Хотя другу сказала что напишу ему в этот день письмо.) Сижу жду, что напишет. Он зашел ко мне на страницу посмотрел видимо мои фотографии( их несколько, там я только), и все НЕ написал! Решила напишет потом. И потом не написал, неделя прошла, письма нет. Я пишу, привет, ты меня не узнал?? Ты зашел фото посмотрел, ничего не написал? Как ты?Написала дней 5 тому назад, ответа нет. Подруга зашла к нему на страничку говорит, что он был вчера в онлайне. Он видел мое сообщение!! и не написал!!!!!!!
Почему, как вы думаете?? сразу скажу, характер моего письма был дружеским, без личных намеков на что то. Я лично от него ничего не хочу, просто узнать как он? Даже если у него кто то есть, все же как сатрый знакомый мог бы мне написать, как он?
Я поняла бы от него ответ , у меня все отлично, а потом молчание и игнор. Тогда понятно , не хотят общаться! А здесь я в недоумении, почему молчание !!?? Тем более что в свое время у нас был роман, и я ему очень нравилась, но потом у нас дорожки разошлись надолго
Скажите свое мнение. Почему не хочет мне писать?
автор, заранее прошу прощения, но мне сдается, у Вас слишком много свободного времени . завидую
1. Вы ему насолили при расставании, он ничего не сказал, но запомнил.
2. очень сильно женат и верен своей 2 половине, считает письмо изменой.
3. умом тронулся
Автор, а почему вы вообще были так уверены , что он вам ответит? Ну мало ли какие причины по которым он не отвечает... Наверняка ваши сообщения он видел, может подумал..что это вдруг вы его вспомнили...может у него наконец-то наладилась личная жизнь..или обижен на вас за что-то..
Автор, ну, он просто не хочет с вами разговаривать, вот и всё.
2 Максима, он не женат..Мне сказал его лучший друг, тот знакомый о котором я писала вначале.И все больше ничего о нем не сказла, видимо решил что я с ним сама пообщаюсь.
Да мне все равно что у него с личной жизнью, я ведь просто рада была старому другу!! Ведь цель одноклассников это дать возможность найти старые контакты
3 С умом там все нормально. Черезчур умен :-)
Автор, ему просто абсолютно пофиг что у вас на уме. Просто неинтересно.
Мне тоже бывшие одноклассники пишут - ну посмотрю фотки - а так - неинтересно даже отвечать.
И бывший парень написал - звал поболтать - ну скучно. Это закрытая страница, не более.
4 Лана, почему?? Вот я так тоже подумала? Но потом посмотрела на себя, лично я отвечаю людям. Те кто мне не интересен, скушен, но пишет мне и пытается со мной общаться, я им напишу 1-2 макс сообщения. Я им отвечу! Я буду вежливой со старыми знакомыми, несмотря на то что мне они не интересны.
И потом, я писала у нас были свидания, романтические вечера, влюбленность (легкая) Интима не было. Просто свиданки, вместе время проводили. Все же нельзя сказать, что я ему была совершенно чужой и малознакомой
1 Маша, время иногда есть. Не могу сказать что вагон свободного времени. Но найти возможность на 1 часок забежать в интернет, могу
6 Лада, бывший парень звал поболтать? Вы ему написали хотя бы одно сообщение? или сразу проигнорили? Если бы хотя бы одно написала а потом игнорил, я поняла бы. Блин, ну не знаю, суду по себе. Я ведь отвечаю людям. Но общаюсь только с самыми близкими людьми, или мне интересными.
Ну вы такая, вежливая, а он другой
Ну и вообще женщинам более свойственно любопытство и такая...вежливость просто так.
А мужчине не надо -он и не будет отвечать. Чего зря буквы набирать.
Я не ответила даже....нафига
Но его помню, конечно, фотки посмотрела с интересом
и сразу забыла
а начнешь отвечать - начнутся тупые вопросы - а как ты, а что делаешь, а как твои дела, а ты помнишь, а давай снова...блин тогда уже прийдется либо послать, либо некрасиво замолчать
Ну не хочет разговаривать и все. Какая разница-то? Мне так же не ответил мой кум (отец моей крестной дочери), когда я ему написала на "Одноклассниках", хотя раньше мы с ним очень душевно общались. Год назад я вышла замуж и уехала, нашла его на сайте и написала сообщение - он его получил (через пару дней заходил на мою страничку), но не ответил. Ну не хочет человек отвечать - и ладно, его личное дело. И чего вы, автор, с этого такую бучу развели?
10 Лада, наверное ты права. Но меня это задело! Я спокойнее отнеслась бы к его сухому сообщению, нежели к игнору.
Зачем регестрироваться на одноклассниках, тратить свое время, что бы потом думать, а лень писать, отвечать, сейчас начнутся тупые вопросы. Тогда изначально не регестрируйся! ( это я о нем)
11 "И чего вы, автор, с этого такую бучу развели?" Сама не знаю! :-)
Забавно еще то , что буквально пару дней назад здесь прочла тему о векторных отношениях, кто то хозяин, а кто то раб. Подумала какая чушь! Неправда ! И что вы думаете, он (я его дату рождения помню) и я -это векторные отношения. Зашла еще раз посмотрла на векторное кольцо. Он -хозяин, а я раб :-)))) Смешно!! Может поэтому у него на меня такая реакция или у меня на него :-))))
Да просто лень ему клаву юзать! Не собирается он с вами общаться больше ни по каким вопросам, вот и молчит, чтоб не провоцировать вас на новые послания...Да и Бог с ним, забудьте!
Да забейте! )) У меня такая же ситуёвина была. Я так удивлялась, что не отвечает, он в школе был влюблен в меня, правда, без взаимности, потом стали лучшими друзьями. После школы потеряли друг друга. А когда нашла его на одноклассниках-написала раз-другой безответно и забила. Через несколько месяцев от знакомой узнала, что у него ооочень ревнивая жена, которая лазит в его почту и просматривает все сайты, на которые он заходит. Видать стёрла она мои сообщения. Боится.)))))
да просто впадлу было вам отвечать да и все , мыслите поприземленней
вам со всем со стороны видней. Может и правда облом написать. Хотя если честно, я ему написала письмо преследуя меркантильные планы, он юрист в одной конторе, на тот момент помню что хотел стать адвокатом, не знаю, кто он просто юрист или адвокат, но все же полезный контакт мог бы быть (((
А я на этом сайте зарегистрировалась под именем мужа, и смотрела кто ему пишет :))))) Так вот, писали одни бабы. Да еще настырные такие. Я им, конечно, не отвечаю. А они пишут и пишут: ты что, меня не помнишь?
Автор, я думаю, что в вашем случае, может он обижен на вас за ваше расставание.И снова не хочет, чтобы это повторилось.Может до сих пор есть у него чувство еще к вам.Но думает, что так лучше, чтобы все не повторилось.
19 Ржу))))
Да он не женат, так что думаю он сам эти сообщения читает. Просто дебилизм какой то взрослый мужчина 36 лет, а ведет себя как 20ти летняя деваха, которая решила поломаться. ***, мы взрослые люди! К тебе зашли, с тобой поздоровались, поитересовались твоей жизнью! Наоборот нужно быть довольным что ты кому то в этой жизни интересен, что к тебе заходят! А он корчит из себя не понятно что!
а может у него с головой проблема? вот самоутверждается таким образом
Но думает, что так лучше, чтобы все не повторилось.В смысле с вами не общаться.Но кто знает, почему на самом деле он не хочет отвечать вам.Если вы все узнаете у его друга, то и узнайте о себе, пусть друг спросит, у него, о вас, если вы этого хотите.Хотя бы узнаете, почему он не пишет вам. Думаю если захотите, найдете способ узнать , что и как чтобы спросил его друг о вас.
короче, забей на него.
Есть железное правило - "уходя уходи".
МЧ к счастью мудрый попался = игнор в таких случаях лучший выбор.
21,автор (К тебе зашли, с тобой поздоровались, поитересовались твоей жизнью! Наоборот нужно быть довольным что ты кому то в этой жизни интересен, что к тебе заходят! )
Я с этим с вами полностью согласна, но это вы так думаете, и считаете, а не он.У каждого понятия разные, как себя вести в любой ситуации.
У меня одноклассники с другой школы,( мы переехали в другой город) так морозятся, как дикари, даже привет не могут ответить.Не хотят не надо.После школы, хоть и много лет прошло, ни разу не позвали на вечер выпускников.Вот такой не дружный класс.А то с кем училась с 1го-по 4 класс, увидели в одноклассниках, сами сразу писать начали.Я как раз их и искала,Главное, что они не морозятся))Так что все люди разные.Они не всегда поступают так как хочется нам.Даже если нам это неприятно.
да просто ему это нафиг не надо,у него новая жизнь и люди с кем хочется общаться,вы в это число не входите.Ему не интересно как ваши дела.Все ясно и очевидно.а вы аж тему завели на такой ерунде.
23,23-26 Да, понятно что заходить к нему не буду больше. Тем более что зашла без намеков на романтику и на любофф(которой не было, влюбленность не в счет). Просто как старый друг к другу. Теперь я так не могу говорить он не считает меня другом.
23 У друга спрашивать ничего не буду. Со стороны будет выглядеть что я им интересуюсь, что он мне небезразличен. Друг ему быстренько настучал что я им интересовалась, потому как не успела написать ему а он через 15 мин забежал на страничку. Да ну его!
27 2Все ясно и очевидно.а вы аж тему завели на такой ерунде."
Нууу, я конечно могу завести тему что то вроде этой "трусы изнашиваются быстро":-))))
Но меня сейчас больше этот вопрос интересует "почему молчимссс"
26 "Главное, что они не морозятся))"
А какой смысл морозиться?? Я вообще не понимаю таких людей? Они возомнили о себе что они самые самые? И им двумя пальцами влом написать привет. Тем более что это не один раз в твоей жизни увиденный человек, а все же какой то период жизни.
Знаете есть у меня знакомые которые принципиально не регестрируются на одноклассниках, говорят а зачем ? Те люди что мне нужны у меня они есть в контактах в телефоне, а остальные мне не нужны. Я их понимаю.А уж если ты зарегестрировался значит все же не хватает общения в твоей жизни, ты хочешь какие то контакты востановить! Да просто пообщаться. Тем более что заходишь на сайт когда есть время и желаине пообщаться
Мне кажется здесь проблема в другом. Он не забыл меня. Это видимо какая то показуха что ли.
Не нужны Вы ему, автор, не интересны, не хочет он с Вами общаться. Отстаньте от него.
автор,вам уже ответили.Я и 31й Гость)так что перестаньте заморачиваться.
32 :-)))) Да не заморачиваюсь уже. Я просто общаюсь :-)))
Люди пишут, я им отвечаю
автор ." Я вообще не понимаю таких людей? Они возомнили о себе что они самые самые? И им двумя пальцами влом написать привет"
Я тоже этого не пониаю, но навязываться тоже не хочу нет, так нет.Переживу)).Да, я вас поняла, что вы чисто по дружески интересовались своим знакомым.И это вы дали ему понять.Правда, вы же от него ничего не требуете, в смысле тоже общение.А узнать как дела?А он просто мог ответить вам как у него дела.Тогда не справшивайте ничего у его друга.Плохо, что он такой, сразу вас выдал, вашему знакомому. ,что вы спрашивали, а раз он такой этот друг.То положится на него нельзя, в этом смысле, выдаст)) лучше не рисковать.А то и правда будет думать, ваш знакомый, что вы им интересуетесь, не просто дружески. В этом конечно ничего нет, что они и подумают.Но все же))
Да, не пишите ему, и если все таки этот игнор с его стороны был не просто так.Не потому, что не хочет с вами общаться, а мало ли по другому поводу.Наоборот так заинтересовать собой, а может и нет. То объявится, и сам напишет, может не сразу. Постарайтесь не заходить даже к нему на страничку, и посмотрите, как он себя будет вести.А если не на пишет, не расстраивайтесь.
Гость 26, Спасибо :-) Я именно так и сделаю.
ИМХО, игнор со стороны мужика- лучшее средство привлечь внимание. Теперь он из разряда человека из прошлого стал резко интересной для вас личностью в настоящем. Рисуется, но согласитесь, вас это задело
Автор, он в шоке...Ждите продолжения и пишите ему почаще
Автор, может, глупость скажу, но вот я такая. Не всегда пишу ответы сразу же. Иногда прочитаю письмо, хочется ответить подробно, но в данную секунду нет времени печатать длинное письмо. Я откладываю, иногда на несколько дней. Может и он обдумывает что бы вам такое написать.. Может, в Интернет заходил буквально на минутку, а письмо потом пришлет?
Еще вариант - может, это у вас остались позитивные воспоминания, а у него наоборот? Может, вы его обидели чем-то давно, и он не считает нужным больше с вами общаться?...
38 У него была возможность обдумать и написать. Скорее всего просто игнорит
Я ничего ему плохого не сделала, поэтому сомневаюсь что плохие воспоминания. Вот в том то весь вопрос, что все было хорошо, разошлись дорожки потому что у меня иститут у него новая работа плюс институт... Все же мог бы написать, это не трудно набить пару слов на клаве
Ну не знаю... может не хочет ворошить прошлое... может, думает, что вы хотите продолжения, а у него кто-то есть и он не хочет злить свою девушку.
автор, думаю, он в вас был и есть влюблен без памяти и в шоке, что вы о нем вспомнили.Так что верно, пишите ему понастойчивей, пока не добьетесь ответа, долбите изо всех сил.