Мне за 40. Не девочка, за плечами не слишком удачный брак. Имею свою квартиру, доставшуюся потом и кровью, более никто в ней не прописан, неплохую работу по специальности (переводчик), симпатичную …
Простатиты, аденомы и эректильные дисфункции - следствие либо бестолковых половых связей, либо продолжительной совместной жизни со стервой. У хорошей жены у мужа всегда стоИт!
как похоже по стилю написания на тему девственницы, которая никого не хочет.. разводка такая была..
хотя по существу ничего плохого такой женщине бы не сказала, если б она существовала и была совершенно довольна своей жизнью.
50, Мужик не только странный, но и откровенно тупенький пошел). Если у ж на то пошло, то можно купить превосходный вибратор последнего поколения, совершающий одновременно вращательно-поступающие движения с насадкой усики для стимуляции клитора). Ну, и скажите мне какой мужик так может? Да никакой!!! А если говорить о теплоте душевной - так это понятие российским мужикам вообще незнакомо. Уж лучше тогда завести животное, которое никогда не предаст.
51, тут не обсуждается где мужик за свою жизнь полоскал хозяйство, что оно у него плохо работает. И жизнь со стервой тоже не в этой теме. Тут все предельно ясно: желание "сильного пола" закинуть сою вонючие тапки на чужую территорию.
Ну тогда понятно, если "сильный пол" только вонючими тапками и определяется
Ох эти желающие... до сих пор вспоминаю одного кадра, который в первый раз пришел ко мне В ГОСТИ (после пары свиданий, я в гости к себе новых знакомых зову далеко не сразу, позвала его только потому, что провожал меня домой в сырую погоду и немного промок), и через пару часов заявил, что "я пожалуй тут останусь. Мне у тебя нравится. Но если ты хочешь иметь ТАКОГО МУЖИКА, КАК Я..." и перечислил с десяток "условий" и ограничений для меня, на которых он меня соблаговолит осчастливить...
Правда он еще не знал, что я уже через час его "гостевания" решила, что это свидание - последнее и оставшийся час придумывала варианты, как бы его вежливо, но надежно выпроводить когда наконец высохнет его одежда... ибо насчет "ТАКОГО МУЖИКА" там было ну так мрачно... вроде был неплохой отец, заботился о детях, но вырастил двоих детей, оба взрослые и законченные - один алкоголик, второй наркоман... первая жена, с которой только что разошелся - симпатичная и стильная, но на редкость глупая и легкомысленная женщина, поощрявшая пьянки старшего сына ("мальчику надо учиться с людьми общаться!") и не имеющая никакого влияния на младшего (наркомана); он сам работает не пойми кем, постоянно боится, что его подсидят и выкинут из "системы" (а без "системы" он вообще никто, профессионализма НОЛЬ!) .
И это все он мне невольно, разболтавшись, "выдал" за первый час нашего общения.
Вот такое чудо мне с невъ#бенным апломбом заявило "если ты хочешь иметь ТАКОГО МУЖИКА, КАК Я..." но это уже наверное музейный экземпляр, большинство "претендентов", надо отдать должное, были более вменяемы.
Хоть и стараюсь не делать глобальные аналитические выводы, но невольно задумываешься, почему в России не всё шоколадно. Может потому, что мужчин намного меньше, чем женщин. Многие успешно спиваются. Думаю, спорить никто не будет, что такого пьянства, как в России нигде в мире нет. Может потому, что гибнет много в войнах, авариях, где-нибудь ещё. Больных, импотентов, принципиальных старых холостяков-женоненавистников и гомиков тоже не рассматриваем. Остаются неудачники, и благополучные. Я имею в виду не только материальную сторону. После 40 благополучные мужчины или намертво женаты, или ищут 20-летних красоток. Неудачники пытаются найти женщину, чтобы устроиться за её счёт....Пусть обобщенно и примитивно, но приблизительно так.
55 Хорошо cказано :-)
56, никто так и не ответил: почему, если женщина готова встречаться с мужчиной, проводить с ним совместный, приятный обоим досуг, не желающая совместного быта - считается стервой? А как тогда назвать женщину, которая поступает точно также, но не имеет своего угла, а?
Автор, если Вам действительно спокойно, то и живите в своё удовольствие.
Но вот мне кажется, что поведение Ваших кавалеров всё же Вас задевает?
хе-хе. А детки от топикстартера есть? Если менее 2х - то жизнь прожила зря. Умрёшь, тело твоё с аппетитом слямзяют черви и ничего после неё не останется на земле.
61, Зато при жизни Автор поживет в свое удовольствие, в СВОЕЙ квартире. Учиться у таких дам надо "мужчинам", чтобы не тянулись за нами хвосты нерешенных мат. и жилищных проблем. Работать, а не высматривать к кому бы свои чресла пристроить и петь песни о великих делах в этой жизни)))))
Эльза, мне кажется, что Ваши оппоненты сознательно "путают" две вещи - стервозность и личностную независимость. Стервозность имела бы место, если б Вы вторгались в их пространство жилищное, семейного статуса, финансовое и т. д. Однако ничего этого нет, Вы просто защищаете свою и только свою территорию. Здорово халявно поиметь квадратные метры, неплохо покорить справную бабенку, а если и то и другое, ну тут уже признаки явного превосходства...
Эльза, простота принципа зубной щетки и небеленого потолка, возможно, заслуживает написания еще одной полезной книги типа "Как распознать своего суженого".
А я хотел бы для себя понять, а зачем Вам такое количество проходимцев, откуда они берутся, Вы их привлекаете специально, чтоб бросить через ручку от зубной щетки, мстите мужику за то, что он не тот? Не уверен, что это можно назвать стервозностью, но здесь есть над чем подумать...
Стервам не бывает спокойно самой по себе. В этом суть стерв.
а тебе чего спокойно жить не дает? геморрой? нерастраченная сексуальная энергия? вот же мухомор занудный
Автор, да всё правильно. Любовь любовью, а квартиру второй раз не купишь. Недавно я вот так рассталась с приезжим, говорил любовь-морковь, лучше меня нет. Но остаться хотел только в случае постоянной прописки в моей квартире. Последний раз по междугородке разговаривали, оговорился: Зачем нам жениться, ты просто меня пропиши. Больше себе вопросов не задаю, мне и так всё ясно.
66, мужчинки все никак не поймут, что умные тетки ВСЕГДА выберут квартиру, а не мужика. Квартира в наше время, в нашей стране - это все. И не надо тут спорить, что есть более важные вещи, такие, например, как чувства. Все фигня. И понимаешь это, когда какой-нить вахлак начинает претендовать на то, что твое или куплено на средства твоих родителей. А таким 99%. Остальных, в составе 1%, можно поискать, но не ставить целью. в жизни. Автор все верно делает. Не бегает в поисках того, кто проведет с ней остаток дней, а просто спокойно живет. И верно рассуждает, что если не попадется ей человек из этого 1%, то ничего страшного не случится. Но лично мне. приятно сознавать как могут беситься мужики, понимая, что их ценность в жизни женщины сильно преувеличена)))
56 20.11.2008 16:19:11 | Гость [1515787708]
Тоже сталкивалась с подобным... Потом долго размышляла: этот мухомор сам верил в то, что говорит, или просто меня пытался привлечь, ложно поняв слова "мужчина должен быть в себе уверен"?
68, есть такая поговорка, скажи человеку 99 раз, что он свинья, а на сотый - он сам хрюкнет). Так же и с мужиками, долгое время они слышали, что самое главное для женщины в жизни - мужчина. Зачастую, даже не важно какой, главное, чтоб былО). Вот и вели себя, исходя из того, что будет востребованы в любом виде. Сейчас же ситуация кардинально поменялась, но мужичье, в силу отсутствия гибкости мозга, осознать это пока не может. Те, кто осознал (минимальный процент) не хочет принять такое положение вещей и начинает тупо женщину винить "во всех смертных грехах": старая, фригидная и т.п. Действительно. наверное ужасно осознавать, что на самом то деле все оказывается не так. И, чтобы заинтересовать умную, самодостаточную женщину без жилищных и материальных проблем, уже недостаточно иметь член между и носить штаны))).
Ох, респект, респект, автор! Таких как вы-единицы , я, вернее, таких вообще пока не встречала. Большинство, наоборот, норовят скорее женить мужика на себе. Вообщем, молодец вы, автор!
Да я тоже вроде бы с вами автор согласна Мне вот 41 и подруги у меня есть вашего плана Одинокие без детей в этом же возрасте с квартирами и прочим...Но как то не очень если чесно радостно их бытие. Хотя и зарабатывают не плохо и мужики крутяться разные вокруг Чего то все равно им сильно не хватает До сорока метались пытались детей нарожать....неудалось Ну для меня вот ваш вариант - это уЖос Потому как свобода мне как то не сильно нужа и одна я жить не привыкла вообще Родители дети муж Перебирать мужиков я могу и в своем замужнем состоянии...что я лошадь что ли сама ремонты делать и квартиры покупать? А выгляжу я великолепно За мужем намного спокойней по моему чем одной за жизнь биться
71, если есть силы, здоровье (тьфу-тьфу!), средства и ЖЕЛАНИЕ, почему бы не приобрести для себя квартиру в единоличную собственность и заключить Договор с бригадой на ремонт? Или Вы думаете, что я ночами сама стены ровняла и потолки белила?). Читайте внимательно, я замужем была - более туда не тянет. А биться за жизнь мне уже не надо - я просто живу, основополагающие моменты (жилье, профессия и пр.) есть, теперь можно просто жить. Знаете, не так уж это и плохо)
А давно развелись? Года 2-3 надо держать мораторий на новый брак. Стресс от развода длится тоже 2 года.
И еще, по-моему, вы просто по-женски ранимы. Ну, ляпнул придурок - а вы переживаете. Найдите другой повод переживать. Естесственно, и раны былые еще болят...
Стресс от развода конечно существует, но если рядом окажется мужчина, которого невозможно выставить, жизнь вообще потеряет всякий смысл.
75, любого НЕЖЕЛАННОГО гостя в мужском обличии можно выставить, хотя бы с помощью милиции (после 23-00), если сей объект не имеет никакого отношения к тем метрам, где осел. Другое дело, что я изначально не планирую совместного быта. Я рассматриваю вариант легких, ненавязчивых отношений без обязательств, разговоров о нелегкой судьбе и прочих социально-бытовых неурядиц. Но, когда мужчина узнает, что у меня нет проблем с жильем и при этом я не горю желанием заселить его у себя - это вызывает отторжение. Я не заморачиваюсь по этому поводу, особо не ранит, если честно. Просто теперь хорошо понимаю мужской пол в России (в массе своей) и легко просчитываю его незамысловатые желания).
Странно, первый раз вижу такую своенравную независимую женщину. А вам разве не страшно спать одной ночью в квартире? Или вы включаете ночью свет. И не одиноко ли вам? Удивительно, как вы живёте без мужа.
77, "штаны", совсем не страшно спать и свет я не включаю, знаете ли - душа у меня спокойна и совесть не мучает - это лучшее снотворное). Удивительно, как такие как Вы, не могут понять свою переоцененность в целом).
У меня то же есть квартира которая принадлежить только мне....она в моей единоличной собственности Но я ее конечно не приобретала сама и ремонт в ней есть То же не сделанный мной самой...хаха Вам просто не повезло А почему вы так боитесь и мужчин и браков? Так обожглись? А детей у вас то же конечно нет? Я люблю мужчин, к тому же у меня сыновья уже взрослые почти И отца своего обожаю Я чесно говоря с такими мужиками не сталкивалась Мужчин надо уметь использовать - просто вы не научились...
Штаны, не страшно нам. И свет по ночам мы не включаем. И ведьмы в форточку ночью не влетают, и привидения нас не посещают :) Здравый смысл и спокойная совесть, как сказала Эльза - лучшее снотворное. А еще хорошая работа, любимые родители-дети-друзья, увлечения и спорт.
Эльза, чего вы до сих пор мучаетесь этим вопросом? Ну попадаются какие-то ослы, ну и фиг с ними, единственное что - немного жалко потраченного времени, с другой стороны, хорошо что не потраченная жизнь. Мне кажется, Вам немного в душе обидно за то, что Вас они не воспринимают, на Вас им реально наплевать, просто ищут куда прилепиться, да еще и пытаются набить себе цену.
Ну они и не будут воспринимать другого человека по природе своей, не для этого они на свете живут. Они живут чтобы САМИМ хорошо пристроиться, а не чтобы ВМЕСТЕ вам было хорошо.
Вы ведь не хотите от волка, чтобы он травкой питался, а от мыши - чтобы она кошек ловила, а от коровы - чтобы она охотилась на кроликов? А чего Вы хотите от ЭТИХ?
Сейчас Вы уже тратите время не только на разных ослов, но больше - на переживания по этому поводу. Нафига? Вопрос не в том, что на свете существуют ослы, а в том, что мала их куча, да вонюча, и они могут заслонить от Вас своей навязчивой толпой нормальных людей. Поэтому и Вам, и мне, и многим нам подобным надо учиться их распознавать в момент и не позволять даже приблизиться к себе, чтобы не сжирали наше время и силы.
80 хорошо сказала. у меня были такие же проблемы, когда у меня была 2-к кв в Москве. всякий хлам подтягивался - и так вкрадчиво.
67 "66, мужчинки все никак не поймут, что умные тетки ВСЕГДА выберут квартиру, а не мужика."
А бабенки никак не поймут, что мужчины включат мозг и подобные бабенки пойдут в сад
65 [565049135] Ты себя сассоциировала со стервой? За этим что-то есть? ;-)
82, выбрав квартиру, а не мужичонку, женщине уже плевать, какой орган "включат" "мужчины" и куда они ее пошлют). Она ПРИ КВАРТИРЕ - все остальное, второстепенно.
Мужики приходят и уходят, а квартира останется с тобой и детям твоим пригодится.