Гость
Статьи
Неужели привороты …

Неужели привороты работают???

Прочитала забавный способ приворота кратковременного на одном сайте, но так как в такие вещи не особенно верю, вскоре забыла, но вот недавно таки использовалаЯ сама разведена, с ребенком, раз в неделю …

Лола
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Илья

Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38050 73 83 988

Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!

Выслушала мою проблему, подобрала приворот . 11 апреля начала работу, и 19 апреля, мы по-тихоньку стали общаться с моей Катей, стало как и раньше все хорошо!!

сейчас планируем свадьбу, уж очень люблю этого человечка

всем любви !!! Анна профессионал - это однозначно

Гость

Лично мое мнение, ЧТО ЛУЧШИЙ МАГ, из всех к кому я обращалась (а их десятки) - это МАГ Александра , ЕЕ НОМЕР +380978747687. Я заказывала два обряда - сначала ПРИВОРОТ и сработал он быстро и идеально, второй - мне нужна была помощь в продаже недвижимости (прям стопор был какой-то) и тоже результат пошёл уже на 3 день, удачная сделала, даже без торга. СУПЕР

Людмила

Я обращалась к магине Александре +380978747687. Однозначно могу сказать, она реально помогает. Я заказывада обряд на примирение с мужем. Александра сказала работает 5 дней и ровно на 5й день мы помирились. Всё замечательно.

Гость

У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все на ура у нас. Оставлю телефон мага +380992320236 (номер я нашла на сайте и не пожалела что доверялась)

Гость

Маг Анна +380507373988 - огонь какая сильная. Творит волшебство

Гость

Кто ищет помощь мага, советую Александру Сергеевну номер +380978747687. Я обращалась дважды и подруга. Результат всегда вовремя и очень хороший. Особенно в любовной магии. Так что этот маг проверенный и честный

Раиса Вас

Хочу рассказать свою историю обращение к Анне +38 050 73 83 988. Сразу скажу, она замечательная женщина и сильнейший маг. Я стала свидетельницей нападения на неё на сайте вумен, некой шарлатанки Элен и сразу на сайтах от этой Элен посыпались заказные плохие отзывы. Я на тот момент исков помощи и решила, если люди пишут хорошие отзывы, а шарлатаны плохие, значит стоит попробовать обратиться. И я ни секунды не пожалела. Столько помощи, поддержки, участия. Анна просто какая-то неземная. И проблема мою решила быстро и поддержала в трудные минуты. Кто ищет помощь, однозначно я ее рекомендую вам. Особенно если проблемы в отношениях. Я обращалась с этим вопросом

Оля Якушева

И мне очень нравится обращаться к Анне (+38- 050- 738- 39- 88)
Первый раз обращалась за ритуалами на отношения и деньги, результат порадовал очень. Теперь обращаюсь за советами, иногда просмотром. Всегда поможет, подскажет и денег за это не берет. Она мой ангел хранитель. Не знаю как у людей поворачивается язык написать о ней что то плохое.

Гость

Если вам срочно нужна помощь опасного мага то напишите Анна , я думаю, она не откажет вам помочь, работа её платная, но очень эффективная. Анна помогла мне решить все проблемы с моим бизнесом. Когда я увидел что всё сработало, я обратился к ней за помощью с приворотом и опять всё сработало. Советую ее как профессионала, номер +38050 738 39 88

Гость

Я раньше никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на одном форуме не увидела отзывы про Анну +38(050) 73-83-988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом

Иван

Я заказал мощный приворот у Анны , цена за него была довольно адекватная . После приворота сразу ничего особого не замечал, но через 7 дней девушка сама позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот полностью сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +38 050 738 39 88

Виктор п

Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38(050)73 83 988

Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!

Гость

У меня были очень сложные отношения, парень все время метался между мной и бывшей и в итоге ушёл к ней. Был очень странный. Явно не в себе. Ситуацию исправить мне помогла только магия и очень сильный маг. Он был под приворотом. Почистили и сейчас все идеально у нас. Оставлю телефон мага +380978747687

Даша

Мой отзыв про Мага Александру +380978747687, ее помощь для меня просто бесценна, она вернула мне самое дорогое, что я потеряла по своей глупости. Она вернула мне семью. Без ее помощи, муж никогда бы не вернулся ко мне. Рекомендую ее, каждому кто ищет помощь настоящего честного мага

Гость

Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер +38050 73 83 988 Всем счастья и любви!!!!!

Гость

Боже, я до последнего уже не верила, что когда-то получу результат от магов. Столько раз было мимо… но Анна ( +38050 73 83 988)… это пушка. Ее магия настолько быстрая и сильная, что я и опомнится не успела как получила мужа обратно домой. Все как но часам сработала, Анна сказала позвонит тогда-то, позвонил, придёт во-столько, пришёл… я в шоке от того, что магия работает! Это не просто выдумки

Нина Хвист

Месяц назад, я по рекомендациям на форуме обратилась к Александре +380978747687. Мне нужно было вернуть любимого. Результат получился, уже две недели мы вместе и счастливы. Толковый специалист маг! Поддерживаю все положительные отзывы о ней и советую

Раиса В

Если вы ищете помощь сильного мага, то это к Саше +380978747687. Я ни капли не пожалела, что выбрала ее. Ее помощь мне бесценна. Все идеально и сам процесс и результат

Славчева В

+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!

Гость

Неделю назад закончили работу с Александрой +380978747687, что могу сказать, маг она невероятный как и человек в целом. Все впечатлило. Диагностика точнейшая, ритуал очень действенный, парень вернулся ровно на 7 день, как обещала Саша. Любовь у него сильнейшая после обряда. Все отлично. Рекомендую

Гость

Как же я долго икала настоящего мастера ,я не могла поверить в то что здесь может находиться столько шарлатанов, я очень долго искала мага или ведунью , спрашивала у людей которые ищут помощь , искала на разных сайтах , но все же нашла её. Анна (📞номер +38050 73 83 988) самая что ни есть настоящая ведунья , я ее вам очень советую ,хотя бы потому что я сама несколько месяцев искала мастера которая сможет мне помочь и даже подумать не могла что это будет так сложно .Каждый раз когда я обращалась за помощью меня просто обманывали как дурочку .Но когда я познакомилась с Анной и она мне сделала обряд ,то моя жизнь пошла на поправку .Я очень благодарна ей за помощь и хочу оставить свой отзыв для тех людей которые на самом деле не хотят быть обманутыми очередными шарлатанами

Гость

Как же я долго икала настоящего мастера ,я не могла поверить в то что здесь может находиться столько шарлатанов, я очень долго искала мага или ведунью , спрашивала у людей которые ищут помощь , искала на разных сайтах , но все же нашла её. Анна (📞номер +38050 73 83 988) самая что ни есть настоящая ведунья , я ее вам очень советую ,хотя бы потому что я сама несколько месяцев искала мастера которая сможет мне помочь и даже подумать не могла что это будет так сложно .Каждый раз когда я обращалась за помощью меня просто обманывали как дурочку .Но когда я познакомилась с Анной и она мне сделала обряд ,то моя жизнь пошла на поправку .Я очень благодарна ей за помощь и хочу оставить свой отзыв для тех людей которые на самом деле не хотят быть обманутыми очередными шарлатанами

Даниловна

Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687

Гость

Я заказывала кладбищенский приворот у мастера zlatmag@mail.ru ,но не ожидала такого сильного эффекта.
После приворота муж приполз домой,но я к нему остыла почти сразу,после результата.
Теперь,пусть он помучается годика так три,как я в своё время от его походов налево.
Всё изменилось,после заказа обряда,и моя жизнь,и я.
Результат превзошел мои ожидания.
Видать,мои молитвы были услышаны.
Очень благодарна Златмагу который помог мне!

Юля

И мне помогла Александра +380978747687, муж вернулся спустя неделю после ее приворота. Рекомендую ее тоже теперь

Рената Дигич

Маг Анна +38050 73 83 988 - это реальное волшебство и чудеса. Я в магию не верила, пока не припекло и Надежда осталась только на магию. Анна доказала что магия существует ещё и как. Я в приятном шоке

Гость

Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!

Гость

Соглашусь со всеми положительными комментариями про Сашеньку - +380978747687. Я благодарна ей буду до конца своих дней, сколько всего она вернула в Мою жизнь, и любовь и здоровье.

Васильевна

Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто

Гость

Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!

Гость

Мне парня вернула Саша +380978747687. Отличный специалист и тут многие о ней уже писали.

Юлия

Напишу комментарий в поддержку мага Анны( +38050 73 83 988) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Анна чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.

Юлия

Напишу комментарий в поддержку мага Анны( +38050 73 83 988) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Анна чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.

Гость

Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом

Гость

Да и ещё раз да! Абсолютно согласна со всеми отзывами про мага Александру +380978747687, не знаю как она это делает, но результат ее работа бомба

sokolenat

Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.

Гость

+++++ Маг Александра +380978747687 - все безумно понравилось, а главное результат

Гость

Читала здесь много историй. Я тоже в своей жизни встретила свою настоящую любовь. Не подумайте, не влюбленность а именно любовь... Но к сожалению он был не один. Не знаю, чувствовал ли кто как горит душа... Может кто то знает как рыдает сердце... Я в этом аду прожила больше чем пол года. я его очень люблю, и уверена что мне кроме него никто не нужен. Один раз когда увидела их вдвоем в кафе, я не знаю, как я домой дошла, взялась за лезвие, правда жить не хотела!... Пыталась порезать вены, Бог миловал что ниченго не получилось, только поцарапала руки. После того случая я поняла что жить дальше без него не могу, и решила действовать. Наверное это чудо какоето или просто мой ангел-хранитель смиловался над моими муками, я нашла в журнале адрес одной колдуньи. Сегодня я ложусь спать и просыпаюсь с улыбкой на губах. Я счастлива!.. действительно каждый кузнец своего счастья! Эта колдунья буквально за две недели перевернула всю мою жизнь. Как долго я о нем мечтала, как я счастлива что добилась его! А знаете что самое интересное? После приворота он начал очень ухаживать за мною, подарочки. цветочки, он думает что он меня добивался. Я пишу ееадрес, адрес колдуньи: koldynia@bk.ru Хочу дать лучик надежды страждущим, тем кто ощутил всю горечь любви, кто отпил этого дурманящего яда. Счастливой можно быть, я это ощутила на личном опыте!

Гость

+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.

Гость

Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась, через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267

Гость

Смело рекомендую Сашу +380978747687 Очень достойный маг. Бесплатная диагностика удивила, все в точку. Рассказала то, о чем знала только я. По помощи: обряд на отношения закончили - результат идеален. Над вторым обрядом ещё работаем, но сдвиги уже есть конкретные! Я довольна ее работой на 100%

Кассандре

У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)

Наталья

Александра / +380978747687 / - самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень сильный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я сначала боялась обращаться, думала - обманут. А Александра не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательная ведьма.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Знаю контакт настоящего мага. Поделюсь на почте, моя olga.gulen@mail.ru Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах, сами понимаете почему. Знаю что большинство получив результат не будут более писать и вообще заходить на подобные форумы, но я другого типа и считаю что должна быть благодарна и поделиться своей находкой, так как мне тоже её контакт подсказали.

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Гость

У меня ушёл муж, жизнь пошла под откос, думала, думала как жить что делать дальше и тут я обратилась к софии, не разу не пожалела потраченных денег, эффект уже был на 5й день, я очень счастлива что я с первого раза попала к хорошему специалисту ‪+7 962 078‑90‑92‬ Всем советую, не пожалеете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: