Гость
Статьи
Неужели привороты …

Неужели привороты работают???

Прочитала забавный способ приворота кратковременного на одном сайте, но так как в такие вещи не особенно верю, вскоре забыла, но вот недавно таки использовалаЯ сама разведена, с ребенком, раз в неделю …

Лола
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать

Лола бегите -смотрите. Уже лежит! Даже равномерно распределено по ауре вашей двери.

Кузькина мать

Убегу ненадолго. Поколдуйте тут без меня. Кстати там ага мелькнул. Можете на нем опробовать мои рекомендации.

Лола

Мне не надо, спасибо))

А вот злопыхателю то хорошо бы было. Могу адресок дать))

Лола

Кузькина мать, неужели все это ваше... Я в шоке!

Первая леди

Фу, какие вы тут все бяки невоспитанные)))

MAksima

а я приколюсь скоро))))) очень скоро.

Враньё это всё. Иначе бы поварихи в ресторанах... уххх )))

Кузькина мать

57 буэээээ

гость

Не могла никак до 24 выйти замуж - сходила к бабке - делала всё как она сказала -всякая чушь( во что не поверишь) - через полгода вышла замуж.... Верите? Правда..

)))смешинка

гость и чтоже тв такого делала?))) поделись!))) что именно сработало?:)) щас замужем?:)

Vulva

А я слышала, что нужно накормить его своими менстр. делами . Говорят результат 100%, кто-нибудь пробовал? Куда подмешивать - вот вопрос...

гость

смешинка - стыдно говорить, что делала - 7 лет была замужем - теперь 3 года как разведена..., но ведь сработало - за что боролись, на то и....

гость

там главное формулировать желание правильно - а то, как я?.. хочу замуж - ну и вышла, и вроде неплохо, а что потом??? теперь всё заново? не охота.. то ли замуж, то ли к бабка...

гость

имела в виду опять по бабкам ходить..

Кузькина мать

61 в абсент.

смешинка)))

Гост так что делали то?))) ну напишите не стесняйтесь)) тож хочу ))) а менст дела- ужас- это же не гигиенично!!! бееееееееееее

гость

66-менст не делала - я была вооще одинока на тот момент - некому было делать - выкатывали яйцом - типа порча на мне.

смешинка)))

гость не поняла(((((

смешинка)))

я думала вы что такое по совету бабки сделали что замуж вышли))) а вы о чем*?))

гость

я о том, что не важно, что вы там хотите -замуж за своего мч или вообще просто замуж - там желания реально сбываются, но в итоге не так как надо...

Кузькина мать

70 Ой я седня с вас не засну))))))))))))))))))))))

гость

Я читала как-то рекламу(в газете) счастливый отзыв одной "целительницы" - тетка пишет - у нас проблемы, денег нет - всё сходили к (этой целтельнице) и ... супер... - тётя умерла - нам наследство оставила...!!!( кому-то смерть -кому-то радость) так вот и тут - реально вы можете привязать к себе человека, который НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вам нужен. Чем потом расплачиватся будете? не надо с этим шутить...

гость

Хорошо, подойдём с другой сторны. Сидит там какой-то ваш( совершенно забытый, ненужный, пусть даже нынешний, но вам неинтересный) мч и вас привораживает... Вам бы это понравилось?

Лола

72 гость, а у меня даже тетки такой нету, чтоб могла что-то оставить...

А вообще, кто-нибудь методу вчера пробовал на 2-х половинах (или не половинах)?

мечта инкассатора

61 правда!!! мне подруга рассказывала, что на менст делах самый сильный приворот! Так что девочки - зов природы, как кобель на сучку! 100% хотеть будет всегда - главное объект выбрать достойный ну и ...абсент))))

1

й

Гость

Э, вы чё? Хоть понимаете о чем говорите? Приворот - это реально опасно! я не шучу.Я кое что в этом понимаю. А на менстр.крови - самый тяжелый, причем как для вас лично,так и для привораживаемого, плюс еще и дети могут пострадать.Поверьте я знаю о чем говорю.Не надо с этим шутить.

Гость

Кузькина мать, :-)))) описалась с твоих постов :-))) К тебе мои слова выше не относятся :-)))

Vulva

да ладно, заклинания же никто не читает при этом. так просто угостить своими выделениями шутки ради...типа уринотерапии)))
животный инстинкт...посмотрите на собак у себя во дворе

Чилла

Я думаю - это случайное совпадение. Любой ритул должен быть подкреплен приворотными словами. Приворот на месячную кровь считается действенным и очень сильным, но при этом надо сказать такие слова - как я не могу без нее, так и ты без меня не сможешь (раб Божий ....). Аминь (з раза).

Гость

ВНИМАНИЕ!АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ПОСЛЕПЛАТ ПРОВЕДУ ДИАГНОСТИКУ ПО ФОТОГРАФИИ.НЕ РЕШАЮ И НЕ ПОМОГАЮ С ПРИВОРОТАМИ,ПОРЧАМИ,УВЕЛИЧЕНИЕМ ФИНАНСОВОГО СОСОЯНИЯ И Т.Д.ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКА.ОБРАЩАТЬСЯ magiya-diagnostika@mail.ru

Гость

Мне 36 лет.В 15 на первом курсе техникума познакомилась с четверокурсником.Начали встречаться,но это только мне казалось,что мы встречаемся,а на самом деле,как я узнала на много позже,в это время он втихаря кадрил и ложил в постель почти всех моих подруг.Через полгода я забеременнела,но в силу своих годочков подумала-задержка.Кода округлилась фигура пошла к доктору.Был шок,слезы,отчаяние.Позвонила любимому-а у него ответ прост-я не знаю,с кем ты была,это не мой ребенок и вообще,у меня есть девушка.Привет-пока.Скрывала я беременность до 6!!!месяцев,сожму живот,стяну и вперед на пары по физре.Девчонки-одногруппницы искоса смотрели и перешептывались.Слезы и бессоные ночи не сосчитать.Маму "просветила"лучшая подружка.Ругань,обзывания,скандал,но,слава Богу не ударила.На тот момент мне исполнилось 16.Документы с учебы забрала и начала меня мать возить по бабках да по докторах.Цель была избавиться от беременности и плод закопать.Бабки уповали на Бога и открещевались,доктора боялись тюрьмы.В это время семья моего любимого продали дом и уехали в Сибирь.Я ничего о нем не знала,растила дочь,экстерном здала выпускные экзамены,закончила университет.Но ничего,выжили мы.Во время учебы познакомилась с парнем.Вышла замуж.Все эти годы я помнила о той,первой любви и напоминание-дочь,как две капли воды похожа на него.Сейчас дочери уже 20.А год назад я,роясь Одноклассниках,ЕГО нашла.И мысль обожгла-а почему бы и нет?Перерыла кучу информации о привороте.Взвесила все за и против.Год,месяц и число его рождения знала.Обратилась к знающему человеку.Через месяц звонит мама-тебе письмо от НЕГО.Приехала,прочла.Начали общаться в инете.Когда первый раз позвонил дочери-плакал в трубку.Вчера написал-приезжаю.Как теперь все будет-сказать сложно.У него жена и 2 сына,у меня муж.Может,при встрече и не защемит сердце у меня,а может и наоборот.Не знаю.У нас будет 2 недели.Время покажет.По крайней мере живем один раз.И хотя бы кусочек простого бабьего счастья я у этой жизни оторву ira-kot@list.ru

Читала здесь много историй. Я тоже в своей жизни встретила свою настоящую любовь. Не подумайте, не влюбленность а именно любовь... Но к сожалению он был не один. Не знаю, чувствовал ли кто как горит душа... Может кто то знает как рыдает сердце... Я в этом аду прожила больше чем пол года. я его очень люблю, и уверена что мне кроме него никто не нужен. Один раз когда увидела их вдвоем в кафе, я не знаю, как я домой дошла, взялась за лезвие, правда жить не хотела!... Пыталась порезать вены, Бог миловал что ниченго не получилось, только поцарапала руки. После того случая я поняла что жить дальше без него не могу, и решила действовать. Наверное это чудо какоето или просто мой ангел-хранитель смиловался над моими муками, я нашла в журнале адрес одной колдуньи. Сегодня я ложусь спать и просыпаюсь с улыбкой на губах. Я счастлива!.. действительно каждый кузнец своего счастья! Эта колдунья буквально за две недели перевернула всю мою жизнь. Как долго я о нем мечтала, как я счастлива что добилась его! А знаете что самое интересное? После приворота он начал очень ухаживать за мною, подарочки. цветочки, он думает что он меня добивался. Я пишу ееадрес, адрес колдуньи: koldynia@bk.ru Хочу дать лучик надежды страждущим, тем кто ощутил всю горечь любви, кто отпил этого дурманящего яда. Счастливой можно быть, я это ощутила на личном опыте!

Гость
Tityana

Сообщение было удалено

Бред, скрытая реклама, не ведитесь на это девочки, в лучшем с случае из вас выкачают деньги в худшем ничем хорошим это не закончится...

Гость

девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru

Люся

Списки магов-шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlat​​anah-iz-ko.zhtml#add

гость

Николаевна Любовь nikolaevna.lyuba@yandex.ru Взяла предоплату на материалы (пусть и небольшую) после этого еще долго общалась, успокаивала, что все идет как надо, затем исчезла. Результата нет.

Оля

Могу посоветовать мастера, который наконец-то помог мне вернуть любимого, нашла его через свою хорошую знаомую, которая приворожила мужа. Я полгода искала мага,но шарлатан только тянули деньги. Я чуть ли в психушки не оказалась от депрессии. Так что если дейсвительно решила приворожить, ее алрес kolosok12@yandex.ru

крис

А кто ≈ нибудь знает кто может сделать отворот, я блин по глупости заказала приворот пол года назад, а теперь вот страдаю, разлюбила и встретила другого, а он по петам за мной ходит и проходу не дает никакого. если кто то был в такой ситуации помогите найти теперь мага который сможет этот отворот снять, ни кто не берется говорят защита какая то сильная, или опять шарлатаны пишут!!! напишите на cra-gerl@bk.ru Заранее спасибо.

кристина попова

Меня зовут Кристина,занимаюсь практической магией уже более 7 лет,могу помочь решить финансовые проблемы,любовные,трудности с работой,больше ничем не занимаюсь. Могу вернуть мужа в семью за кротчайшие сроки,не важно ушел он сам ,к любовнице,увели и т д-он будет ваш,с истинными чувствами, без фальши.Могу помочь с потоками энергии что бы исправить финансовое положение.Делаю привороты по фото,если вы не имели половой связи с человеком это тоже возможно по по срокам работы будет чуть дольше.Отвороты делаю только с фото и хотя бы именем соперницы(соперника).Прошу принять во внимание что это работа а не бесплатная консультация.(я не делаю диагностик и гаданий,только практика,только то что вам конкретно нужно) Работа оплачивается 2-мя частями,до и после. Тем самым я страхую себя и вас в том числе. Если вы настроены именно работать,то буду рада вам помочь. kristina-popova74@list.ru

ыва

да уж

Белоснежка

Сделал приворот Сергей и кстати, не дорого. писала на почту chief.goodlife@yandex.ru.

Ведьма

Здравствуйте! Я не училась в специальных школах и не проходила курсов по знахарству Все проще ≈ мои бабушки по папиной линии все занимались этим и передали мне свое искусство. Поэтому я владею таким даром, который может Вам помочь. Могу общаться по телефону или лично при встрече. Все очень индивидуально. Я готова протянуть руку помощи любому, кто обратится ко мне, как за советом, так и за делом Питер мой номер 89119867346

Ведьма

Здравствуйте! Я не училась в специальных школах и не проходила курсов по знахарству))) Все проще )) мои бабушки по папиной линии все занимались этим )) и передали мне свое искусство. Поэтому я владею таким даром, который может Вам помочь. Могу общаться по телефону или лично при встрече. Все очень индивидуально. Я готова протянуть руку помощи любому, кто обратится ко мне, как за советом, так и за делом Питер мой номер 89119867346

Киса

Обсуждение приворотов, черного венчания, тонкостей деревенской черной магии. Обучение колдовству. Обряды для самостоятельного проведения из личной копилки! (в сети впервые) Материалы постоянно будут пополняться.

При самостоятельной работе - бесплатная консультационная помощь - http://vk.com/topic-50523762_28367804

Гость

Сильнейший маг. МОГУ МНОГОЕ. Принимаю лично и дистанционно (skype), магический стаж около 40 лет, обучался техникам в различных странах, поэтому достаточно широкий спектр применения от работы с православными храмами до африканского ВУДУ. Перед решением Вашей проблемы провожу анализ судьбы, чтобы все Ваши желания работали только на УЛУЧШЕНИЕ дальнейшей жизни. Цены за работу назначаю адекватно, работу провожу до проявления результатов (дополнительные вложения с Вашей стороны только в крайней необходимости). Также обучаю магии, расскрываю способности. Обращайтесь,помогу Вам!!! abaal@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно меня миллиардером сделать? Я заплачу!

Надежда

Привороты существуют. Но надо постараться поискать специалиста. Я вот год искала, и все попадалась на шарлатанов. Приворот все таки сделала у мага, которого нашла через знакомую. Сейчас верю в привороты и прочее. Заплатила правда немало- около 9 тыс.руб, но зато сейчас счастлива. Могу дать ее почту, если вдруг еще не совсем отчаился: kolosok12@yandex.ru

Ирииии

Работает как миленький,проверенно мною!Просто много лжи по этому и перестаем верить!

Ирииии

аферистов много а магов мало!!