Прочитала забавный способ приворота кратковременного на одном сайте, но так как в такие вещи не особенно верю, вскоре забыла, но вот недавно таки использовалаЯ сама разведена, с ребенком, раз в неделю приходит БМ. Он весь такой надменный. снизошедший до нас смертных, довольно неприятный тип, к тому же жадный. В очередной раз пришел и завел разговор о деньгах. Я жутко разнервничалась, хотелось как-то ему насолить, а в открытую ругаться нельзя (доча рядом). Хлопнула 50 г коньячку и от безнадеги решила хоть поиздеваться. Взяла маленькую ложечку, совершила с ней в ванной нехитрый ритуал, а потом позвала БМ пить кофе, и эту ложечку ему в чашку положила. Гад кофе помешал, достает ложечку, облизывает так смачно один раз, второй... понравилось значит. Потом глядит на меня, морда из надменной заинтересованной стала - "о, ты сегодня так сексуально выглядишь! не хочешь вечером в кино?" и в третий раз ложечку облизывает... Я там где стояла чуть не упала. Пялюсь на него глупо хихикая. Потом додумалась, опять про деньги заговорила - он довольно легко согласился со мной. В кино конечно я с ним ни в какое не пошла, ну его гада, хватит уже. Через неделю когда пришел, опять вел себя по прежнему. Но похоже средство воздействия на противных мужиков когда-нибудь еще раз решусь использовать. Девчата, а вы делали что-то подобное?
мда.................................
а что за ритуал???
у меня весь рабочий стол таким ритуалом обмазан. Я звезда всего офиса! (56 человек из них 30 мужчин). Это правда.
Люсьен, что правда? Я додумалась только до того. чтоб за ушами например, на манер духов помазать "ритуалом", правда не делала этого никогда. Интересно, подействовало бы? Недалеко мы от братьем наших меньших ушли однако
Объясните дуре, чем мазать-то? И в чем ложку обмазали???
А что вы на ложечку капнули? Месячных, извините, что ли ?))
Ну просто засунула куда надо. Месячных не было у меня в тот день, скорее овуляция была где-то рядом
6 :)))))))
Лола... это вы серьезно....?
5 лучше тебе не знать))))))))))))))))))))))))0
а за ушами тоже смазкой оттуда? Именно ложку надо? Или в чем приворот, если он итак там целует. Или это не то???
Кузькина мать, давай, поведуй молодке!)))))))
Ща мужики набегут. Сначала выдвинут версии че там в ложечке, а потом автор получит по первое число)))))))))
11 ополовник нада. Не меньше
12 у меня только версии на этот счет)))))))))))))))))))
Кузькина мать, млин, не то...
Еще я знаю, надо по лбу ся ополвником потом постучать три раза после ритала. Вдруг вас услышат))
Кузькина мать, выкладывай! Даешь секреты, интриги, расследования!
страсть как интересно мужиков наших форумских послушать на эту тему!!!! Бедняги либо в гости ходить перестанут, либо ничего в гостях под дулом пистолета есть-пить не станут! АУ!!! МУЖИКИ!!!!
А вокруг мужика круг начертить нада. Чтобы не сбежал.Пото вокруг него оббежать три раза, сплевывя через левое плечо на его правый ботинок. Если не попадете - ритуал -коту под хвост(( Чем чертить? У автора спросите. У нее фантазия богатая))
18 Да без проблем...)))
Кузькина мать, а можно че-нить посексуальнее))
ааааааааааааааааааааааааааа :)))))))))))))))))))))))))))))))))
автор,ритуалы так быстро не действуют. то что вы сделали иначе называется
:)))))))))))
Еще есть поверье-- если мужика ущипнуть за левую ягодицу -- он обязательно обратит на вас внимание!
22 Ща... Послюню пальцы и полистаю свою память))
24 :))))))))))))))))))))))))))))))))
Если во время полового сварить яйцо из под черной курицы и накормить суженого Скорлупу необходимо непременно сжечь на глазах У М Ч-- то мужчина будет помнить о вас всю свою жизнь. Как лечиццо импотенция --- расскажу позже
Еще во время ПА можно громко читать мантры "ОМММММ", ЫЫЫЫММММ, "УУУУУХХХХ". Считаеццо что мужчин это очень заводит
А я еще стишок проговорила, своими словами правда - "гори ко мне страстью лютой и ненасытной, мечтая быть там, где эта ложечка сейчас".
Правда думаю, не стишок, а запашок сработал))
Кузькина мать, жжете)))
Еще можно насыпать перца в презерватив и читать стишок: как горит сейчас твоя плоть, так пусть горит твое сердце от любви ко мне. А когда он побежит в ванную, нужно саморучно смыть перец с члена приговаривая Водичка -водичка, умой мое яичко. Чтоб как солнышка блестело, что б меня оно хотело.))
солнышко, ох необразованная я(( Есть у кого заговор для подняти образованности?
вот это да- насмешили)))) енто не приворот-может он вас всегда хотел??? автор ерьезно вы так сделали?? и стих проговорили??? ржака)))
Лола, я думаю здесь дело вот в чем: вы когда "это" делали, вы понимали, что проворачиваете какое-то запретное дело, боялись как бы муж ничего не заметил. Вот у вас соответственно от всех этих переживаний румянец на лице налился, блеск в глазах засверкал!! конечно вы стали в этот момент волнительнее и привлекательнее - вот муж это и заметил и комплимент отвесил!!!!!
34 Ты что это все ложечка и ее содержимое!!!
А еще можно подобные стишки читать при куни. Когда есть прямой контакт содержимого (вашего) и его рта. Так даже удобней. Только читать надо с выражением и громко.
Например: Член и ****
Из одного гнезда Повторить надо три раза. И посыпать мч солью
Кузькина мать)))))))))))
аааааааааа Кузькина мать- 5 баллов ))))))))))))))))))))))))))
Кузькина мать седня в ударе))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
urjalas')))))))))
Я в далекой школьной юности пыталась "привораживать" мальчиков - ничего не вышло :)) Потом еще лет в 19 разок попыталась - тоже мимо. Плюнула и перестала верить. Сейчас замужем, любима мужем и счастлива безо всяких приворотов ;)
40 Да ладно... Чё там... Краснею и шаркаю ножкой. Может мне на вумане открыть свою ветку? Гадание по картам Таро есть. Будет : "Дает консультации Известная ведунья, мастер заговора и трижды чемпион по колдовству, которая имеет пять дипломов и три грамоты (одна -От Самого Дяди Буша)), подтверждающие всю серьезность ее намерений и гнлавное полную бескорыстность деяний. Обрщайтесь если что. Может кому под хвост соли надо насыпать или накать яйцом жалобу в гостевую. Завсегда пожалуйста. Мой расчетный счет 222 4456.))
Калинка, данное обьяснение очень логично, но обычно во время его визитов я всегда красная и взволнованная (и ищу глазами ножик поострее), а он никакого внимания никогда на меня как на женщину никогда не обращает, полный игнор, поэтому такая резкая перемена меня и поразила.
Как бы там не было, проведу еще один эксперимент в ближайшее время
Кузькина мать, а проклятье наложить под дверью можете?))))
45 ... пару кило и вонючее ???????!!!!!!!!!!
45 - :)))))))))))))))))))))
43 а как это "накать яйцом"?
Я сначала прочла "накакать"
тест
45 -- вам? Да!!!))))))