LELEYA Целую крепка Ваша репка
Коля, а тебе лишь бы сэкономить)))))
LELEYA 200, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
LELEYA, ага, я такая)))))))))))))))
Клео, ты домой - то собираешься?:)))
все, мальчики-девочки, я тоже убегаю)))) всем отличного вечера)))) всех целую))) встречаемся завтра здесь утром))))
LELEYA ну и хорошо :))
kleo еще свинец тоже ценная порода :)))
Ладно всем пока :)
Kleo, ты уже в Египте?)
Привет всем!!! Рыбка, Клео, удачного дня!
Всем доброе утро)))) LELEYA, персональный привет)))
Клео, ну где же ты была! Как начало дня? :)))
Клео, уже успела свести с ума какого-нибудь мужчину по дороге на работу?:)))))))
LELEYA, начало дня с трудом(( еле проснулась, опять поздно легла... а про мужчин... ну, конечно))))
как сама???))))
LELEYA, сначала с подругами встречалась, потом с мужчиной))))
LELEYA, а ты-то что делала???
Я сейчас в разводе, похоже что большая часть имущества мужу достанется, если не всё(
LELEYA, нифига себе!!! а почему это???
А потому что контракта нет, а всё записано на него, я была как вольнонаёмный руководитель(
LELEYA, а совместно нажитое????
А совместно нажитое оформлено на его маму
осталась Хонда 96 года и то, что на кредитке
Понимаешь, я же с юга, у меня было другое гражданство, папорта не было ещё, а землю, дом уже купили, оформили на его маму, т. к. она юрист
LELEYA, млин, и неужели ничего нельзя сделать???
Клео, я ребёнка хочу здесь усыновить, но бумаг куча требуется - думаю не раньше, чем через 1,5 года получится. А имущество - чёрт с ним, деньги пришли - деньги ушли - удачи молодым(
LELEYA, не, ну ты погодь так думать-то!!!!! может еще не все так плохо???
Добрый день, как проходит работа?)
Картинг, привет)))) работа еле идет(((( сегодня вроде должно открыться второе дыхание, а у меня и первое закрылось((( как ты???
Привет, Картинг! Как твоя работа? Вчера Клео тебя обыскалась:))))))))
Привет LELEYA,Kieo!
Щекотливая темка сегодня.
Привет, SUPRIMA! Удачного дня!!!
SUPRIMA, привет!!! да, невеселая(((
Если брак зарегестрирован, все совместно нажитое имущество делится пополам, не важно на кого зарегестрировано.
Обратись к адвокатам, правда в суде волокиты и ГРЯЗИ будет, но это если ты решишь идти до конца.
SUPRIMA, так у него мама - мент со стажем
Я вас развеселить попробую лучше:
Муж домой прихожит в 12 ночи, жена с скалкой за спмной его встречает.
Смотрит, трезвый, с цветами, шампанским, тортом. Она- Ой, а что сегодня праздник какой?
Муж- дорогая пошли скорее в спальню.
Жена- Ну.. подожди... разденься, поужинай, в душике освежись..
Муж- Нет, пошли скорее в спальню.
Мена-Ну.. может тортика с чайком сначала?
Муж-Нет, нет, пошли скорее в спальню.
Жена- Ну..понимаешь, у меня не очень приятный сюрприз для тебя... критические дни у меня...
Муж( в ярости) -ДА БЛИН!! ВЫ ЧЕ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ СЕГОДНЯ ЧТО-ЛИ??!!
Блин опечаток то!!
Прошу прощения, не подумайте, что от безграматности.
Тороплюсь, и работать и общаться с душевной компанией.
Клео, для тебя:
Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными...
:)))))))
А вот этот правда старый:
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у ретьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и
говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел сильно, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину"...
LELEYA, ну дык это легко)))))
LELEYA, 246)))))))))))))))))))))))
246!!
Даааа. Свекруха мент это....