ой, не хорошо....Эх,зачем,зачем, я щеголяла без шапки(((???Риторический вопрос...
Вроде на работе, вроде жива...Но не бодрая какая-то
Тоже не понимаю зачем...Нафих ту красоту...здАровье дороже....
Я с корабля на бал...точнее с поезда и на работу...мечтаю слинять пораньше
Да посмотрел расписание, увидел город под названием Вышний Волочек, махнул туда.
757,))))))))))))))))
забавное название, в следующий раз в Чесноковку?
Оттуда в Бологое, а то все мимо проезжал, а что за город, так и не знал, и обратно. В целом, понравилось.
Если увижу поезд Москва-Чесноковка, то с удовольствием)))
я вернулась))) съездила, машина своего покормила))))))
kleo, прожорлива ли тачка?)
kleo, не, он у меня в отличии от хозяйки не кушает много))) умеренно))) просто вчера забыла заправить
Новый год скорее бы уже
Картинг, а перед Нг отпуск))))
нее..перед нг неинтересно)гораздо интереснее опосля ))
Картинг, дык опосля новогодние каникулы
Всем доброго утра и удачного дня! Клео, персональный привет!:)))))
Картинг, ты настоящий путешественник:)
Всем доброе утро)))) LELEYA, персональный респект))))
Клео, извини, выходила из Инета:) Клео, расскажи что-нибудь интересное:)
LELEYA, ну наконец-то)) пришла))) а чего тебе рассказать???
Клео. никак нам с тобой не пересечься. :) Расскажи о каком-нибудь своём ухажере. Я вчера познакомилась с мароканцем, очень симпатичный:)
LELEYA, а тебе про какого рассказать?? я ща вся такая из себя верная, про других даже и не думаю))))) ну и как мароканец???
Извини, Клео, не могла найти нашу ветку, что-то она опустилась по рейтингу(
Вобщем, мароканец - красивый, мама у него испанка, учится он на стоматологическом факультете 4 курс, 26 лет. Я вчера за продуктами ходила, машина у меня сейчас в ремонте, короче пакет был тяжёлый, так этот иароканец до самого дома мне его донёс. Мы с ним так разговорились, а он меня у подъезда спрашивает - что я буду делать вечером, я говорю, мол, ничего. Он остаётся ждать меня у подъезда, а я должна была занести сумки и спустится, он подниматься отказался - воспитание:) Короче, я только захожу - и домашний звонит, а это мне папа и его сёстры звонят (из Греции)
ну вот, я думала - мы где-нибудь минут 15 поговорим, а в итоге проговорили час. Заходит моя сестра где-то за пять минут до окончания нашего разговора, я спрашиваю - там парень стоит (описала его), она отвечает, что да - стоит. Вобщем я где-то через пять минут вышла после того как она зашла, но его уже не было, но он подумал, что его продинамили. Мы с ним разминулись на пару минут, он прождал минут 55. Жутко стыдно.(((((((
Клео, а на улице был ужасный мороз и холодный ветер. А парень этот реально красивый и воспитанный, и на русском говорит с небольшим акцентом(
LELEYA, тута я.... да, млин, обидно((( ну, может встретитесь еще))))) я ща Адреналин пью, глазки совсем закрываются(((( но причина отличная)))))
адреналин... милая, ну ты не переусердствуй только, хотя я знаю, что для очень трудно сонливость перебороть.
Клео, мне одна знакомая обещала его номер найти, т.к. у неё друг на стомате учится. Если я мароканцу позвоню - это глупо будет или нет, как ты думаешь?(
LELEYA, солнц, ну а выбора-то нет((( я же не могу возле компа на виду у начальства уснуть))))) подозреваю, что и сегодня не высплюсь))))))
LELEYA, думаю, что нет.. просто позвонишь и объяснишь ситуацию, извнинишься, а там уже будешь рулить по ситуации
Девочки, приветы )
Рыбка, привет, солнце! Что-то ты редко заходишь(
784 25.11.2008 14:18:30 | kleo [825146084]
LELEYA, думаю, что нет.. просто позвонишь и объяснишь ситуацию, извнинишься, а там уже будешь рулить по ситуации
Я тоже так думаю. Ну вот запал мне этот парень в душу, хотя очень молод. Я ему столько вопросов задавала про ситуцию с женщинами в Марокко, он смеялся, говорил, что у них женщины - вполне независимы. А его мать - испанка, даже католическую веру не меняла, выходя заиуж за мароканца:)
LELEYA . прив))) работа в перемешку с кризисом (((
Рыбка ЗОЛОТАЯ, привет,солнце!!!! что-то ты пропала совсем((((
LELEYA, ну и отлично))) пройдемся по молодым))))
Клео, так ведь ему всего 26!!!!
Клео, и он на 4 - ом курсе!!! О! Он студент:))))))))
LELEYA, ну и что!!!!! чем моложе мужчина, тем моложе женщина, которая рядом с ним)))) эт я только что придумала)))) вот я, помолодеть, правда, еще не успела, но на 2 кг уже похудела((( правда, для меня это почти трагедия))))))
Привет всем)Лелея, почему-то все арабы любят рассказывать, что у них матери испанки. итальянки и т д))Авраам Руссо например, дескать, мама итальянская медсестра была..Разумеется, я ни на что ни намекаю, но вилки для спагетти всегда надо иметь при себе)
Картинг, приветы))) ага, и то верно))))
А Марокко...Марокко страна скучная. Окромя Маракеша и может быть Касабланки и смотреть то нечего. Ночной жизни ноль. Правда местные мне рассказывали, что лет 20-30 назад Касабланка по обилию развлечений не уступала какой-нибудь Праге, но сейчас с трудом в это верится. Неприятно поразило большее количество дам в парандже.
Опять же...обеспеченные семьи редко посылают в Россию учится..стараются в Европу закинуть, так как наши дипломы (при всем уважении) мало котируются. Но опять же...никаких намеков)))
Приветы, kleo)как машинка поживает?)
Картинг, отлично)) стоит сытый и довольный))) правда, грязный(((
Картинг, а в каких странах ты был еще?
Рыбка, ну не хотелось бы делать себе пиар здесь)Скажу так, что я человек небогатый, поэтому чаще всего планирую поездки без турагенств, получается дешевле раза в три-четыре,поэтому если появляется возможность куда нить смотаться хотя бы на отгулы, то стараюсь съездить. Не зарубеж, так по родной стране).