Я не считаю книги про стерв произведениями искусства, но что-то в этом есть. Например, идея безусловного принятия себя самой. Все это хорошо. НО! Что делают стервы после рождения ребенка( книги ведь учат,как влюбить и удержать мужчину), когда муж начинает допоздна задерживаться, не помогает по хозяйству? "Стерва" гордо делает всё сама? Ведь мужины (как и женщины) при определенных условиях начинают наглеть. Например, когда стерва беременна и зависит от мужчины. Замечу, что "карьеристка"-это не про стерв, в книгах, по крайней мере.
устраивают скандалы ,мстят,по возможности ставят рога мужу).
Стервы - женщины ведущие постоянный бой со своими давними обидами.
стервы замуж не выходят, правда жизни
а если и выходят то не надолго)))))
Получается книги "Как стать стервой за 15 дней:-)" заведомо не действенны? Очередной массовый обман?
Гы-гы, напридумывали себе про стерв каких-то, изображать из себя кого-то пытаются.
А автор, кстати, вопрос правильно ставит.
Когда все эти бабские выкрутасы надоедаеют и т.н. "стерва" посылается по известному адресу, что она делать будет?:))
А если она достанет настолько, что оплеуху получит?:))
Причем с годами, я так понимаю, "Стерва" еще больше стервенеть начинает?
"Стерва - дохлая, палая скотина", падаль короче. Не называйте себя так и не стремитесь стать таковыми.
Мне думается, что они живут в свое удовольствие да и еще постоянно трясутся, что уведут мужика ихого
Они начинают воевать со свекровью
Это вы стерва. Приятно познакомиться, а я очень милая особа
после замужества, если не изменится, ее будут бить больно, но аккуратно.
8, Натали. По-моему жить в свое удовольствие и постоянно трястись, что уведут мужика, - это не совсем логично. Живущие в свое удовольствие не трясутся, а трясущиеся не живут в свое удовольствие. А потом разве цель стервы - только замуж? По-моему ее цель - использовать мужика на все возможные проценты, а в браке или только в качестве любовника - не суть важно. А вообще конечно эта категория дам решает таким образом собственные внутренние проблемы, обидели видать крепко когда-то, ИМХО.
заводит любовника и плавно отчаливает, .. ребенка - папе
потом он направляет свою стервозность на мужа (он спивается или уходит к другой), на свекровь, детей (зашуганные) или еще кого, становится домашним тираном, портит всем жизнь, при разводе пытается мужа обобрать до нитки, не дает общаться с детьми и т.п
суЧность никуда не денется........
к сожалению, знаю одну такую
14, вы ошибаетесь это не стерва а несчастная женщина..и дура к тому же
12. Вот она и трясется, что удовольствия все и прелести жизни исчезнут и придется тогда работать
4, автор, конечно, обман. а вы как думали? ))))))
сидит дома, работает для удовольствия (вышла замуж с мозгами), никак не найдет достойную няню и домработницу, мужа хвалит, ребенка целует и немного балует, зависает день на вумане. короче, очаровательное существо.............. что уж вы так налетели?....
Автор, Вы ничего не путаете? Стерва, на то она и стерва, что и в беременности и после родов знает, как не только удержать мужика, но и сделать его своим помощником по хояйству, любвеобильным отцом и внимательным, заботливым мужем. Не она будет зависеть от мужа материально, а он будет с радостью обеспечивать жену. Стерва никогда не откроет любимому, что она - стерва. Она - белая и пушистая, хотя в меру. Она, знает, как сделать мужа счастливым, чтобы он на другую и взглянуть не захотел. Она - женщина-праздник, хотя очень любит и уважает себя. И требует этой любви и уважения от других...А Вы, автор, принизили стерву, которая вышла замуж до уровня домашней клуши. Стерва - это мудрейшая женщина , ничего не имеющая общего с ревнивицей, дурой или экзальтированной истеричкой.
Стерва - это женщина с мозгами как минимум, и использует она их по назначению, в том числе и при выборе мужа. У таких мужья-бизнесмены дома на задних лапках ходят, а на лево начнут заглядываться - развод, алименты, имущество грамотно поделить и замуж за другого.
Согласно словарю Даля, стерва - окоченевший труп животного. брр
Стерва-это когда-то обиженная мужчиной женщина. Вот и всё. И она мстит всем и вся за свою обиду. Умного ничего в этом не нахожу.
Маша, так мы обсуждаем стерв не по словарю, не по старому, изначальному определению. Автор же указала в названии поста, обсуждаем стерву по новому, книжному смыслу. Вроде произведений " Школа стервы" и им подобным. А в этох книжкак стерва- непробиваемая железная леди, мудрая, хитрая, расчетливая. Она не будет метаться меняя любовников или мужей. Стерва делает свой выбор один раз, без промаха, точно , как выстрел снайпера. И её мужчина всегда - самый лучший! Она знает как его влюбить и как удержать.
Все эти стервы - и замужние, и бизнес-леди, и все другие - просто ДУРЫ.
Можно просто жить, любить, рожать и быть счастливой женщиной. А можно всю жизнь стервенеть и прикидываться при этом белой и пушистой, чтобы муж не заметил, что ты стерва. А зачем тогда быть стервой?! ИДИОТИЗМ. Чем больше читаю этот форум, тем больше убеждаюсь, что мужики правы - бабская логика - это маразм.
Хых. А что такого может делать стерва, чего не делает обыкновенная девушка.
Для того, чтобы стать непробиваемой леди - нужно иметь мозги и очень трезвое мышление, не эмоциональное. Типа как у чекиста: "Холодная голова, чистые руки, горячее сердце".
Соответственно, приобрести мужика она сможет только глупее себя. После чего будет мучаться, ощущая себя "не женщиной"
Кстати, куча дам, мнящих себя стервами, попросту окружены мужчинами, которые им время от времени подыгрывают, в надежде переспать.
26, Вот- все мужики коварны и расчетливы! Бедные дамы:(
27 Ну вот и утешаются девочки тем, что якобы стервы. :))))) Им от этого легче, наверно.
Сопляк, ну насчёт того, что стерва выбирает себе мужика глупее, ещё можно поспорить. Стерва на дурака не польстится. Выберет себе самого лучшего из мужчин по всем параметрам. А вот то, что многие дамочки по глупости мнят себя стервами - согласна. Правда у них почему-то стервозность выражается не в мудрости и умении сделать беспроигрышный ход, а в скандальности и желании причинять гадости себе и мужчине.
29: "Стерва на дурака не польстится. Выберет себе самого лучшего из мужчин по всем параметрам" - Подозреваю, что с самым лучшим из мужчин ей придётся быть более покладистой, так как женские уловки, при развитой смекалке, распознаваемы.
Все манипулятивные теории разбиваются о трезвую прагматичность.
Почему бы не быть покладистой с хорошим мужиком? Стерва найдёт себе такого, с которым не надо будет вступать в противостояние, дуэль, войну. Или Вы считаете, что разумных мужчин, как и разумных женщин во взаимном симбиозе не существует?
32: Семейная жизнь - это позиционная война. И лучше выигрывать )))
А я думаю, что для стервы ребенок - святое, как и для всех остальных женщин
Сопляк! Мне Вас даже жаль, что Вы видите семейную жизнь лишь в военном аспекте. Зачем тогда нужна семья, если это вечный бой? Нет уж, нафиг , нафиг. Куда предпочтительней и привлекательней жить в любви и радости, даря друг другу тепло и счастье. Только не говорите, что такого не бывает! Бывает. И довольно часто.
34 ! Конечно святое! Но и себя стерва любит не меньше ребёнка, не растворяясь в нём слепой материнской любовью. Тогда и дети в семье своё место знают, и маму пожизненно уважают и боготворят.
35: "Мне Вас даже жаль, что Вы видите семейную жизнь лишь в военном аспекте" - Вообще-то, это подход какого-то писателя )))
"Зачем тогда нужна семья, если это вечный бой?" - Как зачем? - Душевное равновесие, однако )))
"Куда предпочтительней и привлекательней жить в любви и радости, даря друг другу тепло и счастье" - Угу-угу ))) И дуясь друг на друга в ссорах )))
"Только не говорите, что такого не бывает! Бывает. И довольно часто" - Совсем без ссор? - Не верится )))
Настоящая стерва (ну в значении этих ваших книжек) не знает о том, что она стерва. ИМХО.
Стерва не обижена мужиками, точнее она не спустит мужику обиды потому, что не привыкла к такому обращению с детства. Сопляк с булавой!!! Вынуждена Вас разочаровать-на свете есть вещи поинтереснее мужского ч... Это Вы хотите, чтобы мы плясали вокруг Вас, хотя от природы мужчина должен боготворить свою женщину. Я женщина и никому ничего не обязана, кому не нравится, идите лесом, да, кстати, поправьте на мне корону!!