Я знаю, что знак зодиака не определяет отношения. но определенный отпечаток накладывает в любом случае. Расскажите, как вы живете? Как подстраиваитесь друг под друга?
Если коротко - воюем. А ля гер ком а ля гер. Живем уже три года. Оба мы взрывные, импульсивные - что плохо, но отходчивые - что хорошо. Последнее и спасает отношения. У нас такая итальянская семья с бурными ссорами и бурными же примирениями.
Я, как женщина, стараюсь, конечно, быть помягче, где-то промолчать. Первый год, когда только приспосабливались к друг другу, был кошмарным, несмотря на безумную любовь. С вещами на выход я его пыталась отправить раз в месяц точно. Хорошо, что ни разу не ушел. А сейчас уже притерлись. Оба знаем, что на сказанное в пылу ссоры не стоит обращать внимания.
У мнея быо 2 скорпиона в жизни, ничего не получилось. Война дома не нужна. Покой нужен.
знаю двух таких пар: 1) очень хорошая и близкая подруга, женатъ с ее мужем 3года, до того встречались год, а до того как начали встречатся он ее добивался наверно года 3; дочке 8 месяцев. живут дружно, любят друг друга, хотя иногда бъвают разногласия. он из нормальной семьи с акцентом на семейнъе ценности и также ведет себя и в свей семье, сериознъй, все умеет делать руками, умнъй парень, не сильно общительнъй. она очень умная девушка, с интересами, карьерой в науке, сильнъй характер, принципная, общительная, позитивная с чувсвтом юмора. мне кажется там класический пример муж - голова, жена - шея. думаю и надеюсь что у них получится отличная семья на многие годъ, я им етого желаю, так как их очень люблю обоих.
2) моя шефиня и ее муж, ето одна из двух семьей с многолетним стажем, с которъми лично знакома и могу назвать по настоящему счастливъми. вторая такая семья м-близнецъ, ж-рак.
общие чертъ - партнерство и уважение
Спасибо!
я сама скорпион,и влюбилась в скорпиона!у нас потрясающий секс,ни с каким другим знаком ещё такого не было!!но что касается взаимоотношений.............!оба слишком гордые,и не уступаем друг-другу!а это очень плохо!!!