Гость
Статьи
Что подарить на …

Что подарить на Рождество мужчине, с которым знакома 2 месяца?

знакомы 2 месяца, отношения вроде бы серьёзные, но пока еще рано говорить о каких-то определенных вещах в будущем, хотелось бы подарить что-то с однои стороны намекающее на влюбленность, но с другои стороны не намекающее на совместную жизнь в дальнеишем, то есть подарки типа чаиного сервиза, утюга и постельного белья думаю не подходят. Размер бюджета на подарок - не более 1500 рублеи, что посоветуете? Ему 40 лет

Iris
14 ответов
Последний — Перейти
Блондинка с бритой песдой

подари минет

Никки

галстук, хороший парфюм, только вкусы знать надо, еще можно что то для машины купить, если таковая имеется, например шампуни и полировку.

Никки

кстати насчет чайного сервиза.... зря вы так автор. щас много красивых сервизов в китайском стиле. две чашки, две ложки, два блюдца, чайничек, и салфетки из бамбука. особенно нравятся квадратные

Гость

а может шарф, нормальной фирмы, ес-но

МАксима

чо-нить интеллектуальное, книжки по фотографии (эротику он уважает?), картину малоизвестного художника (портрет рваного башмака, как я недавно видела).....
а если обидит чем - всегда дари носки - они это ненавидят

Груша

к Рождеству уже будет 3 месяца, как вы встречаетесь )))

подарите что-нибудь связанное с его хобби. ведь есть у него хобби?

Никки

5 или трусы и расческу ))))))))

МАксима

7, YES!

Гость

Бросай его, он тебя недостоин

Гость

пижаму, тапочки и зубную щетку

maybe

Купите куда-нибудь 2 билета и сним сходите ;)

кубарик

купите ему бутылку виски (какой нибудь односолодовый).

Лада

Поражаюсь я вам, девушка.

Как можно посоветовать, ведь вы его знаете а мы нет!

Все что можно посоветовать - безликие бессмысленные подарки...

Ни уму ни сердцу.

Вы же с ним общаетесь, обсуждаете книги, фильмы, дома у него были, может чего не хватает....

Наблюдайте внимательнее!

Анна

Согласна, конкретно и с уверенностью подарить ничего нельзя. Можно просто предложить несколько вариантов и возможно в каком-то из этих вариантов увидят как раз то, что можно было бы и подарить. Я вообще могу предложить посмотреть в интернете какие варианты предлагаются, вот например тут http://millionpodarkov.ru/presents/?m=pto&pto=168?no подарки конкретно по разделу "Для Любимого", может что-то и попадется на глаза полезное;) удачи;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: