знакомы 2 месяца, отношения вроде бы серьёзные, но пока еще рано говорить о каких-то определенных вещах в будущем, хотелось бы подарить что-то с однои стороны намекающее на влюбленность, но с другои стороны не намекающее на совместную жизнь в дальнеишем, то есть подарки типа чаиного сервиза, утюга и постельного белья думаю не подходят. Размер бюджета на подарок - не более 1500 рублеи, что посоветуете? Ему 40 лет
подари минет
галстук, хороший парфюм, только вкусы знать надо, еще можно что то для машины купить, если таковая имеется, например шампуни и полировку.
кстати насчет чайного сервиза.... зря вы так автор. щас много красивых сервизов в китайском стиле. две чашки, две ложки, два блюдца, чайничек, и салфетки из бамбука. особенно нравятся квадратные
а может шарф, нормальной фирмы, ес-но
чо-нить интеллектуальное, книжки по фотографии (эротику он уважает?), картину малоизвестного художника (портрет рваного башмака, как я недавно видела).....
а если обидит чем - всегда дари носки - они это ненавидят
к Рождеству уже будет 3 месяца, как вы встречаетесь )))
подарите что-нибудь связанное с его хобби. ведь есть у него хобби?
5 или трусы и расческу ))))))))
7, YES!
Бросай его, он тебя недостоин
пижаму, тапочки и зубную щетку
Купите куда-нибудь 2 билета и сним сходите ;)
купите ему бутылку виски (какой нибудь односолодовый).
Поражаюсь я вам, девушка.
Как можно посоветовать, ведь вы его знаете а мы нет!
Все что можно посоветовать - безликие бессмысленные подарки...
Ни уму ни сердцу.
Вы же с ним общаетесь, обсуждаете книги, фильмы, дома у него были, может чего не хватает....
Наблюдайте внимательнее!
Согласна, конкретно и с уверенностью подарить ничего нельзя. Можно просто предложить несколько вариантов и возможно в каком-то из этих вариантов увидят как раз то, что можно было бы и подарить. Я вообще могу предложить посмотреть в интернете какие варианты предлагаются, вот например тут http://millionpodarkov.ru/presents/?m=pto&pto=168?no подарки конкретно по разделу "Для Любимого", может что-то и попадется на глаза полезное;) удачи;)