Гость
Статьи
Не знаю как намекнуть …

Не знаю как намекнуть парню, что пора начать жить вместе?

Встречаюсь с парнем 2 года.Очень люблю его и хочу быть рядом всегда.Летом он предлагал мне жить вместе, но тогда я не была уверена втом что это отличная идея, чего то испугалась.Теперь же мечтаю о об этом.ЧТо делать???

19 ответов
Последний — Перейти
Дым-Туман

Автор, а Вашему парню точно надо, чтобы Вы могли "быть рядом всегда"?

Кисанька

поговорить не пробовали?

Бестолковая

Вы ж два года вместе. Неужели остались темы, которые вы не можете открыто с ним обсудить?

Гость

живите, а потом тему будете создавать, почему не женится...

Кисанька

как вариант - просто не уходи))) потом скажи - что те вещи, которые тебе нужны, остались дома, давай заедем за ними.
так и перетащишь свое барахлишко)))

Гриб

4 +100

"Пачиму он укланяется от высоких атнашений са мной? И падарил такой дишевый подарок? Девочки, он ведь правда гад?"

малышка Мю

а я своему нагло заявила, что пора бы уже нам вместе жить. И все, уже даже поженились=)

Карга, стара и нееплива

Дурочка :) Эт я так. Просто смешно от того что женщине не терпиться продать себя в долгосрочное рабство, причём рискуя остаться без всего, не имея никаких прав. Чудной этот мир :)

Max Lankaster

Бросай его. Он тебя недостоин

8: "Просто смешно от того что женщине не терпиться продать себя в долгосрочное рабство, причём рискуя остаться без всего, не имея никаких прав" - Судя по тому, что парень сомневается в кандидатуре рабыни - всё не так безоблачно на его горизонте.

Гость

Бред какой-то.
Такое ощущение, что по вашему лучше, чтобы они прямо сейчас женились, и не жили в этом унизительном для женщины ГБ...Ну да, а потом будут уже другие темы типа:"Поженились 2 месяца назад, он меня не любит, не убирает, и вообще, такой ***. Мне так плохо. Подаю на развод!Поддержите меня!"

Скажите, что, мол, помнишь ты предлагал летом вместе жить? Давай попробуем, если ты ещё этого хочешь...)

Мадам

ну вообще этовсё ддолжно происходить классически постепеннно для мужчины . Сначала вы просто остаётесь , и оставляете свою ночную рубашку под подушкой . В следующий раз оставляете флакон с духами и ещё пару баночек . Сама в этот период времени становитесь более ласковой , почаще о нём беспокойтесь , пообедал ли поужинал ли , берите ео домашние заботы на себя (стирка , уборка ....какая то другая помощь) и вот так постепенно , отдавая свою энергию вливайтесь в его жизнь . Всё легко

кубарик

а у вас не языка или рот зашит, ну напишите на бумажке, да дайте парню прочесть.

Мдя... создать, что ли, стёбную тему "Не знаю, как намекнуть мужу, что пора жить вместе"...

Карга, стара и нееплива.

Сопляк, дык оттого и смешно :) Хотя, если желающих постелиться ковриком полно, то можно ж выбрать коврик и покрасивше и попышнее, неправда?

Гриб

12 "и оставляете свою ночную рубашку под подушкой "

И трусики в кармане его брюк ;-)

lina-2

предварительно вытащив из кармана чужие, и так каждый день - борьба за выживание вместе))))

seo-bud
lina-2

Сообщение было удалено

:)

Ирчик

Да просто скажи ему:"Как хорошо, что тогда я не согласилась жить с тобой вместе, потому что сейчас я уже даже созрела для замужества!"=)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: