Встречаюсь с парнем 2 года.Очень люблю его и хочу быть рядом всегда.Летом он предлагал мне жить вместе, но тогда я не была уверена втом что это отличная идея, чего то испугалась.Теперь же мечтаю о об этом.ЧТо делать???
Автор, а Вашему парню точно надо, чтобы Вы могли "быть рядом всегда"?
поговорить не пробовали?
Вы ж два года вместе. Неужели остались темы, которые вы не можете открыто с ним обсудить?
живите, а потом тему будете создавать, почему не женится...
как вариант - просто не уходи))) потом скажи - что те вещи, которые тебе нужны, остались дома, давай заедем за ними.
так и перетащишь свое барахлишко)))
4 +100
"Пачиму он укланяется от высоких атнашений са мной? И падарил такой дишевый подарок? Девочки, он ведь правда гад?"
а я своему нагло заявила, что пора бы уже нам вместе жить. И все, уже даже поженились=)
Дурочка :) Эт я так. Просто смешно от того что женщине не терпиться продать себя в долгосрочное рабство, причём рискуя остаться без всего, не имея никаких прав. Чудной этот мир :)
Бросай его. Он тебя недостоин
8: "Просто смешно от того что женщине не терпиться продать себя в долгосрочное рабство, причём рискуя остаться без всего, не имея никаких прав" - Судя по тому, что парень сомневается в кандидатуре рабыни - всё не так безоблачно на его горизонте.
Бред какой-то.
Такое ощущение, что по вашему лучше, чтобы они прямо сейчас женились, и не жили в этом унизительном для женщины ГБ...Ну да, а потом будут уже другие темы типа:"Поженились 2 месяца назад, он меня не любит, не убирает, и вообще, такой ***. Мне так плохо. Подаю на развод!Поддержите меня!"
Скажите, что, мол, помнишь ты предлагал летом вместе жить? Давай попробуем, если ты ещё этого хочешь...)
ну вообще этовсё ддолжно происходить классически постепеннно для мужчины . Сначала вы просто остаётесь , и оставляете свою ночную рубашку под подушкой . В следующий раз оставляете флакон с духами и ещё пару баночек . Сама в этот период времени становитесь более ласковой , почаще о нём беспокойтесь , пообедал ли поужинал ли , берите ео домашние заботы на себя (стирка , уборка ....какая то другая помощь) и вот так постепенно , отдавая свою энергию вливайтесь в его жизнь . Всё легко
а у вас не языка или рот зашит, ну напишите на бумажке, да дайте парню прочесть.
Мдя... создать, что ли, стёбную тему "Не знаю, как намекнуть мужу, что пора жить вместе"...
Сопляк, дык оттого и смешно :) Хотя, если желающих постелиться ковриком полно, то можно ж выбрать коврик и покрасивше и попышнее, неправда?
12 "и оставляете свою ночную рубашку под подушкой "
И трусики в кармане его брюк ;-)
предварительно вытащив из кармана чужие, и так каждый день - борьба за выживание вместе))))
Сообщение было удалено
:)
Да просто скажи ему:"Как хорошо, что тогда я не согласилась жить с тобой вместе, потому что сейчас я уже даже созрела для замужества!"=)))