Гость
Статьи
С какими словами к вам …

С какими словами к вам подходят знакомиться парни?

Просто интересно, все ли парни подходят и говорят, ну там привет или можно с вами познакомиться? Что говорят вам?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

я обычно в компаниях знакомлюсь, через уже знакомых. Когда подходят и говорят "можно с вами познакомиться" - я еще раньше убегаю))

Кузькина мать

Самый прикольное было: Девушка а вы что голову не бережете? ( было холодно, я без шапки была))))

Гость

а ты классная телка

Кисанька

а я не помню... как-то типо "подвезти?" "вы одна?"
не помню. чаще всего когда только начинается блеяние "девушкааа" я сразу глазами даю понять - отвали или можно. если "можно" - то там неважно что.

Кисанька

а еще я помню со мной знакомился пикапер-неудачник. подарю, говорит, тебе розу. я смотрю - где она, а у него руки за спиной как-то. я заинтересовалась - нну, говорю. он говорит - а розы нет, но можно купить. зашли в магазин, купил. записал мой телефон и имя записал неверно - я уже не помню че я сделала - то ли просто нехорошо улыбнулась, то ли сказала что-то - вобщем, не звонил :))
зато я остаток вечера с розой нарезала по магазинам (у нас с девочками шоппинг был)

"Кхм...простите... как пройти в библиотеку..."

Кисанька

а, еще летом говорят - девушка, у вас варежка упала

Кисанька

еще "вы откуда такая красивая?"
вот, хорошая все-таки у меня память. че-то помню.

Вера

Самии приколнуи повод длиа знакомства бил лет десиат назад, ми неспешно гулиали с пордругои, ноиабр месиаз бил на дворе, парен идет сзади и говорит, девчонки, смотру на вас и как будто маимесиаз на дворе, ми остановилис,поболтали,он пригласил нас на чашку чаиа в ближаишее цаф е,било пониатно што он цлунул он на мениа, но после етого ми не встречалис,не понравилсиа он мне.

Кисанька

оооо, а один раз я вглядом машину остановила! хихи, вот не шучу. стою я себе на остановке, а она дебильная - машины пролетают на скорости, народу нет, нифига нет. ну я стою на машины пялюсь.
одна тут вдруг останавливается. ну я стою - я ж автобус жду) стоит-стоит. потом подъезжает. я спрашиваю - а вы чего решили то меня подвезти? он говорит - не знаю... ты как-то так на машину посмотрела :))))))
хихи. а я пыталась сообразить что за модель - уже не помню, какая то новая хонда была.

Дым-Туман

9 Вера, а что значит "цлунул он мения"?:)Просветите)

Никки

Видимо клюнул.... )))))))))))))

Никки

особенно раздражает когда сзади закрывают руками глаза и заунывным голосом говорят : ухадай кто? )))) и ржач на всю улицу....

Алиса Чудачка

Подходят познакомиться либо пикаперы со словами"Вы самое прекрасное создание ,котороя я видел в жизни" ," я не прощу себе,если не попытаюсь сейчас взять ваш телефон"," у вас очень сексуальная улыбка,хотелось бы видеть её чаще,может дадите номер","Такая красота не должна мокнуть под дождём,может вас подвезти","вашей заме не нужен зять?"-мне кажется фразы довольно распространённые,но всё равно приятно иногда такое услышать.Ну а обычное "девушка,давайте познакомимся" слышу в основном от нетрезвых или просто сомнительного вида мужиков и эта фразочка начинает бесить уже.Обычно после моего короткого "нет",начинаются приставания с вопросами-"а почему?".

Milagros

Вот такие варианты у меня на памяти:

"девушка, я вас люблю" - я была в этот момент на пляже, совсем одна, я ему говорю - нет, вы меня не любите, а он спорить начал - нет люблю, потом отстал.

"я с вами поеду куда угодно" сказал мне парень, когда мы садились в маршрутку, но я че-то буркнула, сначала не поняла чего он хотел.:)

Гость

а ко мне никто не подходит знакомиться. интересно почему... наверно стесняются :)

МЧ

Ну а что нужно сказать чтобы прокатило?
Привет - не оригинально, фантазии нет.
Какую-нибудь прикольную фразу - пикапер.
И тд итп.
Особенно радуют дамы на сайтах знакомств которые просят не писать им и далее длинный список. Писать обычно уже ничего после этого не хочется.
Я все больше прихожу к выводу что асболютно все равн очто ты скажешь - либо понравился, либо нет - остальное не важно.

Гость

17, да, я так тоже думаю :) и еще: не важно ЧТО ты говоришь, важно КАК ты это говоришь :))

Не ангел

самое приятное, когда подходят со словами "давайте я вам помогу" (нести что-нибудь, выбрать что-то, заполнить какую-нибудь бамажку и т.п.) - ну и помогают, само собой :). По мне - так это лучший вариант. Куда круче, чем похвала неземным красотам.

Гость

Терпеть не могу, когда чтобы познакомиться спрашивают дорогу. Ты распинаешься, а потом оказывается зря. Это такой подкат был. Я с такими принципиально не дружу потом:)

МЧ

Ну да - был бы я красавцем так подходил бы, говорил "привет" и загадочно улыбался.
А так блин очень редко с кем-либо знакомлюсь, только если видно некоторое расположение изначально.

Странный

21 И правильно, сами подойдут.. наше счастье нас и на печке найдет..

Инф-

"Привет! Как настроение?????"

maybe

22, врядли!!!

Странный

24 мужика- обязательно найдет.. девушек нет конечно.. мир создан для мужчин..

Гость

а меня сразу в щечку целуют обнимают и на руки поднимают:) не шучу (короче надо было из лодки вылезть на берег а тут мужчина без слов поднял на руки и отнес на берег). Дело было в южной америге.

Гость

или подошел на пляже мужик итальянец, и спрашивать начал откуда я грит вы такая краисвая потом рядом неподалеку был муж мужику кто то указал на него а у него глаза круглые грит вы что замужем?! я грю да, а он начал извиняться потом обнял и поцеловал в щечку так нежно:) аж электротоки пробежали по телам

Мадам

Девушка, вашей маме зять не нужен? -банально , избито , но многие до сих пор клеют этой фразой

Я один раз знакомился так: девушка прихорашивалась, глядя на своё отражение в рекламном столбе (стеклянный такой), я подошёл со словами "Да ладно Вам, Вы и так красивая", на что она заулыбалась.

28: Точно-точно )))) Только я не клеил этой фразой, я её узнал у мужиков на пляже (мне 17 лет было тогда) и потом попросту веселился )))
Однажды подошёл к девочке с мамашей, и спросил, показав глазами на маму - не нужен ли той зять )))
Даже не думал, что кто-то всерьёз знакомится по этой фразе.

Думаю важно, что говорить и как говорить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: