Предлагаю на этой ветке обсуждать наших ненаглядных мужчин...
Я вот своему вчера вкуснятинки решила приготовить,часа 3 на кухне пыхтела,а он пришёл,поел,и нет чтоб поблагодорить,видит же,что запарилась я,в комп играть уселся,неблагодарный:(
аналогичная ситауция (((
видимо так напыхтела, автор..
не обсуждается сегодня тема. наверно Пипетка мы вдвоем с тобой такие...
скорее всего не "мы с тобой такие",а "у нас такие":)
как вам повезло девочки!! вам достался суперприз!!
У меня самый ласковый , самый благодарный тигр на свете !!! Иногда у меня ощущение , что я интуитивно чувствую что с ним происходит ...... когда заводим разговор , оказывается все мои ощущения правдивы .
Мадам,у меня тоже так бывает,особенно,когда думаешь"надо Ему позвонить",не успеешь взять телефон,и Он звонит:)иль наоборот...
Странный а вы как поступаете? поужинаете и к компу?
я своему вчера две пары ботинок прикупила, счачтливый был и ужин приготовил сам.
8 поужинаю что приготовлю- всех накормлю и посуду мою..
а у мениа нету :( аааааа.... плачу
тф у.. транслит задолбал :))
Ну Странный,ты молодчага!Респект тебе:))
мой слава богу не играет в комп=)... но поначалу на одноклассниках зависал.я устроила ему.....взбучку терь не виснет да и интерес пропал. Я готовила сегодня суп с шампиньонами и плавленным сыром, супер и он его любит=)
а мой всегда в комп играет, даже ест за компом у них там компания целая друзей все взрослые дяди играют вар крафт.
да, так приятно обсудить своих,все косточки перемыть =)эх=)))
мой слава богу не играет, но как придет,ляжет на диван , включит какой нибудь фильм, при чем любой и давай его смотреть. и даже не слышит что я ему говорю((
... да ладно вам девки рисоваться
-- больше всех повезло моей жене
17...ага, только она об этом не подозревает:)
14,а что за суп с шампиньонами и сыром плавленным?Тож хочу попробовать:)