Гость
Статьи
Всегда ли это конец?

Всегда ли это конец?

Привет! Девочки, интересно ваше мнение. Всегда ли это отсутствие симпатии, конец "любви", когда МЧ после свидания,( поцелуйчики, комплименты, ну я подумала влюбился 100%) не звонит уже неделю? Просто не понятно его поведение, ну не нравлюсь, не встречайся, не целуйся!Или хотябы не делай вид что безума! Зачем мне давать надежду, морочить голову....

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Лада

Был без ума в момент свидания

потом что-то отвлекло

или недостаточно без ума оказался

Никки

или паренек заработался...

Никки

а вы звонили ему?

Дубинушка

Позвоните ему

воттак

да у меня так было. если не звонит после первого свидания уже в течении недели значит не хочет и передумал и не надо звонить самой

Стелла

а если не звонит после 3-4 свиданий??? значит, что уже надоела и не нужна? я думаю- да

Cherry

Не звоните ему!!!Просто такой тип мужчин(((

автор

Спасибо за советы! да, звонить не надо, буду дурой выглядеть....

автор

cherry, а можно подробнее, что за такой тип мужчин? Которые сами ждут звонка?

Леночка

А СКОЛЬКО ВЫ ВСТЕЧЕТЕСЬ ?

Мадам

нет не всегда . Любовь настоящая , глубокая происходит при длительном контакте . Она рождается в откровенности друг перед другом , в неком открытии друг друга .

Если вам просто надо что бы он реагировал это называется зацепить. А любовь это чувство уже серьёзное , продуманное , пропущенное через интеллект .

автор

Так неделю, после длительного перерыва, а до этого еще 4 месяца. Секса не было.

Леночка

а почему расстались после 4х месяцев ?

автор

мадам, думаете что есть процентик, что он влюблен.....Вот, хотя мы не виделись полгода , в эту последнюю случайную, можно так назвать встречу, он был таким влюбленным и страстным.....

автор

Леночка, просто я звонила в основном, и тут мне надоело и я перестала. И он не звонил, говорит стеснялся)))

Гость

не звоните ни в коем случае. Даже самый скромный парень, если ему нравится девушка, позвонит. :)

автор

Я вот не звоню только по одной причине- Я девушка и первой неудобно, а так безумно хочу слышать его! У него такой причины нет, и следовательно он не хочет меня слышать да и видеть...(((((((((((((((

maybe

да, к сожалению, как бы ни хотелось, не звоните, лучше не станут отношения

Леночка

Он наверное ждет по привычке от вас звонков )))

вообще странное поведние ...

Присцилла

мдя, как бычок на веревочке.

автор, а почему вы раньше звонили первой и не считали это неправильным? что изменилось сейчас?

автор

20, я всегда считала это неправильным, просто терпение лопнуло в один прекрасный день.

zero

Че бабушку лохматить? позвони и поставь все точки над i и не надо париться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: