Привет! Девочки, интересно ваше мнение. Всегда ли это отсутствие симпатии, конец "любви", когда МЧ после свидания,( поцелуйчики, комплименты, ну я подумала влюбился 100%) не звонит уже неделю? Просто не понятно его поведение, ну не нравлюсь, не встречайся, не целуйся!Или хотябы не делай вид что безума! Зачем мне давать надежду, морочить голову....
Был без ума в момент свидания
потом что-то отвлекло
или недостаточно без ума оказался
или паренек заработался...
а вы звонили ему?
Позвоните ему
да у меня так было. если не звонит после первого свидания уже в течении недели значит не хочет и передумал и не надо звонить самой
а если не звонит после 3-4 свиданий??? значит, что уже надоела и не нужна? я думаю- да
Не звоните ему!!!Просто такой тип мужчин(((
Спасибо за советы! да, звонить не надо, буду дурой выглядеть....
cherry, а можно подробнее, что за такой тип мужчин? Которые сами ждут звонка?
А СКОЛЬКО ВЫ ВСТЕЧЕТЕСЬ ?
нет не всегда . Любовь настоящая , глубокая происходит при длительном контакте . Она рождается в откровенности друг перед другом , в неком открытии друг друга .
Если вам просто надо что бы он реагировал это называется зацепить. А любовь это чувство уже серьёзное , продуманное , пропущенное через интеллект .
Так неделю, после длительного перерыва, а до этого еще 4 месяца. Секса не было.
а почему расстались после 4х месяцев ?
мадам, думаете что есть процентик, что он влюблен.....Вот, хотя мы не виделись полгода , в эту последнюю случайную, можно так назвать встречу, он был таким влюбленным и страстным.....
Леночка, просто я звонила в основном, и тут мне надоело и я перестала. И он не звонил, говорит стеснялся)))
не звоните ни в коем случае. Даже самый скромный парень, если ему нравится девушка, позвонит. :)
Я вот не звоню только по одной причине- Я девушка и первой неудобно, а так безумно хочу слышать его! У него такой причины нет, и следовательно он не хочет меня слышать да и видеть...(((((((((((((((
да, к сожалению, как бы ни хотелось, не звоните, лучше не станут отношения
Он наверное ждет по привычке от вас звонков )))
вообще странное поведние ...
мдя, как бычок на веревочке.
автор, а почему вы раньше звонили первой и не считали это неправильным? что изменилось сейчас?
20, я всегда считала это неправильным, просто терпение лопнуло в один прекрасный день.
Че бабушку лохматить? позвони и поставь все точки над i и не надо париться