Гость
Статьи
Вызывают отвращение …

Вызывают отвращение полные и лысые парни, неужели так трудно за собой следить?

Почему грубость и неотесанность считаются символами мужественности? Лично мне противно смотреть на быдловатых парней (многим из которых уже за 20), которые выглядят как будто только вчера "откинулись" …

летучка
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

45, вонь - это вообще ужас! Можно многое простить, но непромытость тела и запах лежалых вещей - никогда. Как бы "мужчинка" не корячился - если пованивает - все, в топку!

Падонаг

то 51. Только бездельник не пахнет ни как (с)

Гость

50, это называется - шик! Такие Господа начинают и заканчивают свой день в душе, знакомы мужской косметикой, захаживают в салон красоты и почти всегда вызывают у женщины желание задержать на нем взгляд)

я забыл подписаться, асёл

(53) это называется, настоящий мужчина должен быть слегка небрежен, чтобы быть настоящим, а не латентным моисеевым.

Гость

Полнота и пивной живот - разные вещи. Против полноты, если она врожденная, ничего не имею, все таки болезнь. Но ведь много нормальных, с тонкими ручками-ножками и ОГРОМНЫМИ, как на сносях, пивными животами. Которых, они совершенно не стесняются и обижаются, если на них обращаешь внимание.

Столичные - а что, провинциалки не заслужили такого счастья - видеть своих мужчин более ухоженныими и культурными?)) В провинции тоже люди живут, все таки страна у нас называется Россия, а не Москва.

Просто Мария

Интересная позиция мужчин на этой ветке: я жирный, лысый и вонючий, потому что все бабы - меркантильные суки.

Гость

56, Не все. Только ты.

Просто Мария

57, Значит, ты из-за меня жирный, лысый, вонючий и тупой??? Перестань, очнись, я никогда не буду твоей.

Гость

"Кстати, "слабый" пол ради того, чтобы нравиться, идет даже на страшный риск пластических операций"

Ну и дуры.

В остальном - да, неприятно. Да, тоже не люблю вонючек, плевки, мат и т.д. К сожалению, с понятием культуры поведения люди не знакомы. Обоего пола, зачастую.

"Почему надо ходить лысыми" - подойдите и спросите. Возможно, они не специально.

"Почему надо разжираться как бочонки и сваливать это на обстоятельства" - хз. Возможно, действительно обстоятельства. Экология подкачала к тому ж. Но пива лучше действительно жрать меньше.

"Почему мы, женщины, не имеем права наслаждаться эстетически своими избранниками, быть рядом с Симпатичным юношей" - имеете. Хватайте ближайшего симпатичного юношу и идите наслаждайтесь.

Мир вам, братья-славяне.

Гость

Мужчины в России вообще вызывают грустное впечатление, нет даже просто симпатичных, не говоря уж о красивых.Можно сказать, что ни внешности, ни денег, ни мозгов - ничего у них нет. Жалкое зрелище. и они даже не пытаются как -то себя преобразить, в полной у веренности, что они ох......ые красавцы.

Натали

Девочки, давно хотела спросить что такое гопник??

Просто Мария

Натали, это тип особей мужского пола, описанный автором.

DST

Гость, 60, имеет место самобалансирующаяся система. Если неухоженный (с вашей точки зрения) доволен своей жизнью, пользуется успехом у противоположного пола - то ему ваши пожелания совершенно фиолетовы :) Услаждать ваш взор - не является его первоочередной задачей :) И он НЕ ТРЕБУЕТ того же от вас.
.
Вот если ему бы позарез нужно было ваше расположение - тогда можете гнуть пальцы :) О том, что он ДОЛЖЕН сделать, чтобы его добиться :)

Гость

DST, неухоженный он и есть неухоженный с любой точки зрения, а чтобы неухоженный пользовался успехом у противоположного пола -это нонсес, кому он нужен? С ним даже просто общаться неприятно, не говоря уж о другом. Еще раз повторю в России мужчин достойных нет, поэтому встречаюсь с американцем, он симпатичный и следит за собой, да еще и спортсмен - сноубордист, а наши действительно только пиво пить умеют и рассуждать, какие они супер.

DST

Гость, 64, "чтобы неухоженный пользовался успехом у противоположного пола -это нонсес, кому он нужен" - ну они не смогли бы жить, если бы им было так плохо :) Но они живут - значит У НИХ всё нормально. Значит у кого-то они успехом пользуются. Успех у противоположного пола - сильнейший стимул. Я же говорю - имеет место саморегулирующаяся система. Им и такими быть комфортно. Было бы некомфортно - изменились бы.
.
То что У ВАС проблемы с их внешним видом - их не особо заботит :)

DST

Кстати - насчёт американцев (и американок) лучше уж совсем молчать :) Вот уж кого эстетические чувства окружающих волнуют меньше всего :) А насчёт пивных животов - у них там встречаются (И ЧАСТО!) такие жиртресты, что любой русский толстяк по сравнению с ними - МАЛШИК :)

Энка

DST они пользуються тем, что других в нашем обществе нет. На них просто соглашаються, но никто их не хочет. А хотят красивых спортивных американцев или каких то еще, у кого какой вкус.

Гость

65, да меня они не особо волнуют, но раз тут такая тема, то почему не высказать своего мнения, но я очень сомневаюсь, что у них кто-то есть, вы точно знаете, что уних есть девушки )).а если они и пользуются успехом-то скорее всего у таких же как они.

сама знаю нескольких таких парней, просто учимся вместе ,никого у них нет , они неприятные.

Гость

Кстати, не все американцы жирные, не надо наговаривать.

123

Гопника описвает какого-то)
1.Почему нельзя носить прически, которые идут к лицу, а надо ходить лысыми?
Патамушта реальный пацан всегда готов к бою!За воласы пацана можна дергать и неудобна драца.
2.Почему надо одеваться как попало, в спортивные костюмы и т.д.?
Драца в туфлях,и в костюме от Бриони ниудобна.
3.Почему надо разжираться как бочонки и сваливать это на обстоятельства (на самом деле надо пива меньше жрать)?
Семки и пиво полнят пацана.А без пива и семок пацан - не пацан!
4.Я уже молчу про поведение, про плевки и маты. Но если за поведение общество еще осуждает мужчин, то отвратительность внешности даже поощряет: "должен быть чуть лучше обезьяны" и т.д. Почему должен?
Пацан всегда дожен быть пацаном!

DST

68, если им и некомфортно жить такими, какие они есть - то это ИХ проблема, а НЕ ВАША. И решение - делать с ней что-нибудь или нет - они примут САМИ. Понадобится ваше мнение или совет - они обязательно спросят.
.
А услаждать ваш взор - им незачем. :) В любом случае - они НЕ ОБЯЗАНЫ это делать.
.
"не все американцы жирные, не надо наговаривать." - я и не писал, что все. Я написал 2 вещи:
1) Им ПОЛОЖИТЬ на то, что об их одежде или физической форме думают другие. Попытка что-нибудь вякнуть на этот счёт плохо закончится - для вякающего :) По судам затаскают :)
2) У них встречаются такие клинические случаи, что приводить американцев в пример нашим - глупость несусветная

Гость

71, Я свое мнение могу высказать и без их спроса, если они мне не нравятся, то не нравятся и меня не волнует интересно им мое мнение или нет. американцев в пример нашим я не привожу, я написала, что мне нравится американец поэтому встречаюсь с ним, нравился бы наш, встречалась бы с нашим. Но наши не тянут это надо признать. А почему бы нашим мужчинам и не поуслаждать наш взор, давно пора за собой следить!Кстати, самые симпатичные мужчины это стриптизеры, молодые, привлекательные- вот с кого надо брать пример

Энка

Я так скажу - не хочешь услаждать взор - не претендуй на то. что бы тебя хотели и не приставай. Это не конкретно к кому то на этом форуме относиться, это вообще. А то подкатывает иногда такое - толстое, неопрятное, нечесанное и требует знакомства. И обижаеться еще, когда его посылают в сад.

DST

72, "Я свое мнение могу высказать и без их спроса, если они мне не нравятся, то не нравятся и меня не волнует интересно им мое мнение или нет" - отлично! Вы в США? Выберите негритянку пожирнее (это просто) и скажите ей что вы думаете о том, что она должна услаждать ваш взор осиной талией :) Если первичный результат будет отличен от "It's my body - my choice! You have a problem with that?! Go fuck yourself, white ho!". О вторичном результате расскажете я полагаю не ранее чем лет через 8-10 :)
.
Или вы смелая указывать другим как они ДОЛЖНЫ выглядеть, чтобы вам было приятно смотреть только по интернету?

DST

дополнение к 74: "Если первичный результат ..[далее по тексту] - я очень сильно удивлюсь"

ПАНДОРА

У меня мужчина кругленький и лысенький. И ОЧЕНЬ ухоженный. А муж бывший был стройный и волосатый и тоже очень ухоженный. И я к этому руку почти не прикладываю и не прикладывала. Ну только элементарные вещи - вовремя вспомнить о покупке нового белья и рубашек. Но чаще сам вспоминает. Так что Автору надо просто поразборчевее быть с мужчинами и с неухоженными не общаться.

Гость

58 просто мария - не льсти себе , жизнь это не сериал, и драть красивый тебя не будет.

Гость

DST, с чего вы взяли, что я в Сша, или вы думаете, что с американцем можно встречаться, только живя в америке, нет живу в России, в америке только бываю.Да и еще девушки все таки стараются, следят за собой, в общем хорошо выглядят, а мужчины это что, какой-то привилигированный слой общества, они ничего не должны делать, для того чтобы хорошо выглядеть. Ну не хотите ничего делать, не делайте сидите себе одни или в мужской компании. А подойти к негритянке жирной и что- то ей сказать- зачем она мне нужна, это ее проблемы, что она жирная.И к чему это вы вообще, мы парней обсуждаем, а не жирных негритянок. А мне кажется, что многие только в интернете и смелые, в жизни ничего сказать не могут, это я не про себя

DST

78, скажем так, весь point в том, что ни жирные негритянки, ни мужчины НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖНЫ. В том числе и делать так, чтобы вам было приятно на них смотреть. Они не лезут в вашу жизнь - и вы не лезьте в их. Попробуйте, это очень пригодится, если переберетесь в любое буржуинство. А от СОВКОВОЙ привычки указывать другим что и как им НАДО делать - рекомендую вам избавиться.

Падонаг

Вот представил сижу не кого не трогаю, тут подходит красивое девачко и начинаеп *** мозг о моем внешнем виде. И вот че бы я ей сказал? Почему ей не пофиг ?????

Гость

Dst, вы меня утомили, такое ощущение, что я лично Вам говорю, что вам делать, чтобы нравиться мне. Вы чего? Это же тема для обсуждения про лысых и жирных парней, которые вызывают отвращение, ну они и правда его вызывают. А то, что никто никому ничего не должен, это и так понятно и без ваших комментов. А судя по вашим постам, отвратные парни должны нравиться и прямо ласкать взор! и их в принципе нельзя обсуждать. А вы он или она? А самому или самой Вам с кем нравиться больше общаться с жирным, лысым парнем или все таки со стройным, симпатичным привлекательным? И напоследок, обойдусь без ваших рекомендаций

Падонаг

Ну 81 вы че? DST за ахтунга принимать.

DST

81, "судя по вашим постам, отвратные парни должны нравиться и прямо ласкать взор!" - я как раз-таки пишу обратное - они ничего вам не должны - ни нравится, ни не нравится.
"и их в принципе нельзя обсуждать." - обсуждайте их сколько хотите, как бабки у подъезда :) Им пох :)

Падонаг

то 83. Ну до тя мне далетко у мну же БТП нету ( боевая машина звезды )

Андрей

Автор, ну я же не *** чтобы отрастить лохмы, накрасить губы и пить минералку!

Падонаг

то 86, Удивлсо бы и послал к мужу олигарху ему моск выносить.

Падонаг

то 88. А ты метросексуалов любишь?

Гриб

Когда отношения между мужчиной и женщиной будет союзом 2х полноценных людей, тогда и будет говорить об одинаковых требованиях к качествам. Пока это выглядит как ПОДСОС, этого не будет.

Падонаг

то 91. Может тогда лучше ее)))))) Цветы в горшках?

Гриб

92 В смыслде женщины на это не имеют права расчитывать. Мечтать могут, а деваться им некуда. Независимо от пожеланий - динамическое равновесие спроса

Гость

Парни должны следить за собой и ухаживать -это их прямая обязанность. А если хотят быть жирным и лысым чмом, то тогда пусть отваливают. ВСе это не обсуждается... И еще должны следить за своей речью, а не гнать всякую чушь

Падонаг

то 95.Че цветы на кекас меняешь?

Падонаг

то 96. И скока отваливать баксов 50 хватит?

Падонаг

секас-кекас

Бон Аппети

Полностью согласен с этой ТЁТЕЙ в БТРе!!!!!!!!!

Гость

98, я по моему написала, для особо одаренных повторяю И СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ, не надо показывать, что вы *** мы и так это знаем.

Бон Аппети

104...это такие пидоры...насаждающие оппортунистические настроения среди ЛОХОВ))))

Бон Аппети

ПвБТРе....если научно----то это политика подчинения интересов рабочего класса буржуазии)))

Бон Аппети

или....некая беспринципность...приспособленчество..соглашательство.

Бон Аппети

а "манипулятор"--это такой хрен...проводящий в целом данную фигню)))