Господа... выть скоро начну.... тупо хочется секса...сил моих нет...
что делать?
Автор, если вы женщина - то проблема может быть только надуманной :)
1))
1 поясните пожалуйста
Если женщине нужен только секс - то проблем с его получением у неё на пару порядков меньше, чем у мужчины в той же ситуации :) Проблемы возникают когда нужен НЕ ТОЛЬКО секс, причём это не только - полностью обязанность другого.
Мужчина, когда ему нужен секс, - будет АКТИВНО искать, тратить время, силы, деньги. Что из этого сделала автор?
Самый дубовый вариант при отсутствии фантазии - съездила бы в какие-нибудь Турции-Ебипты. Там местные с удовольствием решат проблемы даже самой невостребованной дома девицы. Слишком далеко или жаль денег? Можно сходить на рынок дома :) "Джигиты" на всё что угодно кидаются :)
Господа, а вдруг, написавший... тоже господин? Что делать-то тогда будете?)
Мне тоже охото,почти год ни с кем не ... (я девушка =) )
4, из серии, я на все что угодно не кидаюсь?))))
4-кому интересно хочется спать с тупыми чурками с рынка или не мытыми арабами?
8, а есть нечто среднее с кем можно вообще спать?)
Матильда Петровна, 8, вопрос не по адресу :) Спросите у девушек, которые с ними спят. Или вы сомневаетесь в их существовании? При желании можете поштудировать, ну например, форум kunstkamera.net :)
9 только с принцами, ты же знаешь..
сначала типа трахаццо только, а потом У ТЕБЯ НЕТ КВАРТИРЫ В 30 лет????- ***!!
подрочить
автор дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11, я так и знал.. Так вот и ответ. Трахацца автору хочется, но квартир просто на всех не хватает. С квартирами всех разобрали.
А вообще сама постановка вопроса "тупо хочется секса" слишком расплывчата :) Наверняка есть уточнения, в которых собака и зарыта :) Например - "тупо хочется секса", но не абы с кем, а с яхте голубоглазого брюнета на подаренной им шубке из белой норки :) Больше ограничений - меньше вероятность :)
автор, вы неправильно здесь клич бросили. надо было выложить фото и пожелания насчет объекта для снятия напряжения. больше бы народу подтянулось.
15, да-да. Автор явно не ищет ни друга, ни понимания, ни родства душ. По крайней мере, на первый взгляд.
На второй взгляд, может показаться, что подлинную мотивацию автора может определить лишь одна запятая в отрывке ее фразы, например:
"Тупо, хочется секса" , или
"Тупо хочется, секса".
Автор, поставьте запятую где нужно. Обещаем, разобрать ваш случай)
Сейчас господа понабегут и решат проблему секса прям через этот форум
18, конечно, ведь если речь идет о тупо, то сделать это через форум самое правильное решение)
ну если неохота с кем попало, то надо уделить пару часов на поеск. если охота с принцем, то они щас стоят 500 бачей заночь, вы же не нищебродка какая-нибудь :)
20, мне всегда казалось что принцы за просто так ваще-то могут)
И мне тоже хочется секса,а что делать.. Автор,терпи и *** дрочи и терпи.
дядя, 21, а может быть они автора не рассматривают в качестве кандидатуры? Им и принцесс хватает :)
для меня вообще нонсенс просто так спать, я честно не понимаю такого желания "просто трахаться"
Похоже, автор решил уже свою проблему
Вася, помочь?
эт каким образом помогать будешь?
27, как ты любишь. минетом.
28,)))) а онал, простите, будет?
ну давай,начинай,минет я люблю
не, Вась. я не о виртуальном минете говорю.
29, Вася, не будь дураком, соглашайся!
Вася, ну как? понравилось?
33, он глаза закатил от удовольствия))
Долго что-то задерживается
Хорошо,соглашаюсь))))
Автор, Вася согласен.Пишите координаты.
Вася, ты только половой принадлежностью поинтересоваться не забудь у Гостя.
36, где и когда встречаемся?
Аннаванна,а ты минет делаешь хорошо? В этом деле главное умение и желание.А как у тебя с аналом?
Вася думает
Мне тоже хочется,безумно,темперамент у меня такой,горячий..А с мч рассталась. Желающих-то заняться сексом со мной много,даже встречаться и жениться,но мне никто не нравится,что делать??
40.Сидим вот вместе с ним, чай пьём.
через три часа на стрелке Васильевского острова,я буду с цветком и газетой
42 убей себя,не мучай организм
44. а зачем газета?
А почему с газетой?
Вася,не дождешься)))
газета это знак по которому ты меня узнаешь.Ты то сама как выглядеть будешь?
ну тогда и не плачь что ебсти тебя некому.Хотела бы,давно ьы нашла,а так одни отговорки