Я познакомилась с парнем, который младше меня на пять лет, ему недавно исполнилось 18, всю жизнь до него у меня были молодые люди старше меня, а тут познакомилась... заглянула в его глаза и поняла, …
если честно у меня уже мозги плавяться от этих мыслей...и помоему у него тоже....
Девченки,у меня тож парень младше меня на 5 лет....Ему 18..Знакомы 4 месяца у нас любовь...Хотим пожениться в следующем году....Но его родственники-твари говорят что он будет молодой,а я уже старой....Он не обращает внимания,но когда постоянно капать на мозги в голове чета может отложиться!!!...Эт все ужасно!!!((((
Деченки!!!! Блин, я так счастлива!!! Это самые потрясные выходные были, но мой масик меня конечно в шок немного поверг!!!! Я от него такого не ожидала, он официально, при своем папе предложил мне стать его девушкой!!! ***!!!!! Я даже как то засмущалась!!! У меня такого ни разу не было, как то обычно само собой все происходит и так официально только предложение руки и сердца делали!!! Блин, я вобщем так счастлива, как ребенок, крылья за спиной выросли!!! Он такой зая у меня!! Но все равно, расслабляться я ему не даю, потому что он очень привык к женскому вниманию исчитает себя самым лучшим, я по-тихоньку подавляю в нем его самоуверенность!! Главное, что его не смущает разница в возрасте, его только по началу немного смущало, что я выше!!! но я всегда как то любила молодых людей или с себя ростом, или ниже!!! так что мне все идеально подходит!!!! Так что вот!!!! Не хочу загадывать, посмотрим, что теперь дальше будет!! )))
девочки а я помоему со своим поссорилась... и не пойму причины... толи я ему понравилась , но он боиться что это не надолго изз а разницы и как трезвомыслящий человек не хочет ни мне ни себе сделать больно... толи все таки я не в его вкусе.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( секса еще не было....
Судя по последнему посту, вы хорошо мимикрируете под возраст партнера)) главное, моложе не ищите, а то совсем в детство впадете))). А насчет мужа восемнадцатилетнего вот это точно...***!
Джонни, а вообще вы так рассуждаете забавно..вам точно 23? Причем тут рост, секс? семья это как бы совсем другой уровень отношений. Ваш "зая" хоть доучился? семью-то потянет? в 18 они готовы жениться прям завтра, главное чтобы узаконить регулярный секс. Смотрите, семейная жизнь ему может очень быстро наскучить, потому как возраст такой, познавательно-любопытный))
Вот и про тоже!! Он учится еще и работает паралельно!!! Не, о совместном житье и свадьбе я даже не думала еще!!!! Я пока наслаждаюсь тем что есть и не хочу загадывать, будь, что будет!!!!
..а по моему вы все просто не можете найти себе достойного мужчину,вот и всё..я во себе нашла)..очtym долго у нас это всё развивалось...и он принадлежал другой..но теперь он мой, а вы просто из -за того что в вашем возрастном уровне нет никого на детей и падки....либо вы какие то ущербные, что на вас настоящие мужчины не смотрят, малолеток обхаживать большого ума не надо....опыт то на нашей стороне,а вот настоящий мужчина чтоб обратил внимание, вот это надо заслужить..и чтоб он добивался,а не просто приставал....и ещё я немного не понимаю высказывания"Сладкий яд"...если это правда, так в добавок Джонни ещё к тому же грязная извращенка и выпендрёжница,мол бывший муж такое устраивал,а она на сопляка запала....странно всё это ..хотя всё допустить можно...Сладкий Яд отзовись..можешь поподробнее рассказать что там за подробности, касающиеся Джонни..
Гость2 [3071608778], вы кардинально неправы!!!! с взрослыми мужчинами, все намного проще, они уже как прочитанная книга, в своей сущности все похожи, и уже знаешь как и что с ними делать, а с молодыми все наоборот, ты не можешь предугадать его действия, поэтому немного и сложнее!!! А насчет, что настоящие мужчина не обращают внимания, это вы зря, никто здесь не ущербный, тут дело не в том, что внимания не обращают и добиться невозможно взрослого, а в том, что чувствам не изменишь, если понравился молодой!!! А насчет Сладкого яда, вы тоже не обольщайтесь, этого человека я незнаю и никогда незнала и понятия не имею про что он говорит, потому что я замужем была 5 лет и мужу своему не изменяла ни разу, а тем более с двумя мужчинами, это вообще низко и подло!!! и муж у меня был первым мужчиной, а молоденький мой - второй. А насчет того, что он мне устраивал, это вполне нормально, когда человек любит, он и не такое устроит, может это просто вы завидуете, что к вам так ни один мужчина в своей жизни не относился и не любил настолько сильно??? А что будет писать Сладкий яд, мне глубоко ***, я знаю правду про себя и мои близкие знают, а то, что он выдумывает, по непонятным мне причинам, мне глубоко ***!!!!
мне вообще, если честно непонятно, почему на форумах, где люди делятся своими переживаниями и проблемами, всегда найдетка какой-нить гад, который все опошлит, всех оскорбит, напишет немыслимых гадостей, или просто скажет, что вы все дибилы, проблема ваша фуфло!!!! Если люди так отрицательно относятся к этой теме, зачем спрашивается олни вообще сюда заходят и пишут еще свои коментарии!!! Сидите лучше на других форумах, или создайте свой!!!! Но зачем портить и оскорблять чувства других, я понять не могу, все же взрослые вроде люди, а поступают, как дети!!!
Гость 2. С такой злобой выступили, с такой пеной у рта, что не заподозрить вас в зависти просто невозможно. Не спешите навешивать ярлыки и клеймить позором))) Малолеток обхаживать? Заслуживать внимание мужчины? Да с чего вы взяли? Я считаю, что мужчины должны обхаживать и ухаживать и покорять, а не женщины. И пусть он заслужить мое внимание. Успокойтесь, если женщина нравится мужчинам младше ее, как правило, она нравится мужчинам всех возрастов. И опыт ее здесь не при чем. Просто женщина может выглядеть молодо и привлекательно. А вот какой мужчина ей самой покажется привлекательным постарше или помладше это ее дело. Не секрет, что многим взрослым женщинам нравятся мужчины младше, просто мало кто в этом признается. Боятся общественного мнения. Ведь у нас стереотипы живучи как гадюки.
...ну раз уж мы перешли на личности))...дорогая моя Джонни...как скажешь......на счёт мужа с салютом..к сведению сказано....в тот солютный день по непонятным причинам он её долбанул о свою машину головой,что аж лёгкое сотресение было, и на следую щий день на работе всё мения про томографию мозга спрашивала, во вторых...про второг мужчину)))...ну это уж через чур враки)))....а как же твой понтовый мальчик...назовём его оранжевая футболочка)).чтоб без имён....а как же тот факт что те двое на самом деле в сауне ..были твой муж плюс его друг..и это было им исполнено после того как ты привела в вашу пастельку свою подружку....и расстался после того как ты с его другом после этого трахалась, а про видео совсем забыла??)..странно..а я вот помню....я уже не буду писать про лизбийские похождения.....как тебя девочки приглашают.....а как там кстти главный инженер то??))..не устал ещё своим членом перед твоим личиком трести??....а вот теперь побесись, деточка)).....ну а после твоего бесива может ещё чего добавим))..и как всегда..пишу ..кончено это всё враньё,и наша сладенькая Джонни меня не знат...это всё охинея....))))))
Сладкий яд, вы точно сумашедший!!!! Вы меня может путаете с кем то??? Я понять никак не могу??? На меня уж ни разу руку не поднял за всю совместную жизнь, а уж про сауны с его друзьями и речи быть не может!!!!
Я уже писала про все это еще в прошлом сообщении, что такие люди как "Сладкий яд" и "гость 2" это просто какие то личночти, по непонятным мне причинам или завидующие или которые относятся к тем типам людей, которые любят все портить, я еще раз Вас обоих прошу, если вы хотите какие то гадости писать, то создайсте свой форум и там общайтесь, не надо сюда лезсть со всякой ерундой!!!!
Сладкий яд=Малка. По почерку видно.
а тут значит ещё и подруга сидит Джонни типа "Гость")))..."Гость"..ты у Джонни спроси кто я)))..она то точно в курсе))..и я не Малка))
А я кто?
я вообще предлагаю игнорировать высказывания "Сладкого яда" или "Малки" незнаю кто это из них!!! пускай язвят, чем меньше на них обращать внимания, тем меьше они всякую гадость писать будут, я так посмотрела на каждом форуме найдется свой "сладкий яд или малка" которые пишут разные гадости!!!!
72 Правы вы, наша острая реакция это их пища вампиров.
поэтому пускай флудят дальше, я предлагаю просто их в игнор и все, мы тут в конце концов не для этого собрались, чтобы свои силы и эмоции на них тратить!!!
у меня с моим масиком, так все хорошо складываться начало, тьфу.. тьфу... тьфу... чтобы не сглазить!!! послушала ваших советов, все сработало!!!! теперь мир у нас и покой, про любовь рано пока говорить, но меня пока все устраивает!!! незнаю кончено надолго ли меня хватит, потому что все равно разница в возрасте сказывается!!! он по рассуждениям еще ребенок!!! В общем не хочу загадывать, будь что будет!! я рада, что он рядом и это главное.
Джонни советую меньше думать о разнице в возрасте. Главное, это как он к тебе относится. Получай положительные эмоции.
если честно, его отношение ко мне просто потрясное, я даже не понимаю, где он раньше пропадал столько времени, несмотря на его возраст, он ведет себя как настоящий мужчина, самое приятное, что он человек слова, что он уважает меня, и вообещ столько положительных эмоций я давно не получала, по-моему я влюбилась!! )))
Птица,живите и наслаждайтесь жизнью!Не думайте вы ни о чём!Я встретила своего 3 года назад,ему было 20,мне 30.Я себе говорила-Только бы не влюбиться! Была на тот момент замужем...Стали любовниками...Поняла,что люблю его через неделю после первой встречи.Года 2 гнала от себя эти чувства,уходила от него,он терпеливо ждал.И дождался!Я вчера развелась!И мне тааак легко!!!!Наконец-то мы вместе!И я так счастлива!Чего и вам желаю!УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!
ангел наплюй!!!!..эт ему решать...от тебя ничего не зависит...
У меня тоже разница с любимым человеком в 10 лет. А что делать ? Сейчас он в армии(ему 20). Жду его. Мы любим друг друга. И это не одни слова. Любовь---это действие. Должен быть ежедневный подвиг любви . А большая разница в возрасте , при безусловной , всеохватывающей любви---просто путь к смирению своей гордыни))
А сбрасывать годы не нужно,их нужно ценить. Кашу из головы нужно постараться убрать. Просто помнить,что в нашем сумасшедшем мире истинная любовь---чудо и её нужно беречь. Определить,чего от жизни хотите лично Вы, но это уже вопрос смысла жизни. В любом случае,разница в возрасте---скорее испытание,но не преград.Конечно , если это действительно любовь,а не увлечения-развлечения,о коих мысли не допускаю.
Извините,в предыдущем сообщении случайно удалила букву"а"в слове" преграда"
У меня похожий случай мой парень младше меня на 5 лет. Он любит я позволяю:) Единственная загвоздка его мать, она против. А вам совет просто будьте немного холодней отнеситесь лекгомысленней к вашей пассии, поверьте помогает.
Моему парню 21,а мне 29. Он зовет меня замуж и просит родить ребенка. А я боюсь,что когда-нибудь он встретит моложе и красивее. Да и есть у меня уже двое детей,правда он их любит!Что делать?
А я не боюсь, что меня бросят-променяют ит.д. Мне просто неинтересно с ровесниками, про младше и не говорю). И так было всегда, в 10 у меня случилась первая любовь, это был одноклассник сестры, которому было 17. Эта первая любовь и определила мою дальнейшую страсть к мужчинам постарше). Но может на пенсии меня потянет к молодняку, не исключено)
ой девченки, вот и я наконец то появилась тут!!! ))) у меня же до него были мужчины, которые старше меня, я с ним решила применить их же тактику, сработало, мой маленький теперь во мне души не чает, я тоже его обажаю, но в глубине души понимаю конечно, что это не надолго, рано или поздно или мне надоест, или он себе найдет девушку по возрасту, а пока живу как живу и мне хорошо!! )))
А у меня все сложнее...Я замужем, а в мальчика влюблась на 5 лет младше.Ему 22 года...Или может стесняется...Не знаю...Но я постаралась ему дать все на что способна.Он не звонит, мы редко встречаемся,но я ждала его из армии, постоянно приезжала к нему...И он ждал меня - я это видела!!! И все никак не получается.А я даже дня себе представить не могу без него.Вроде разозлюсь,решу все отношения разорвать,но при встрече смотрю в его глаза-и все опять. Почитала Ваши советы - воспользуюсь.Спасибо большое.У меня какае-то парализация мозга - мужем я рулю, другими мужчинами тоже всегда управляла, а с ним у меня совсем нет воли.Не могу понять что со мной происходит
Я мать-одиночка. После рождения ребенка больше двух лет была одна. За мной ухаживали, бегали, звонили и т.д...Но у меня не ёкало..Не хотелось вообще с этими ребятами даже общаться...
Но этим летом я через лучшую подругу познакомилась с молодым человеком. Ему было 18, мне- 21. К тому же у меня ребенок на руках...Это вдвойне тяжелее, потому что я МАМА. А значит старше своих 21..Я сама это чувствую и знаю...
Но... За всю свою жизнь я никогда не видела такой настойчивости, уверенности как у моего любимого...Когда я гуляла с ребенком, он всегда был рядом, играл, бегал, был вообщем С НАМИ...
У меня очень много знакомых(общих с ним), которые младше...Мы и познакомились в этой компании...Но я сразу видела, что он взрсолее, мудрее, умнее всех их, а во многом и меня...Я боролась сама с собой...С осознанием,что тянет, что скучаю и с тем, что не могу играться, потому что у меня-РЕБЕНОК.
Сейчас уже прошло почти 9 месяцев...Мы прошли через многое...Через огромную любовь, вездесущую страсть, ревность, его желание контролировать все...А сейчас...сейчас для моего малыша- он папа. для меня человек, котрого я хочу оберегать, любить, охранять. Мы для него- жизнь.
Нет ничего ценне.чем слышатька кон говорит: Я хочу дочку от тебя...
Отец моего сына никогда бы такое не сказал, хотя и страше моего нынешнего любимого. Старше не значит умнее. Человек бросил меня с ребенком на руках. В чем его ум? А ведь казалось,что нагулялся...
А вообще..Возраст не причем...
Дело в любви...
Мне никогда не приходилось привязывать его к себе или приручить,и т.д.
Мы просто полюбили.
Парень может быть и младше на 7 лет! Просто вы Все дуры баба, Вы забыли о главном любовь - это счастье! Если друг друга любите до отсальных посрать! Глупые Вы сами девушки , говорящие что это не возможно, вам надо на вообще на 20 лет моложе парней, судя по вашему интелекту :)
я тоже познакомилась с парнем. ему 20 лет, мне 25 (он думает что 23). встречалась с ровесниками и с молодыми людьми посташе. могу сказать, что можно редко встретить таких романтичных,заботливых парней, с которыми чувствуешь себя просто королевой... я не задумываюсь над тем, что будет дальше. подруги говорят. что ничего хорошего не выйдет. ну и что, зато у меня в жизни прекрасные моменты и я их ловлю )))))
Пацаны, я читаю женские суждения, и поражаюсь... Какие же мы всё-таки козлы!!! Моя девушка тоже старше меня на 5 лет. Мне 22, ей 27. До неё у меня были и моложе, и ровесницы. Она все фору даст! Я с малолетками или ровесницами, теперь вообще общаться не могу. Не хватает опыта, да и замашки у каждой нереальные.
Поэтому лучше выбирать жену старше, причём больше, чем на 1-2 года.
А Штурмовик прав на все 100% У молодых сосок запросы нереальные!
Меня мой парень младше на 4 года(мне 26).Я его сперва воспринимала как секс.объект,но потом всё изменилось,я влюбилась.Не говори просто никогда о своих чувствах,пока не увидишь что он готов к серьезным отношениям
мне вот,например,всегда нравились мужчины значительро старше себя. встречаться с малолетками считала унизительно.но совсем недавно появилась вот такая малолетка, о которой думаю. что делать?
мне 21, а ему 16...всё было отлично, попалась "на крючок" . поверила во всё это...теперь страдаю
Мне 20 им от 25 до 27 хоть есть о чём поговорить ...Не фанат вообще секса но с ними лучше чем с пафосными и глупыми сверстницами...да и Iq 156 подразумевает отношения а не секс...Хотя пикап тоже развлечение но ненадолго...
Джонни ты какая то просттутка получается и Стэрва. Ты зачем парня заставила ревновать, сама syk@ не знаеш что тебе нужно гуляеш с какими то знакомыми с бывшим и на форуме такое пишеш
Извиняюсь за мат в этом форуме :)
Мой парень младше меня на 5 лет ровно! Мы вместе живем второй год, след летом думаем свадьбу. Мы счастливы вместе. По-моему любви все возрасты покорны!! Пока парень молодой-лепите его под себя, направляйте,только не переусердствуйте.
Ой девушки не ведитесь на младших, не долог век их любви. Сама такой дурой была, полюбила мальчишку на 7 лет моложе. Не прошло и года как он меня бросил. Просто исчез на 5 суток, а потом и вовсе везде удалил, а на прощание еще и матом покрыл(хотя раньше таким воспитанным при мне был) и даже причину не сказал. Серьезные отношения с младшим возможны, только если вы блондинка с анекдотов, чтоб всегда отставать по уровню, иначе потом ему надоедает, что несмотря на то, что он мужчина, вы умнее и начинаются комплексы, а потом уход. на личном опыте убедилась и теперь младших обхожу стороной.
Алина, у меня была девушка старше. Мне было 18, ей 24. Да. Мне нравятся по-старше. Я НИ КОГДА не желал ей зла. И все закончилось из-за глупого самопожертвования "ты еще молод, тебе нужно погулять". Можешь не верить, но есть люди, которые не изменяют, и будут всегда рядом. Просто не нужно вестись на уродов и понты.
ну вы дамы даёте...
мне 17 моей девушке 22, я знаю, тут всё намного сложнее чем вы думаете!!!
Как же хочется, чтобы действительно все было хорошо! Какие золотые слова вы написали!!! Я понимаю что прошло 4года с момента публиккации, и вы вряд ли увидите мою благодарность, но все равно безграничное вам спасибо!!! у меня точно такая же ситуация. И прочитав ваше сообшение- оно мне как бальзам на душу! Прочитал бы его мой молодой человек! Мне 25 ему 20, почти год вместе, но он часто говорит , что боится что я сломаю себе будущее, что через 5 лет он не готов будет к детям а я захочу их к 30 годам. Я его успокаиваю, говорю что он еще все может пересмотреть к 25 годам, что мне ничего не надо, только быть рядом с ним!! Пытались расставаться, по его инициативе на благо мне, но не выдержали, очень любим друг доуга и не можем жить без нашей любви! Но эта тема периодически всплывает. Изза этого уменя очень часто неврозы, вплоть до того что я ничего не ем неск. Дней. Но я не могу его отпустить потому что безумно люблю его, ровно так же ,как и он меня!
Сообщение было удалено
Усыновить? У них 5 лет разницы, а не 20!
Не слушайте никого, любви все возрасты покорны
надеюсь повезет с такой разницей в возрасте... у меня не получилось, но тут еще любовь на расстоянии примешивается. он мне просто сказал: я не позволю тебе бросить все, чтобы потом быть виноватым в твоей сломаной жизни, я себя никогда не прощу... Это был единственный ""взрослый мужчина" в моей жизни и 2000 км, бросить все... он был прав, я его за это только уважаю. ни разу не пользовалась такими советами. если он младше на 5 лет, это не значит, что он мышь подопытная, чтобы опыты ставить. если вы априори не ставите его на ваш уровень развития, вам вместе делать нечего... а то "поревную, погуляю, поиграю". все здорово, только вам самим в голове не больше 15.
дайте совет.....мне 23 ему 18,вместе 1,5 года......предложил недавно расписаться,я естественно пока не согласна,знаю его давно очень,не гулена....спортсмен,не курит не пьет...семью его знаю давно....тут вот на практике был по учебе....заработал денег немного и подарил мне колечко золотое....любим друг друга...но побаиваюсь,отношение его ко мне за полтора года не поменялось,любит по моему ещё сильнее чем раньше...скажите че делать то?
и ещё добавить хотела...........его родители ЗА,а вот мои не знают....мама не поймет боюсь,просто этот человек так любит меня да и я его люблю...он мне может быть и за друга и за парня.....ни кто и ни когда не понимал меня так как он.обычно парни были старше меня,но получалось как правило че попало