Кто мне скажет, это нормально или нет?
С МЧ временно живем в разных городах - он работает в другом городе по контракту.
Так вот, вчера у меня был день рождения. Так получилось, что утром он мне звонил 2 раза, но я не слышала звонок. Потом он прислал мне смс-ку с поздравлением. Я ответила. И все ждала, когда же он мне еще раз перезвонит и поздравит лично. Но... так и не дождалась.
Вопрос - такая ситуация нормальна или я раздуваю из мухи слона? Еще небольшое дополнение - вчера меня приехал поздравить брат и подарил букет роз от лица МЧ (т.е. тот позвонил брату и попросил купить букет от его имени).
Обижаться или нет, что он не позвонил, а прислал смс?
Отправила ему уже поздно вечером смс-ку, что мол спасибо дорогой, за то, что позвонил и бла-бла-бла. В ответ тишина. Может кому-то покажется, что я заморачиваюсь, но для меня это важно - стоит ли обижаться? Это нормально, что любимый человек так и не позвонил, а отправил смс?
Автор, вы с жиру беситесь просто уже...
я ничего нормального в этом не вижу. Любимый и близкий человек так поступить не может, а если поступает, может тогда он не такой уж и близкий. Такое поведение может быть оправдано, только если с ним что-то случилось, тьфу-тьфу-тьфу:-)
Ник у вас очень подходящий. Человек вам звонил дважды. Возможно зная, что потом не будет возможности позвонить, отправил смс. В чем проблема?
Ник соответствует.. не трепи нервы мужику.. он вправе на тебя обидеться, раз ты дважды(!) не взяла трубку.
мдя!!!! он поздравил по смс (может работы много для личного звонка),прислал розы,может когда приедет какой сюрприз устроит или подарок подарит. Что вам еще надо? что бы с работы специально отпросился?
К психиатру, Вам девушка. Бедный парень... Звонил, смс-ку прислал, букет роз, а ей все мало..... Мдя.
невероятный игнор, я бы на вашем месте даже смс не писала ему, расставайтесь пока не поздно, дальше больше будет.
Да че сразу к психиатру, народ!
Неужели у него за весь день больше не выдалось и минуты, чтобы набрать мой номер и поздравить по-человечески?
Я вообще считаю, что поздравлять смс-ками могут знакомые и приятели, а близкие и родные люди, если они не рядом, должны хотя бы позвонить.
позвонить должен был обязательно!!! не взяли трубку с утра, почему вечером еше раз не перезвонил? xотя сначала надо, конечно, узнать, какая причина, прежде чем какие-то действия предпринимать
8 - да тут половине народа самим к приxиатру надо! я бы тоже обиделась, если б не позвонил
странная реакция у людей, даже не ожидала:-( мне кажется, что такое поздравление просто показатель его отношения к Вам, вот и всё. Знаете, как говорится "можно найти 100 причин, когда что-то очень хочешь, и 100 поводов, когда что-то не хочешь".Это конечно очень обидно и Вас можно понять, просто нужно сделать правильные выводы из ситуации, переоценить отношения, что-ли. ИМХО
надо было самое перезвонить, вообще-то нормально перезванивать, если не слышали звонка - это так, на будущее.
'самой
А самой перезвонить гордость не позволяет?
я бы на вашем месте увидев пропущенные вызовы от ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА перезвонила бы... Он бы 100% ещё и на словах поздравил, даже после смски...
Нечего обижаться..
Я вообще всегда перезваниваю, если вижу неотвеченные вызовы. Но тут подумала - у меня ведь всё-таки день рождения. Пусть позвонит именно САМ. Так приятнее.
Согласна, что если бы позвонила сама, этой темы просто не было бы. С другой стороны - хорошо, что не позвонила. Узнала, что близких людей оказывается можно поздравлять просто смс-ками - как никак XXI век на дворе.... Грустно как-то.
да уж, вот после таких выкрутасов и обижаний нормальные парни становятся сволочами, говоря, что мы, бабы, истерички и не знаем чего хотим и всегда нам будет мало.
такой у вас парень молодец, и позвонил, и смс написал, когда вы сами не ответили и даже не перезвонили. потом ещё и розы прислал!
а вы на него ещё вечером наехали.. да уж..
я бы после такого неблагодарного отношения, на месте парня задумалась бы, как у вас с самооценкой и нужна ли мне истеричка..
и вообще лично меня бесит, когда человек, в своё день рождения считает, что он становится пупом земли и мир должен остановиться.
успокойтесь и извенитесь перед парнем. он у вас внимательный
7 какая же вы злая... низзя так...
Автор вы не правы!!!! Однозначно!
Это называется НЕ ПОЗДРАВИЛ? Автор, он ВСЁ для вас сделал-и цветы прислал, и звонил дважды, не дозвонившись-прислал смс, так как понял, что вы заняты или дрыхнете, а вы ещё и ковыряетесь-обижаться или как?! На месте парня-я бы задумалась, а на кой мне такая? Что ни сделай-всё не так!! А вам совет-оставьте парня в покое, пусть нормальную девушку найдет, он этого достоин.
21, во-во, согласна.
Ц меня тоже вчера был ДР, парень мой живет со мной в одном городе, поздравил по аське. Я как-то близко к сердцу такое не принимаю :)
Бросай его, недостойного
Он тебя бросил! Ты его не достойна!
Зажралась.
Такое ощущение, что всех на этом сайте близкие люди поздравляют исключительно по смс и асе.
Человек один раз в году в свой ДР имеет полное право считать себя пупом земли (хотя я себя пупом не считала, кстати).
И цветы - это само собой разумеющееся. Тем более, когда реально есть возможность попросить кого-то вручить букет.
Он мне позвонил вчера и сказал, что оказывается звонил вечером, но у меня был отключен телефон (!!!) от этой лжи еще хуже, т.к. мой телефон не только не был отключен, но мне все дозванивались и поздравляли с днем рождения.
Естественно, это не повод для расставания. Но осадок в душе остался всё равно...
Дура.
"все дозванивались и поздравляли" - телефон постоянно занят, любимый звонит из другого города - в чем вопрос? логично, что не дозвонился.
"позвонил вчера и сказал..." - сам(!) позвонил и объяснился. Интересно, автор ему при этом спасибо (хотя бы за цветы) хоть сказать догадалась? причем не с издевкой, а от души? Или наоборот?..
"цветы - это само собой разумеющееся" - когда привыкаешь доброе отношение к себе принимать как должное, без особой искренней радости, рискуешь остаться вечно недовольной и сомневающейся в собственной "дооцененности" - "а достаточно ли мне дают, такой замечательной?"
Инга, вы все неправильно интерпретировали.
Если я с кем-то разговариваю и в это время другой пытается дозвониться, идет "вторая линия", т.е. человек слышит гудки дозвона - у меня такие настройки в телефоне. Так что вопрос недозвона отметается сразу и вопрос отключенного телефона в том числе.
Спасибо за цветы я написала еще в тот вечер, когда не дождалась от него звонка.
Цветами он меня конечно балует, тк. они преподносятся не только в праздники, но и просто так. Поэтому я посчитала, что это само собой разумеющееся. Но это не значит, что меня они не радуют - еще как радуют, т.к. я цветы очень люблю.
Если вы хотели просто докопаться до буквы, другой разговор.
Вообще я поняла, что в принципе я права в своих обидах. Другой разговор, что это не вселенская обида и не конец света. Жалко мне тех людей, кого любимые поздравляют смс-ками и они считают это совершенно нормальным.
ну и эгоистка же вы!=)
а мне нравятся смски от любимого с позравлением, я их храню, перечитываю и вспоминаю о том дне...
вы радуйтесь что он позвонил вам и еще смс ку отправил,плюс цветы передал от вашего брата,есть мужчины которые совсем не поздравляют своих любимых.
А у меня сегодня день рождения, а мой парень тоже не поздравил меня. Он работает сейчас в другой стране, сотовым там не пользуется - звонит мне с работы. А сегодня не позвонил. Я такая расстроенная. Не знаю, обижаться млм нет, предъявлять претензии или нет. Как-то мне не хочется надувать губы или выяснять, почему ты забыл и как ты мог???? Но с другой стороны неприятно...
я бы под обиделась, не люблю когда в какой то не маловажный праздник присылают какую не будь тупую смс близкие люди типа как просто" с днём рожденья!" или присылают содранный откуда то стишок причём ещё и возможно что этот стих был прислан на какой то праздник вашему отправителю, а он просто переслал его вам, как по мне то в таких случаях лучше б вообще не поздравляли, а то выглядит как на "отвали я поздравил! ко мне никаких претензий!" как это сделал мой М.Ч. на 8 марта. А на Д.Р. так вообще не поздравил, я не говорю о подарке он ни звонком ни смс не поздравил, просто позвонил мне пару раз в этот день просто поболтать. хотя знал когда у меня д.р. может правда забыл т. к. память не фонтан но всё ровно. уже почти неделя прошла и хоть бы колыхнулся.мы живём в разных городах я езжу к нему раз в неделю. вот поеду скоро посмотрим что будет.просто после таких моментов создаётся впечатление что я этому человеку вовсе ненужна.
А в вашем случае думаю можно всё же не обижаться...поздравление всё же было и даже букет:)
Сообщение было удалено
Мой меня специально не поздравил с Днем Рождения.Даже словестно. Хотя прекрасно знал.Мне такой мужчина не нужен.Я его заблокировала. Теперь с других номеров звонит и просит чтобы разблокировала.А у меня к нему не осталось никаких чувств.Знакома с ним давно но только 2 месяца встречаемся.Раньше даже травился из за меня.Вот так я прореагировала на это.