Гость
Статьи
Отношения продолжаются …

Отношения продолжаются только до первого секса.

Вот такая у меня проблема. Знакомимся, общаемся, все вроде хорошо. Но как доходит до секса, то я впадаю в ступор и становлюсь холодной и малоподвижной:( Мне просто надо время, чтобы привыкнуть, потом …

T.
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лаф

И алкоголь тут вообще ничем не поможет. имхо

Гриб

Какой дурак закрыл ветку про злыдней. Я не успел толком высказаться

T.

Ливень, а вот можете уточнить. Чем отличается "я хочу этого мужчину" "я хочу секса с этим мужчиной". Вы говорили. что разница большая между хотеть процесса и хотеть человека)

Вася

Гриб,я тебе по секрету скажу,тот дурак из администрации сайта - админ.Можно сообщя начистить ему морду

Вася

вернее ей начистить,там скорее всего баба сидит,уж очень не любят админы когда баб гнобят,а на мужчин такая нелюбовь нераспространяется

Вася

хотел сказать,что на баб не распространяется нелюбовь,им можно сколько влезет мужиков хаят.Ты попробуй тему созадть где обсиралово женского полу,фиг пройдет,а вот наоборот -запросто.

Ливень

Т.: "Чем отличается "я хочу этого мужчину" "я хочу секса с этим мужчиной" - вот это как раз одно и то же. Я писала, что не одно и то же "Хотеть конкретного мужчину" и "хотеть секса как процесса". Когда вы хотите секса, вы просто, ну, не знаю, сидите дома и хотите, вот бац и желание появилось. Дальше чего получается у вас, я хочу секса, нужен мужчина, нуууууууууу, вон тот вроде ничего, можно с ним попробовать. Понимаете, вы его-то на самом деле не хотите. А когда вы хотите мужчину, то там не так: о-па, увидели мужчину (познакомились с мужчиной), и пошёл процесс, усё мокрое, горячее и т. д., дотронулся он довас, ну, ваще искры из глаз, и вы у него как кролик у удава.

А у вас получается, что просто физиолгоия срабатывает, и вы ищите просто более или менее удачный вариант, чтобы её удовлетворить, а енто путь в фигню, имхо.

T.

157, поняла... :) Ох, у меня тут как раз новая любовь вот... ммм... :) 30летний, конечно. Ливень, как думаете, поговорить с ним про мои заморочки постельные?

Ливень

Т., а вы посмотрите, может и не будет этих заморочек, может сами его в кровать и втяните. Хотя, если вы задали такой вопрос, наверное, лучше поговорить, если вы ему нужны, он вами займётся, и всё сделает в лучшем виде. Просто в кровати надо расслабляться, а не думать: "а понравится ли ему это.." Если поговорите, вам будет проще расслабиться, имхо

Филя

158 сколько знакома?? Опять сразу в койку?? Что,кроме секса и поговорить не очем чтоли??

Ливень

Т., доброй ночи, и мужчину вам желанного))))

T.

159, мне нравится его обнимать, гладить, целовать... Да и вообще заботиться. По квартире ходим и обнимаемся. Но вот как в постели дело пойдет... Наверное, лучше поговорить.

Гриб

156 Да прецеденты уже есть. Темы закрывали просто из-за критических высказываний в отношении женщин. Само собой, на обратном форум всегда цвел

T.

160, да мы только и делаем, что болтаем да болтаем... :)Язык у меня хорошо подвешен, можем сутками общаться. Это не проблема.

T.

Ливень, доброй ночи вам, спасибо)

Филя

163 я даже знаю,на кого ты намекаешь))))

Филя

164 ну вот,узнавайте друг друга вместе ходите куда-нибудь. не оодним же сексом отношения исчерпываются...

T.

167, понятно, так и сделаем)

Гриб

Автор, похоже у вас заколдованный круг. Вы после знакомства сразу стремитесь к сексу, чтобы встретить побыстрее назначенный вами критический порог. И все по кругу. А вам стоило бы не спешить и попытаться развить что-то. Как сами говорите - привыкнуть

Гриб

164 Болтовня бывает разная. Она может быть съеданием времени и никак не развивать отношения между людьми

T.

Я поняла. Я вдруг поняла, что последние три года секс для меня был просто обязательством.

Филя

Гриб,пошли спать,а?? Никого нет уже.)))))

T.

170, а какой должна быть болтовня, чтобы она развивала отношения?

Гриб

173 Это вам самой думать, это не посоветуешь

T.

174, Понятно) Вечер открытий прям, мда... Пойду спать, подумаю еще перед сном. Спасибо.

Гриб

172 Спать скучно ;-)

gracia

Автор послушайте Ливень в посте 157, по-моему так оно и есть. Вы вполне нормальная в плане физиологии, просто те, которые были у вас мч были не ваши люди. Вам хотелось, ну вот парень со мной встречается я с ним и попробую, но вы не хотели конкретно его, а самого секса просто. Еще запомните, что первый раз даже у самых опытных бывает не очень, впервые ощущаешь и изучаешь чужое тело. Короче сделайте выводы: 1) пардон за такое - как у вас с личным запахом, бывает не чувствует девушка, что пахнет не аппетитно, не достаточно ухоженная и т.п.это просто вопрос к вам 2) прежде чем ложиться, все-таки не плохо убедиться что он вам действительно нравится и вы хотите, мужчины тонкие существа и на уровне подсознания вычислят прочувствуют что они просто раки на безрыбье 3) вы такая молоденькая и требовать от вас супер опыта - просто верх глупости, не бойтесь открывать этот мир, но не опускайтесь до уровня давалки

gracia

навозная мухе, вы знаете я точь в точь как вы рассуждала до 22, умри короче, но не дай поцелуя без любви и секес только после свадьбы. Проблема в том была, что можно дождаться человека, которые ждать тебя готов, но где гарантия что он будет мил и любим тобой? те кто готовы были ждать меня и хорошо относились ну совсем мне не нравились, (мальчики зайчики, не красивые и слабые, кстати обычно такие и ждуте) прям ничего от них не надо было. Я вот также как вы могла дождаться свадьбы с не совсем любимым, но решила ждать взаимность. Все те, на которых западала были этакие харизматичные личности (не богачи и не красавцы) которые высоко котировались среди девушек и естесственно меня бы не ждали. В 22 потеряла девственность именно с таким не жалею, расстались потом. Если у вас все получилось взаимно, то белому завидую и снимаю шляпу за принципиальность, но это очень редко бывает.

О" Буратень..

154 тут админы- женщины, их бить- некрасиво..

Маша Одесса

Если мужик в тебя влюблен( читай влюблен, а не любит, для любви рано), хоть ты последним бревном будешь лежать в первую ночь, все равно позвонит и будет счастлив, что дала. А чтобы увидеть его влюбленность нужно промурыжить его подольше( с месяц где-то частых встречаний) если влюблен выдержит, свалит раньше- туда ему и дорога.
Хотя недавно слышала про такую вещь как запах, что все женщины по разному пахнут в сексе и кому-то твой запах может не понравиться

Булавка+

Ну и проблемы у молодежи ))))))))

Маша Одесса

115 T. "так еще и слова нежные надо говорить?!:) Блин, я даже не знала..."
Вот этого как раз в первые сексуальные встречи делать не надо. Вообще говорить нежные слова пререгатива мужиков, это вы им Даете, пускай этим счастливы будут.

1.

182 представляю себе эти нежные слова, "скушай еще кусочек рыбки, дорогая, ты же такая худенькая".

Аня

183, в постели????))))))))

Гость

оверте мне автор мужчина который будет любить вас некогда не оставит изза секса.

Не получилась первый раз получиться во второй. Просто не соглашайтес на секс пока не почуствоваите сильное влечение.

Гость

Прочитала только первую страницу. Эх, вот вам и вот. Цель секса для автора - "финишировать". Автор, любите своего мужчину, и все у вас получится. А без любви - никакого финиша, либо случайный, так уж мы, женщины, устроены.

Гриб

179 "154 тут админы- женщины, их бить- некрасиво.."

Не факт, что женщины

Риа

Ну честное слово: не понимаю проблемы! Автор, я не хочу вас оскорбить, но неужели вы спите с мужиками на первом-втором-третьем свидании??? Ёлки-палки, нужно просто влюбиться и быть любимой, а если между вами просто симпатия и вы уже сразу в постель прыгаете, то что тут можно посоветовать... Включите свою женскую интуицию, понаблюдайте за очередным ухажёром. Он должен быть влюблён в вас! По-настоящему! Вот тогда просто и откровенно поговорите с ним по душам, объясните ему свою проблему, даже не постесняйтесь попросить о помощи. Если мужчина нормальный, если действительно влюблён и хочет серьёзных отношений, то он поймёт и не сбежит, а когда наступит час Х, вы просто попросите его быть нежным и не обращать внимание на ваши странности. Ну а если он сбежит сразу после того, как вы ему расскажите о своей проблеме, то скатерью ему и дорога! Нахрена тогда с таким спать вообще? Я советую вам не торопиться с постелью, можете даже в открытую сказать поклоннику, что вы не хотите торопиться с близостью, что вам нужно пару недель, чтобы привыкнуть. Это тоже тест на адекватность.

Риа

Кстати, предыдущие посты не читала, надеюсь мои советы вам помогут

Фелина

Ой, автор, как я вас понимаю. Вот всегда было все ок, а тут случилась ситуация - ну прям как вы описали. Скованность сильнейшая, будто в первый раз в жизни этим занимаюсь. Хотя вот, кстати говоря, как я хотела именно этого человека! Не просто секса, а именно его, несколько месяцев так страстно хотела, от одних мыслей о нем вся была уже возбужденная, и вот в самый этот момент ну ступор какой-то и все тут :( Вот думаю, может, дело было в том, что от него ответной страсти я не чувствовала, так, что-то вроде "ну почему бы и не заняться с ней сексом"

Мохито

Т., у вас первый половой опыт был в 12 лет что-ли? 5 лет был парень посоянный, потом 3 года метаний. И мне мало верится, что вы с первым парнем прям "такое вытворяли" целых 5 лет, а потом вдруг забыли...И потом, мужчины тоже в первый раз далеко не всегда на высоте. Это они строят из себя секс-гигантов. А на самом деле...Наверное они объясняют вашу холодность тем, что были недостаточно хороши и сексуальны для вас. Кому такое понравится?

Алыча

Даааа... Я в шоке от подсчетов, как и Мохито. Ранняя девочка... Начать заниматься сексом, будучи совсем ребенком... Вот и последствия((

Гость

Странные вы??? считаете, как-то странно. Автор же написала, что ей 22-а, что с первым встречалась 5-ть лет, и после него ещё было не три года метаний, а три разовых мужчины. Ну вот её первый половой опыт у неё был в 16-17-ть лет.

Алыча

Автор писАла, что ей 20 лет (см.пост 15). Минус 5. Первый мужчина в 15 лет. Это норма что ли? Может я ненормальная, но и в сексе в 16-17 лет никаких положительных моментов не вижу.

Гость

Алыча, читать ветку внимательно надо))), см. пост 140 и ответ на него пост 142. А дело не в норме, а втом, что у большинства первый секс происходит в этом возрасте

Alex

Конечно обидно. Могу вам подсказать верный рецепт как дотянуть до 2го раза - не давать в первые 2-3 месяца знакомства. Тогда Вашему воздыхателю будет жалко потраченных усилий и он продолжит отношения до 2го раза. А может и 3го если повезёт. Хе-хе

А если серьёзно - ищите того кто Вас полюбит, не разменивайтесь на людей, которые будут использовать Вас как резиновую куклу

T.

В общем я поняла - души нет и чувств. А чтобы они были надо подольше общаться:)

Т.

мвм

прото

да уж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: