Вот такая у меня проблема. Знакомимся, общаемся, все вроде хорошо. Но как доходит до секса, то я впадаю в ступор и становлюсь холодной и малоподвижной:( Мне просто надо время, чтобы привыкнуть, потом …
вот почаще практикуй просто минет,привыкнишь,расслабишься а там проще будет.Хотя я всё же думаю что у тебя проблема с оргазмами и вообще твоя деревянность от твоей холодности
46 в алкогольном опьянении чувствительность снижаецца.бокальчик шампанцкого вполне достаточно.
Присоединяюсь к вопросу: почему все 30-тилетние? "Можете себе представить, сколько у них девушек было...." - может 2-е, а может 22-е, какая разница, это вообще к чему?
50, ну не надо смеяться... Есть у меня мозг и очень хороший:)
53, ну к тому, что они сравнивать будут... И я на фоне опытных девушек не очень привлекательно буду смотреться...
Филя,измеритель сексуальности это количество оргазмов,а качественный минет лишь одна из характеристик ебливых тёлок
51, да:(
Вася: "вот почаще практикуй просто минет,привыкнишь,расслабишься а там проще будет", - ну да, советчик то же мне. А я, например, минет считаю более интимным действом, нежели половой акт, и? не надо универсальные советы раздавать((
В общем, плохо все... :( Что же делать...
Блин, я поняла, она начиталась форумов, про то, как мужики в потели хотят и так, и так, и наперекосяк, и т. д., и про то, что у них опытные были, и может чего такое вытворяли, что она не сможет. Вот она и пытается, и думает, что количество перейдёт в качество. Автор, сначала надо мужчину желанного найти, а потом сексом заниматься, а не спрашивать про "финиширование" на форуме, и уж тем более не слушать Васю((
54 посмотрим со стороны мущщины 30 годов. шо он видит?? Легкодоступное молодое тело,падающее в горизонтальное положение на раз-два. Ну,думает,хоть оторвусь,ща вся камасутра моя. Но нет! Его ждет жестокий облом! Замерзшее оцепенелое буратино. вот тут и надо искать причину- почему это буратино тока что танцевало,смеялось,флиртовало и вдруг впало в летаргию*
Послушай Васю и сделай наоборот))))
52.зато ей по фигу будет,и поймет что куда.
61 короче,Т. Вы не годны ни в жены,ни в любовницы.
61, Филя:)
Ну так почему так происходит?... Перемена действительно разительная...
63 и что? будет пьяное дерево)))
58 эт твои проблемы что закомплексованная.Как письки всякие в пезду пихать так ничего,а как член облизывать так мама дорогая
67 Изыди,Вася! Я щас умру от смеха))) Ливень разве ЖО????
Вася, я всякие письки в пезду не пихаю, поэтому у меня таких проблем, как у автора нет.
60, да...
65 Я тебе говорю- слишком быстро.
Филя, Ливень - ЖО))))
66.)))смешная ты.разбуратинится а на второй раз уже легче будет
Ну как обычно молодые малоопытные тёлки с азартом обучают еще одну малоопытную и походу фригидную)))))))))))
64, у каждого должен быть шанс стать лучше!) В любовницы мне не надо. В жены, да. И уверена, что жена из меня будет идеальная, если решить вопрос постели.
72 А,пляяя,я то думала-хоть один правельный мущщина )))) Простите)))
Может причина в том, что вы очень быстро отдаетесь им. Я всегда считала, что девушка должны быть неприступной, даже холодной, не соглашаться никогда на секс, делать кето после свадьбы. Итог: у меня успешный жених, который меня любит, а Автор кинутая 50 мужиками.
73 Князь,там читай-второго раза уже нету!)))
Короче девки,почаще сосите и почаще выпивайте перед этим делом и будет вам шастье.
Т., 70, так это ваша ошибка, вы вообще не понимаете, что мужчина ждёт от секса, и думаете, если вы выдадите ему всю камасутру (чего сделать не можете), он будет счастлив и доволен, а это не так. Блин, во что значит, ни одного мужика стоящего не было, и вот сами по себе посудите, у вас был не один мужчина, типа, опытный, ну и? вы в постели какая? поэтому, причём здесь количество?
77 Муха,я в инфаркте. неприступная-холодная,ИМХО-перегиб.
79 Перевожу с Васиного- не нажирайтесь и не трахайтесь с кем попало.)))
Автор, а вы не вояете? Меняете белье нижнее, а то сейчас мода пошла, все вместе стирать. Носки, трусы, лифчики, половые тряпки и.т.д
80, так что он ждет от секса?..
Кто тут еще считает что минет это более интимная весч чем пихание чужеродных коллбас в палавую щель?
Короче, автор, всё, что вы читаете на форумах - делите на 10-ть и делайте с точностью до наоборот, и будет вам счастье. Ну, это ж надо так думать, обалдеть.
83, нет:) Люблю красивое белье, душ 2 раза в день и проч. С этим все ок.
82, Васин диалект непереводим
Вася, а вы вы в своем амплуа, как всегда вульгарны.
Мне всегда кажется, что мужчина от меня ожидает чего-то такого, такого, такого вот неземного...
Ща Вася скажет, о еще одна фригидная пришла!
Т. (84), он ждёт от секса вашего желания и вашей отдачи полной - это вообще самое главное. Всё остальное туфта полная, если есть желание, ой, ну такое сразу получается, что обалдеть. А вы не хотите его, не особо ему доверяете (потому что не расслабляетесь и не отдаётесь полностью), но при всё при этом лезете с ним в одну постель. А итог вот такой.
В общем, я поняла. Не торопиться:)
88 Мать "непереводимый итальянский фольклор")))))
90 ваши по-моему ничо не ожидают. трахнуть и свалить. вот и всё.
Уважаемый Вася, вы должны быть джентельменом, говорить яркими красками о красивом, чтобы женщины от вас в восторге были.
Т. (90), а он ждёт вообще другого, другого, другого и вполне земного))). А у вас на этом коплекс, потому что никто вас сексом заниматься с чувством и желанием не научил. Блин, вот я всегда говорила, что обязательно надо тщательно выбирать того, с кем в постель ложишься, чтобы комплексы в себе не взращивать.
94, точно. Но улавливается некоторая связь с наречием Рупрехта. Видно они земляки))
Ладно девки.как опытный товарищь,на правах старшего скажу своё мнение.Думаю что сбегают мужички понятно по какой причине,тело может и соблазнительное,но вот дрючить застывшую в одной позе палавую щель без видимой отдачи ,эмоций и нежности,это удел редких спермотоксикозников,а как правило,в 30 лет мужички понимают что есть бабы куда ебливей и интересней и просто не считают нужным тратить своё время ресурсы и финансы на это буратино.Банально
97, а как выбирать?