Гость
Статьи
Отношения продолжаются …

Отношения продолжаются только до первого секса.

Вот такая у меня проблема. Знакомимся, общаемся, все вроде хорошо. Но как доходит до секса, то я впадаю в ступор и становлюсь холодной и малоподвижной:( Мне просто надо время, чтобы привыкнуть, потом …

T.
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася

вот почаще практикуй просто минет,привыкнишь,расслабишься а там проще будет.Хотя я всё же думаю что у тебя проблема с оргазмами и вообще твоя деревянность от твоей холодности

Филя

46 в алкогольном опьянении чувствительность снижаецца.бокальчик шампанцкого вполне достаточно.

Ливень

Присоединяюсь к вопросу: почему все 30-тилетние? "Можете себе представить, сколько у них девушек было...." - может 2-е, а может 22-е, какая разница, это вообще к чему?

T.

50, ну не надо смеяться... Есть у меня мозг и очень хороший:)

T.

53, ну к тому, что они сравнивать будут... И я на фоне опытных девушек не очень привлекательно буду смотреться...

Вася

Филя,измеритель сексуальности это количество оргазмов,а качественный минет лишь одна из характеристик ебливых тёлок

T.

51, да:(

Ливень

Вася: "вот почаще практикуй просто минет,привыкнишь,расслабишься а там проще будет", - ну да, советчик то же мне. А я, например, минет считаю более интимным действом, нежели половой акт, и? не надо универсальные советы раздавать((

T.

В общем, плохо все... :( Что же делать...

Ливень

Блин, я поняла, она начиталась форумов, про то, как мужики в потели хотят и так, и так, и наперекосяк, и т. д., и про то, что у них опытные были, и может чего такое вытворяли, что она не сможет. Вот она и пытается, и думает, что количество перейдёт в качество. Автор, сначала надо мужчину желанного найти, а потом сексом заниматься, а не спрашивать про "финиширование" на форуме, и уж тем более не слушать Васю((

Филя

54 посмотрим со стороны мущщины 30 годов. шо он видит?? Легкодоступное молодое тело,падающее в горизонтальное положение на раз-два. Ну,думает,хоть оторвусь,ща вся камасутра моя. Но нет! Его ждет жестокий облом! Замерзшее оцепенелое буратино. вот тут и надо искать причину- почему это буратино тока что танцевало,смеялось,флиртовало и вдруг впало в летаргию*

Филя

Послушай Васю и сделай наоборот))))

Князь.

52.зато ей по фигу будет,и поймет что куда.

Филя

61 короче,Т. Вы не годны ни в жены,ни в любовницы.

T.

61, Филя:)
Ну так почему так происходит?... Перемена действительно разительная...

Филя

63 и что? будет пьяное дерево)))

Вася

58 эт твои проблемы что закомплексованная.Как письки всякие в пезду пихать так ничего,а как член облизывать так мама дорогая

Филя

67 Изыди,Вася! Я щас умру от смеха))) Ливень разве ЖО????

Ливень

Вася, я всякие письки в пезду не пихаю, поэтому у меня таких проблем, как у автора нет.

T.

60, да...

Филя

65 Я тебе говорю- слишком быстро.

Ливень

Филя, Ливень - ЖО))))

Князь.

66.)))смешная ты.разбуратинится а на второй раз уже легче будет

Вася

Ну как обычно молодые малоопытные тёлки с азартом обучают еще одну малоопытную и походу фригидную)))))))))))

T.

64, у каждого должен быть шанс стать лучше!) В любовницы мне не надо. В жены, да. И уверена, что жена из меня будет идеальная, если решить вопрос постели.

Филя

72 А,пляяя,я то думала-хоть один правельный мущщина )))) Простите)))

Может причина в том, что вы очень быстро отдаетесь им. Я всегда считала, что девушка должны быть неприступной, даже холодной, не соглашаться никогда на секс, делать кето после свадьбы. Итог: у меня успешный жених, который меня любит, а Автор кинутая 50 мужиками.

Филя

73 Князь,там читай-второго раза уже нету!)))

Вася

Короче девки,почаще сосите и почаще выпивайте перед этим делом и будет вам шастье.

Ливень

Т., 70, так это ваша ошибка, вы вообще не понимаете, что мужчина ждёт от секса, и думаете, если вы выдадите ему всю камасутру (чего сделать не можете), он будет счастлив и доволен, а это не так. Блин, во что значит, ни одного мужика стоящего не было, и вот сами по себе посудите, у вас был не один мужчина, типа, опытный, ну и? вы в постели какая? поэтому, причём здесь количество?

Филя

77 Муха,я в инфаркте. неприступная-холодная,ИМХО-перегиб.

Филя

79 Перевожу с Васиного- не нажирайтесь и не трахайтесь с кем попало.)))

Автор, а вы не вояете? Меняете белье нижнее, а то сейчас мода пошла, все вместе стирать. Носки, трусы, лифчики, половые тряпки и.т.д

T.

80, так что он ждет от секса?..

Вася

Кто тут еще считает что минет это более интимная весч чем пихание чужеродных коллбас в палавую щель?

Ливень

Короче, автор, всё, что вы читаете на форумах - делите на 10-ть и делайте с точностью до наоборот, и будет вам счастье. Ну, это ж надо так думать, обалдеть.

T.

83, нет:) Люблю красивое белье, душ 2 раза в день и проч. С этим все ок.

Кузькина мать

82, Васин диалект непереводим

Вася, а вы вы в своем амплуа, как всегда вульгарны.

T.

Мне всегда кажется, что мужчина от меня ожидает чего-то такого, такого, такого вот неземного...

Кузькина мать

Ща Вася скажет, о еще одна фригидная пришла!

Ливень

Т. (84), он ждёт от секса вашего желания и вашей отдачи полной - это вообще самое главное. Всё остальное туфта полная, если есть желание, ой, ну такое сразу получается, что обалдеть. А вы не хотите его, не особо ему доверяете (потому что не расслабляетесь и не отдаётесь полностью), но при всё при этом лезете с ним в одну постель. А итог вот такой.

T.

В общем, я поняла. Не торопиться:)

Филя

88 Мать "непереводимый итальянский фольклор")))))

Филя

90 ваши по-моему ничо не ожидают. трахнуть и свалить. вот и всё.

Уважаемый Вася, вы должны быть джентельменом, говорить яркими красками о красивом, чтобы женщины от вас в восторге были.

Ливень

Т. (90), а он ждёт вообще другого, другого, другого и вполне земного))). А у вас на этом коплекс, потому что никто вас сексом заниматься с чувством и желанием не научил. Блин, вот я всегда говорила, что обязательно надо тщательно выбирать того, с кем в постель ложишься, чтобы комплексы в себе не взращивать.

Кузькина мать

94, точно. Но улавливается некоторая связь с наречием Рупрехта. Видно они земляки))

Вася

Ладно девки.как опытный товарищь,на правах старшего скажу своё мнение.Думаю что сбегают мужички понятно по какой причине,тело может и соблазнительное,но вот дрючить застывшую в одной позе палавую щель без видимой отдачи ,эмоций и нежности,это удел редких спермотоксикозников,а как правило,в 30 лет мужички понимают что есть бабы куда ебливей и интересней и просто не считают нужным тратить своё время ресурсы и финансы на это буратино.Банально

T.

97, а как выбирать?