Гость
Статьи
Отношения продолжаются …

Отношения продолжаются только до первого секса.

Вот такая у меня проблема. Знакомимся, общаемся, все вроде хорошо. Но как доходит до секса, то я впадаю в ступор и становлюсь холодной и малоподвижной:( Мне просто надо время, чтобы привыкнуть, потом я раскрепощеннее становлюсь. Но у меня и возможности такой нет. После первой ночи они все пропадают... Обидно:(

T.
199 ответов
Последний — Перейти

Может просто не те мужчины попадались!? Или вы бревно в постеле впервый раз?

(Пардон, не хотела вас обидеть) Просто надо вам все варианты разобрать!!!

T.

Первый раз я бревно, да:( Мне чтобы раскрепоститься нужно время.... Но после первой ночи все мужчины сбегают - ВСЕ:(

Филя

Т. так многие так. Нет,***,в первый раз надо весь арсенал чтоли показать,чем владеешь??? Объясни это мужикам,вообще-то нормальный и так поймет.

Филя

2 это козлы,а не мужчины.

T.

У меня просто ужасная внутренняя скованность в постели в первый раз когда... Я, наверное, еще скованнее, чем девственница...
Может как-то поговорить?.. А какими словами?:)

Непонятка

А как Вы тогда узнали, что ПОТОМ становитесь раскрепощенной - если ВСЕ сбегают после ПЕРВОЙ ночи?!:) Значит, все-таки не все?

T.

6, ну с одним - первым - мы 5 лет месте провели... Чего мы только не вытворяли... :-) А когда новый мужчина, я же даже не знаю, как ему нравится. Как приятно, как не приятно... Нужно потратить какое-то время на изучение человека же...

T.

потом был еще один, с которым только один раз. Потом был другой. Он потом хотел еще, но мне как-то не хотелось - он мне не нравился в плане ума, только физически. Следующий тоже пропал после первого раза.

Вася

это фригидность первой степени.

Ливень

Т., а где вы знакомитесь? И почему у вас нет возможности, чтобы привыкнуть?

Филя

7,8 Автор,ну Вы ж не конвейер....Один,еще один,еще один... Познакомьтесь,пообщайтесь подольше без секса. Ваша скованность-результат слишком поспешного сближения. не надо чтоб нравился,надо чтоб чувства появились..

T.

9, ну вот.... :((((

10, знакомимся где... да везде... Потом общаемся, вместе проводим время - с этим проблем нет. Но как доходит дело до постели, у меня паника. Я просто знаю, чем все это закончится... :( Так грустно...

Непонятка

Т., не грузитесь так различиями между мужскими "хотелками". Опыт показывает, что глобальной разницы нет, а о нюансах узнать - нужно все равно больше, чем одна, и даже две встречи. Т.е. "пропали" только двое? Ну, это еще не статистика... В общем, выше нос, Вы неотразимы, и все получится!

Ливень

Т., вот я как и Филя не понимаю, почему, если вы знаете, что у вас такой затык, так торопитесь с сексом? пообщайтесь побольше без постели, а там видно будет, в конце концов, поговорите с тем, с кем в кровать собираетесь лечь, вот о такой особенности вашей. Почему вы этого не делаете (ну, или не пишите об этом, если делаете)?

T.

14, ну физиологически мне очень хочется часто... легко возбуждаюсь...
Мне 20, мужчинам по 30, как правило... Почему не говорю?.. Ну боюсь, что это их оттолкнет... :(

T.

Девочки, ну что же мне делать...

14 полностью согласна, поговорите..... хуже не будет

Если мужчине вы нравитесь вся какая вы есть, то он вас поймет..... А если нет, извините..... ему тока трах и нужен был от вас!

Филя

15 похоже,с мозгами напряженка...мало ли чего кому хочется...надо думать ещё. Шо эт легко возбуждаюсь?? От одного вида чтоли?? Или Вас сразу все лапают? Автор,я поняла. Почему они сбегаают.

Мало того,что вы легкодоступная. Так и в койке деревянная. Сочетание этих двух качеств отпугнет любого.

Филя

20 лет-набирайтесь ума..учитесь говорить нет!

Непонятка

Ничего не понимаю, уж извините... Возбуждаетесь легко, а в постели скованная... Держите себя силой, что ли?:) А зачем?

Вася

18 мужикам в бабах только трах и нравится,ты думаешь кому интересна чтоб с тобой дискуссии на разные темы вести? Гыы,интересно лишь половая щель и чтоб баба прибиралась и хавчик готовила

Филя

Василий!!! Не машай,зайка,пожалуйста девушке мозги вправлять.

Филя

Кстати,Вася,ты там говорил,что у старых теток мужиков вагоны были...Вот пожалуйста-молодая

Князь.

не нужно может еще вам трахатся?когда любовь придет все само собой получится.

Вася

Я не мешаю,просто тут есть одна дура,зовут Анастасия,ей нужен протез галавы

T.

Филя, спасибо:-) Во всем остальном у меня проблем нет, только вот по вопросу постели комплекс...

22 а ты баб тока как дырки рассматриваешь и кашеварок?

Вася

Автор,хоть симпатичная?

T.

29, да, очень... :-)

Ливень

Автор, но вы сами себе проблемы создаёте, причём на пусто месте. "ну физиологически мне очень хочется часто... легко возбуждаюсь..." - зато в постели потом... (не в обиду), кто вам мешает самоудовлетворением заниматься, пока не созреете именно для секса? "Почему не говорю?.. Ну боюсь, что это их оттолкнет... :( " - если так, то на фиг они нужны? им в подобном случае только секс нужен, вот и всё.

Филя

27 Т.

Резюме

Знакомится,общаться,узнавать друг-друга получше. Сближение постепенное и только при наличии обоюдной симпатии.

В койки сразу не падать! О деревянности партнеру сообщать заранее!! И научиться говорить-нет.

Тебе 20 всего,успеешь ещё.

T.

32, понятно) рассмешило - в койку сразу не падать... :-)
вот целоваться нравится до упаду, танцы соблазнительные тоже нравится танцевать.... фигура отличная, комплексов нет... Но вот как доходит до дела, я боюсь... Наверное, что не понравлюсь ему или что-то не так сделаю...

Вася

***,еще одна наивная.Да да да,нам от вас нужен лишь секс.Вы что не знали? Вы нужны для траха и хватит носить розовые очки.А уж с кем попиздеть мы и без вас найдем

Вася

....комплексов нет....... А деревянность это что? Ты минет хорошо делаешь? Интересуюсь))))

T.

35, хорошо)

Князь.

о деревянности партнеру НЕ сообщать вообще.лучше хряпни рюмку покрепче чего нибудь или две для храбрости.когда в голову ударит сама его изнасилуеш.

T.

Хотя откуда мне знать....

Филя

37 вишь,ей не помогает.

T.

37, а вы мужчина? Почему не сообщать? У меня все мужчины - 30летние... Можете себе представить, сколько у них девушек было....

Мелисса лимонная

Автор, они сбегают, потому что чувствуют, что Вы готовы на всё, в том числе на секс без желания, чтобы их удержать. Ведь Вы, я так поняла, идёте у них на поводу, они настаивают на сексе, когда Вы "еще не готовы".

Филя

Васька! У тя минет-измеритель сексуальности чтоли.???

Филя

40 А почему,правда??

Ливень

Князь, да не изнасилует она никого, поскольку просто зачем-то спит с мужчинами, которых не хочет(

Филя

Почему все тридцатилетние-то??

T.

39, да надо попробовать... Но сплю-то я исключительно только потому, что мне этого хочется....
А финишировать обязательно каждый раз надо?.. Я просто этого, наверное, больше всего боюсь - что не получится...

Мелисса лимонная

Кстати, а действительно, почему у вас, 20-летней, все мужчины - 30-летние? Обычно в таком возрасте общаются с ровесниками. В таком возрасте разница в 10 лет - огромна. Не лучше ли найти кого-то из своего круга?

T.

45, ну мне такие нравятся... Моложе как-то мне не очень. Я поговорить люблю очень. И учиться:-)

Гость

Филя,у Васи это голубая мечта....мечта....мечта....эх Вася, Вася....

Мелисса лимонная

46, "финишировать"))))))))))))) Автор, у вас точно есть мозг?