Гость
Статьи
Был женат и не сказал

Был женат и не сказал

С моим любимым мы встречаемся полтора года и планируем свадьбу, но за все время общения он мне не сказал, что прожил в браке 13 лет! И имеет 12 летнего сына!!
Как это разве нормально? Скажите. Узнала случайно от его мамы. Нет я ничего против не имею, но настораживает то, что все скрыл...

Аня
23 ответа
Последний — Перейти
Пушкин

Вопрос в другом.Уже разведен?

Света

Может было что скрывать?А вообще странно,что промолчал,что есть ребенок,это же накладывает определенные обязанности,которые коснутся и вас в какой то степени.А начинать совместную жизнь с обмана вообще как то не хорошо....

Гость

Это ненормально. Именно из-за таких скрывалок понеслись вещи куда более страшные у нас.

Вот это я понимаю доверие.

зы. А ты спрашивала?

Аня

Нет не спрашивала я.

Аня

Разведен.

Суровая.

НЕНОРМАЛЬНО!!!!

Вранье это всегда ненормально

Не каждая женщина сможет принять наличие у мужика детей от прошлых браков и жить с этим счастливо. Вы в праве владеть полной информацией о том, что хоть как-то - косвенно или непосредственно- будет касаться и Вашей жизни тоже.

VeroNika

ТО что врал,-некрасиво по отношению к вам. Можно еще назвать одним: боялся вас потерять. Хотя слава Богу, что разведен.

red only

вот урод.

МАГДАЛИНА

что значит врал?

Не говорил о том,о чем не спрашивали.

Утаил правду-так будет правильней.

поговорите с ним на эту тему. услышите ответы на все свои вопросы.

Для него та жизнь в прошлом. вы же не рассказывали о своих прошлых жизнях?

просто поговорите.

Света

Я встречалась с парнем 4 месяца, он на то время был женат и имел уже ребенку, которому был на то время 1 месяц....он врал, что мы будем вместе и что он готов женится хоть сегодня...вот так вот предал:-((

212

А я только через полтора года отношений узнала, что женат и что разводиться не собирается. Вот как скрывал и никаких подозрений даже не возникало. Так что осторожнее.

Вот примерно так

А может он ещё что-нить скрывает?, мож он маньяк какой, или агент?

Вы, автор, и правда поговорили бы с ним по человечески, а то небось всё орёте на него" ***, придурок", вот он и молчит - боится.

Лучше бы он скрыл, что имеет виллу на средиземном море, яхту и сеть ресторанов...

ваш хоть развелся, мой женатый был, ни он ни друг не сказал, ток мама умоляла его бросить, не нравлис он ей, через 4 мес на сайте нашла его фотки с женой, другой тоже клялся что свадтьа будет, все хорошо было, параллельно он готовился к свадьбе с другой:(

Просто его жизнь научила, многие дамы не хотят знать ,что у человека может быть бывшая жена с которой ему волей не волей придется поддерживать отношения из-за детей или "просто расстались большими друзьями"

Брошкина

16 Ну а чего? Так лучше что ли? Теперь все равно узнала она.

Просто боялся все испортить,он же не знал ее реакцию!

Брошкина

18 Надо было сказать самому. А так получилось, что обманул.

Рыжая

Помнится как-то на заре моей юности я встречалась ну с очень милым МЧ. Какой же был у меня шок, когда он признался, что на самом деле его зовут не Сергей, а Афанасий. Встречаться больше с ним не смогла, вранье!

Лиса-Алиса

На первом курсе за мной ухаживал "с серьезными намерениями" пятикурсник... Потом меня его однокурсница просветила, что он недавно перед этим развелся , бывшая жена старше его лет 5 и у нее от него двухлетний сын... На вопрос, почему скрыл? Получила ответ - боялся, что тебя оттолкнет недавний развод...
Ну, очень меня это смутило тогда и я вышла замуж за другого, с которым и живем благополучно уже больше 10 лет...

Лиса-Алиса

Рыжая, привет! Что "вранье"?))

Сандра

Я со своим год встречалась и не знала что он был женат и есть реб. Сообщил мне об этом только когда развелся. До этого он боялся моей реакции. И хорошо, что скрыл. А то бы я непременно его бросила в начале отношений. А так уже 10 лет вместе, счастливы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: