Уже 4 дня на мобильный звонит МЧ с предложением встретиться. Произносит мое имя и на вопрос, где взял и кто дал мой телефон- не отвечает (типа друг дал). Сказал, что видел меня неоднократно и я ему нравлюсь. Я разозлилась и попросила не беспокоить меня пободными звонками. А что бы сделали ВЫ?
В ситуации, когда личная жизнь не дает сбоев, сделала бы, как вы, а так -по настроению.
Был у меня такой случай однажды.
Встретилась с ним, чтобы понять
Показалось что меня он не видел, просто кто-то посоветовал и телефон дал.
Скучно было.
если не скажет откуда взял ваши координаты-лучше не встречайтесь.
Да, было такое. Совершенно незнакомые люди звонили мне на сотовый и предлагали встретиться. На вопрос, откуда у них мой номер, говорили, что "дала твоя подруга".
Ни с одним не встречалась, так же, как и вы попросила их не беспокоить меня.
4, да ясное дело, кто -то из друзей-знакомых дал телефон или случайно подсмотрел у них в записной книжке.
я бы тоже разозлилась и в черный список. Не люблю когда такие звонят
Стелла, у меня тоже самое.)))) подвезла одну пострадавшую в милицию, и т.к. ее телефон украли, оставила свой, как контактный. теперь мне названивает следователь с рассказами, что сегодня-завтра у него возможно премия и он сможет сводить меня в кафе. попросила выслать его фоторобот на факс и чего-то он поотстал кажись.
я бы не стала соглашаться на встречу
Мда.. А почему бы и не встретиться? Договорились бы встретиться возле перекрестка на удобной вам улице, стали автор бы где-то поблизости и понаблюдали, если урод пройдет, как ни в чем не бывало пройдет мимо, если симпатичный- смело знакомьтесь.
Мда.. А почему бы и не встретиться? Договорились бы встретиться возле перекрестка на удобной вам улице, стали автор бы где-то поблизости и понаблюдали, если урод,- вы пройдете мимо него, как ни в чем не бывало пройдет мимо, если симпатичный- смело знакомьтесь.
ПС извините за сумбур..
он сказал, что мой друг дал. но вот что за друг? если бы я ТОЧНО знала кто, т.е. от проверенного человека. а то- мог и мой бывший муж дать, и друг (а может проверить на вшивость)...да масса вариантов. причем я четко понимаю, что не знаю незнакомца...да и знать не хочу. и еще звонил с номера засекреченного..а что боялся и скрывал?
Если он еще говорит с вами, сразу вешайте трубку, это вообще нормально, говорить что его друг "дал" переспать?))) Я бы послала..
Автор(и на будущее),!!! вот с этого и надо было начинать писать тему, а не мозги здесь полоскать, что бы мы потом догадывались !
Когда встречался в слепую много раз жалел, что пошел.
Мне кажется он просто номер любой набрал и звонит, а врет что друг дал.Ему просто скучно))). А там кто знает
Стелла Я бы не пошла. А у подруг поспрашивала бы, кто додумался мой телефон неизвестно кому сунуть. Вы правильно сделали.
у меня такое было, мне несколько раз звонили и тоже говорили друзья дали номер, давай встретимся. друзей у меня нет, никто из знакомых меня не знакомит и просто так без спросу и предупреждения номер бы никогда не давал. дальше, если бы даже предположить что дали знакомые то почему наотрез отказывается назвать их имя. я так и говорила считаю до трех, или называешь имя кто дал мой номер или я вешаю трубку, фокусы я не люблю и держать меня за дуру не надо, я не стану разговаривать с незнакомцем. ну человек начинал смеятся или злиться, что то врать, говорить какая разница где взял номер. я вешала трубку. а один продолжал звонить где то раз в неделю и делать вид что звонит впервые опять с тем же бредом. пришлось сказать что еще раз и я звоню в полицию о том, что меня донимает неизвестно кто. звонки прекратились. но позже я выяснила что знакомая 1 раз мне звонила с телефона своего соседа,номер у него остался в памяти телефона и вот он решил позвонить. она сказала он придурок и вечно всех разыгрывает. еще раз было когда тоже один позвонил, сначала имя называть не хотел кто дал,мол это не имеет значения, а потом соврал, назвал имя которое я не знаю, да еще наплел такое вранье...слов нет. якобы дала Оля, никаких Оль я не знаю. ну как же твоя подруга. у меня нет подруг Оль. ну она такая высокая и рыжая. НЕ ЗНАЮ ТАКИХ! где и когда тебе дали номер? вчера или позавчера, а может месяц назад. ну или ее может звали Таня, да без разницы. Ужас, ну если б подростки баловались, так нет же мужики по 40-50 лет!!! ***!
у знакомых моих такое тоже было. так они сразу бросали трубку. а если перезванивали типа чего бросаешь, дай поговорить, мои знакомые начинали орать как бешенные чтобы им не смели звонить. мы все одинокие, но никто с незнакомцем общаться не станет. а один раз мне было неудобно из-за моей знакомой. я с ней уже договорилась что познакомлю, она согласилась, но странная такая чтобы я вначале рассказала всю его биографию в деталях. ну откуда мне знать такое. говорю сама узнаешь у него. дала я номер, проходит 5 мин и оба звонят с криком...он мол что за *** у меня, он назвался кто, от кого и она начала орать что нех ей звонить, она порядочная и с чужими не разговаривает. ну и она тоже на меня набросилась какого черта я дала номер если не выдала ей биографию. больше никогда никого знакомить не буду.
я лично подумала, что друг сдал меня в аренду.....ил проверяет в свео отсутствие
Ну если много раз видел, то стОит спросить как вы выглядите? Где он вас видел? Пусть про себя расскажет. На самом деле свидания вслепую иногда заканчиваются свадьбой :) Есть реальные случаи.
У меня как-то был парень, с которым мы любили всякие дурацкие розыгрыши и миниатюры друг другу устраивать.
И вот как-то мне звонят и настойчиво предлагают встретиться у памятника Пушкину, чтобы поближе познакомиться, называют по имени, тоже типа телефон от друзей взял, бла-бла-бла. При чём всё таким голосом дурацким, с такими прибаутками, что я ни на секунду не засомневалась, что это мой МЧ мне свиданку на вечер назначает. Приезжаю я к памятнику - а там никого. Мобильных не было тогда ещё. Я ждала-ждала, разозлилась, поехала к своему челу пистоны вставлять, а он ни сном ни духом. Т.е. я с полпинка развелась и поехала хрен знает к кому )))) Самый кошмар, если это кто-то из знакомых резвился и со стороны наблюдал, как я подорвалась.