Гость
Статьи
Как Вам мужчины без …

Как Вам мужчины без собственного жилья?

Я в пятницу познакомилась с МЧ, ему 32 году, не женат и детей нет, он мне очень понравился, в моем вкусе, произвел приятное впечатление. Вчера была на свидании с ним, все нормально было, сначала кофе …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Натуля

Автор, а по сколько откладывать на квартиру надо? Еще помощь родителям упустили, кстати!

Автор

да, про родителей забыла, ну пусть тоже 10 тыс. итого 70 в месяц.

кря-кря

207. Натуля, т.е. Вы цените только собственные достижения? А если Ваш муж, к примеру, получает научную степень - Вы скажете - "ерунда какая"? А если Ваша подруга заработает себе на машину - Вы тоже не оцените? Вы хмыкнете " да что ты, вот если БЫ Я себе такую цель поставила".

ну а в 213, Вы просто обличитель прямо таки))) еще и на воспитание мое и Автора замахнулись) Как насчет бревен в собственном глазу?

ну хотя бы для начала воспитать в себе умение вести дискуссию аргументировано и без перехода на личности?

Автор

сыночек Серёжа, 30 лет, я ни в одном своем посту не сказала о том, что не мужчина или мужчина должен, я вообще не вешаю ярлыки, кто кому должен, это вообще не мое дело. Я столкнулась с ситуацией и поскольку у меня такого не было, я спросила совета и взгляда со стороны. Ну не ориентируюсь я в таком вопросе.

кря-кря

223. Вы знаете, я верю в умных и целеустремленных мужчин. Которые не находят отговорки, но ищут возможности. Этим мужчина от женщины и отличается, и за это мы их и уважаем. Вы знаете, среди моих друзей, однокурсников, очень многие поднялись - к 25-27-30 годам, они добились многого- и хорошей работы (кто-то сделал карьеру, кто-то организовал свое дело) и стабильного мат. состояния. Причем мальчики были разные - у кого то стартовые условия были хорошие, но у кого то нет - и приезжие среди друзей есть. Но у них была цель, были амбиции и было желание. Я не осуждаю тех, кто до 30 жил с мамой, сидел дома учился на дневном исключительно, потом в аспирантуре и даже не работал (бывают и такие). Дело выбора.

Как и мое дело кого из них я предпочту.

Автор

сыночек Серёжа, 30 лет, мне пост 226 понравился))) Ну и правильно, ну случилось такое, тем более с каждым может такое быть сейчас.

кря-кря

А если женщина к 30 годам станет целллюлитной и толстой - ее надо выкинуть и искать себе молодую - тут я с Вами отчасти соглашусь, хотя не все так категорично. Избавление от целлюлита и веса - тоже работа, тоже стремление к чему то лучшему.

кря-кря

231. Я на "ты" не переходила - это раз. Мы обсуждаем вовсе не москвичей, как таковых, а наличие материальной базы, - это два.

Отвечая на Ваш вопрос - я не родилась в Москве.

кря-кря

233. При помощи какой такой квартиры? Той, в которой Ваши родители живут?) Это родительская квартира, Серёжа.

про свое имущество и возраст, я писала ранее.

кря-кря

236. от темы ушли.

В общем, Автор, по теме я высказалась, желаю Вам действительно сделать правильный выбор и принять правильное решение. Всего хорошего!

Автор

сыночек Серёжа, 30 лет, может ты и прав, что многи не было что есть и на что жить, возможно по себе сужу, родители купили квартиру в 2001 по-моему, не легко было, долг кстати за нее отдавали несколько лет, знакомые есть которые покупали не в Москве, но в Одинцово однушку за 50 тыс дол в 2005, еще одни за 70 в том же кунцево в 2005 купили, это первое что на ум приходит, причем среди моих снакомых нет богатых людей, т.е. у кого-то больше у кого-то меньше, хотя Бог с ними, я ж не знаю о всех подводных камнях. Меня смущает больше даже, что заграницу не ездил, причем говорит, что была у него девушка, он с ней жил, она без него ездила одна, он ей типа доверял, оч странно, обычно с любимым человеком вместе отдыхать, это же так классно.

Автор

сыночек Серёжа, 30 лет, вот ты написал, что Все "покорительницы Москвы" это *** все до единой! , а к мужчинам это тоже относится? меня ж это тоже интересует.

Ида Амг

может сынок и прав,где-то, но выкидывать больных и толстых, просто мне подсказало что с головой не всё в порядке у вас сэрррррр!

Автор

сыночек Серёжа, 30 лет, все понятно. Вот если бы я встретила двух мужчин с одинаковыми данными, один москвич, но без возможности приобрести жилье и живет с родителями, а другой такой же, но приезжий, я бы первому поверила, а на счет второго задумалась бы. Наверно, мне тут уже писали, что надо искать по себе, причем я совершенно не о наличии квартиры.

Автор

Аська вот 357 897 381

Ида Амг

а не тот ли это сынок которого гнали мётлами и ссаными тряпками, с форума?

Ида Амг

а вы батенька хам!

Ида Амг

читали, читали мы ваши труды на ЖЕНСКОМ форуме, а почему нет мужицких форумов? там бы было прохладней вам сэррррр!

Гость

Мы с мужем уже 15 лет живем в моей квартире. Он москвич, но не бизнессмен, и хоть своя жилплощадь есть , но слишком маленькая. А у меня так получилось, что в наследство досталось метров достаточно. Живем счастливо, альфонсом я его ни в коем случае не считаю, главный добытчик у нас - он. Но и впрягаться в ипотеку ему я тоже не вижу смысла, как говориться, свои люди - сочтемся.

Ида Амг

работал в банке получал бабки, доплатки всякие, и бац планктон на выселки, и сразу чтоб их! ая яй!

Ида Амг

А вообще я скажу ипотека это кошмарный сон! первый взнос караул и потом отстёжка такая что вспомнишь сов. времена! легче эти вопросы решались. автор, я считаю пока не думайте так уж серьёзно об этом, время покажет вам, возможно чутьё подскажет что он хочет.

Автор

Знаете, вот бывает такое, что все вроде бы хорошо, но, что-то не то, я поэтому так озадачена. Даже не в квартире то дело, что-то мутно.

Ида Амг

у моей дочери таже история!

Натуля

Автор, много ли по вашему мнению мужчин, которые зарабатывают 70 тысяч в месяц? И как с таким доходом купить квартиру?

Ида Амг

мне жалко их но прописывать его я не буду, боюсь что потом вдруг взбрыкнёт ему что -нибудь в голову. а уже поздно!

Автор

Натуля, я в растерянности. не могу ответить.

Ида Амг

я сама с детства жила в сталин. коммуналке, потом всё разьехались по кооперативам, и остались я, дочь, муж и матушка, мама у меня очень сложный человек и мы разменяли трёшку на двушку и однушку. и вот наконец 7 лет я живу с дочерью и мужем. как мне не хочется чужого человека, опять для меня начнётся коммуна!

Ида Амг

автор скажу сразу практически большинству сейчас не реально купить даже однушку, ещё ремонт, и мебель приличная.

Ида Амг

но! в принципе, если вы в него влюбитесь безумно, пущай живёт у вас но не прописывайте, если начнёт вести себя подозрительно пинка сразу!!!

Автор

Ида Амг, спасибо. Буду осмотрительна.

Натуля

222, Все, чего я достигла- я достигла сама. И это немало. Достижения моего мужа меня могут только порадовать. Достижения остальных тоже. Если они сами заработали, а не родитеи подарили. По поводу воспитания - для меня приоритетны личностные качества человека, а не его квартиры-машины. Как говорит моя мама:"К гробу багажник не приделаешь". Мне не близок ваш материализм. Не призываю отказываться от имущества в пользу бедных, но и бравировать им тоже не имеет смысла.

Натуля

262, поэтому не надо быть столь категоричной изначально. Думаю, теперь вам стало понятно, почему он не заработал на квартиру за 12 лет?

Сладкая

Даааа, клинический случай...
Автор, я чуть выше Вам уже писала
Тут просто собралась аудитория разных весовых категорий как я погляжу.....это самое главное. Люди с состоявшейся карьерой в 25-30 лет, смею Вас уверить, не просто стартонули с чьей- то умелой подачи, это люди которые когда родились им уже нагретое место держали. И не нужно мне тут песни петь, что своим упорством можно в 25 лет без мат. базы и волосатой руки добиться квартиры, машины и положения в компании...пусть даже зам. нач.управления.
Автор, если Вы ориентируетесь на так называемую золотую молодежь.....то проходите мимо, этот МЧ не из таких, а если на обычно среднестатистического, то ему еще рановато иметь все блага этой жизни.
Я вспоминаю, перед нашей с мужем свадьбой вдруг выяснилось, что он должен 900 дол. своему брату, муж купил гостинку , и машину ему захотелось, так вот 300 у него было а 900 отдолжил, и вот добрый братец решил именно за неделю до свадьбы забрать деньги....,моя мама вынула из своих запасов и отдала...., если б я была похожа на Вас Автор, я б его сразу послала в сад. Но мы благополучно поженились.
Кстати, машину мы себе позволили только 2 года назад, через 10 лет после свадьбы,мне 35, мужу 39, и то в кредит, а в Турцию удалось только в прошлом году слетать.
Не бывает все и сразу....., бывает ...но я уже сказала у кого.

Натуля

269, карьеры можно добиться своим трудом. Но материальноеблагоплучие приходит позже. ИМХО

Сладкая

270, может быть, но это не меньше 10 лет жизни....потребуется,

Натуля

согласна. Мне потребовалось примерно столько.

Сладкая

Еще очень важно понять, чем именно ты хочешь заниматься, иногда это понимание приходит в 34 года...как например моему мужу, он ТОЛЬКО в 34 поступил учится, сейчас ему 39, поступил в магистратуру...начинает потихоньку нарабатывать клиентуру , но еще как мин. нужно лет 5....и сколько ему будет? правильно....44года, а автору в 32 подавай все на блюдечке с голубой каемочкой.
Я опять возвращаюсь к тому , что говорила выше....важно человека разглядеть.....ЧЕЛОВЕКА! понимаете?

Сладкая

Сережа не все , не ври

Василиса Прекрасная

Мне 27,бывшая модель, 2 высших образования, карьера офисная есть, но я ее бросила ради фриланс. Я вообще приехала в Москву с далекого Сахалина. Никогда не рассматривала мужчин с точки зрения жилплощади - мне были важны личные качества человека, а их к 27 годам видно уже после 3 -х минут общения. Вышла замуж за приезжего такого как я красивого и умного:)))). Родители у нас бедные, за свадьбу стильную и красивую без гармоней и выкупов платили сами. Карьеру - сами. Сейчас делаем свое дело, туго но идет, надеемся на лучшее. Защитили оба диссертацию к 25 годам. Что касается финансовой стороны и обеспеченности: на квартиру пока не заработали (такую какую хотелось бы), снимаем, есть тачка дорогая, сами купили. Может и уедем в Европу при открывшейся возможности.

Омерзительны такие как Кря-кря и автор - ваши моральные качества и так называемые достоинства в виде карьеры через родителей и ими же приобретенной жилплощади сомнительны. Кто вы такие чтобы предъявлять какие то требования к партнерам? Что вы из себя представляете, если откинуть блат и помощь родителей?? Полные 0 в духовном плане и социальном.

Василиса Прекрасная

Серые мыши вы вот кто.

кря-кря

277. ну все!!! Раз родители подарили в свое время квартиру - я моральный урод)

Народ, я в шоке именно над Вашими моральными качествами. Вы слышать никого кроме себя не можете. А судите сразу по всем пунктам))) и карьеру и морально-духовный аспект) " а судьи кто?" но каждый такой деловитый поборник нравственности. А по поводу бывшей модели, в Вашем посте Вы явно акцентируете внимание на внешности и своей и Вашего мужа - я тоже могу сказать - в Вас моральных качеств 0! ибо обращать внимание нужно на внутренее содержание человека, а не на лицо и фигуру.

274. Сережа, а Вы, очевидно ожидали, после того, как косвенно обозвали меня мразью, что я с Вами миндальничать буду?

267. Натуля... я тоже в плане материального кое-чего сама тоже добилась, благо работаю с 17 лет, скоро вторая квартира будет, но правда в подмосковье - но ясен хрен, это не в счет, потому что одну то квартиру мне подарили.

кря-кря

278 )))) Вот-вот)))) Яркий хомячок)

Натуля

279. теперь вам придется переживать аж за две квартиры)))))))

кря-кря

281. да я не переживаю. у меня как то круг общения складывается из людей у которых все ок в материальном плане.

Натуля

282. а у меня круг общения складывается из людей, близких по духу!

Василиса Прекрасная

Натуля +1

опа

Мде..что тут скажешь. Спорить с дамами в принципе - утопия. Спорить на форуме не понятно с кем - тем более. Очень быстро развешиваются ярлыки и ценники. Согласен с теми кто высказал простую и понятную мысль - выбирать надо по себе в первую очередь. Гусь свинье не товарищ, если аппелировать к инстинному смыслу пословицы а не к характеристикам персонажей. Приезжие обычно пробивнее местных, если учесть в каких условиях начинают жизнь первые и вторые. С точки зрения выбора партнера для жизни надо исходить из каких то качеств, которые не характеризуются списком материальных ценностей. Хотя бы потому, что пути их достижения настолько разные и могут быть в принципе неприемлемыми (если о бандюках, к примеру, вспомнить). Жить с человеком. Как жить - процесс совместного выбора. Выбор изначальный не должен основываться на стартовых характеристиках во время знакомства. Наличие чего угодно не дает гарантии что завтра вы не останетесь на бобах. И потом, жизнь такая не предсказуемая..на моих глазах было много богатых и уверенных в себе баловней судьбы, которые в одночасье становились нищими изгоями. Автору, которая просила совета могу посоветовать одно - измените свои приоритеты пока не поздно. А если чувствуете что это невозможно, ищите партнера такого же как Вы сами. Мое личное отношение к таким как кря и автор пусть останется со мной. Могу точно сказать что квартира и машина это вообще не то, к чему стремится умный человек. Это лишь маяки - знаки того что у человека все в порядке. Хотя иметь и то и другое сразу и чем раньше тем лучше хорошо, но вовсе не означает что человек достойный партнер, заботливый муж и хороший отец детям.

joshiva.be

269 Соглашусь со Сладкой. Откуда надо начинать, что бы в 25-30 уже все иметь и быть состоявшимся в карьере??? Мой муж в 28 только защитился. Сейчас 30, недавно продвинулся до менеджера. У нас еще далеко не все есть. И, за 5 лет совместной жизни, мы еще ни разу "за границей" не были. Хотя я считаю, что он не самый плохой старт получил.

АВТОР: Я в какой-то степени могу понять ваши сомнения, но все же смотрите на человека.

Василиса Прекрасная: Что-то меня сомения терзают на счет диссертации к 25ти годам. Хм.

Гостья

Автор, понимаете какая штука. Мы все работаем, много, планируем свои карьеры, развиваемся. И даже добиваемся: должности, зп, исполняем свои мечты, и даже к 25. Вот только сколько из таких которые к 25 годам - из тех, кто с начинал с "голым задом", без пап-мам? "Хороший старт" - это Ваши слова. Мне очень запомнилось давнее интервью певицы Алсу, которая едва не со слезами на глазах вопрошала в камеру "Вот все говорят про папины деньги. Да он помог сначала, но люди приходят на концерт послушать меня, именно меня" - комментарии я думаю излишни. :-)
А вообще я смотрю народ у нас наконец стал спокойнее. Правильно все пишут - каждый меряет по себе, своим взглядам, своему образу жизни. Ничего трагичного, просто жизни у всех разные. Это у нас только в кино бомжи сплошь интеллигенты в старой но чистых одежде, а в реале кто из нас друзей среди них имеет. Грубое конечно сравнение, но смысла не меняет. Если Вам вообще приходят в голову мысли, с которыми Вы пришли на форум, не продолжайте, не начинайте такие отношения. Встречайтесь с МЧ из своего социального круга. Удачи!

Каак-то противно читать высказывания автора, выражающие её блядскую сущность!И тут деньги вышли на первый план в отношениях.ЗНачит не с теми строите и не так смотрите на вещи.Мое мнение - Москва для москвичей!

п.с. Б. Шоу, считавшего всех женщин продажными, спросила императрица: "Если так, то сколько я стою?".-10 тысяч, ответил Шоу.Но почему же так дешево?-Вот видите вы уже начинаете торговаться.Вот и ты начала торговаться из-за квартиры!Ты уже прогадала и продала себе мысленно, неосознавая того.:)