Я в пятницу познакомилась с МЧ, ему 32 году, не женат и детей нет, он мне очень понравился, в моем вкусе, произвел приятное впечатление. Вчера была на свидании с ним, все нормально было, сначала кофе …
умиляют меня счастливые наследники, кивающие на несостоятельность всех остальных.
Че за бред вы тут пишете. Кто квартиру в москве не покупал на зарплату - лучше заткнитесь. Даже не фантазируйте на эту тему вы понятия не имеет что такое жить в москве, работать и купить жилье на зарплату. Только в кредит и с долгами и с помощью родителей. Вот выплатить кридит можно довольно быстро если зарплата хорошая, но купить на зарплату квартиру нельзя. Только если бизнесмен или олигарх. ТАк у них такие вопросы и не стоят. А много ли их в стране и в москве? Все берут кредиты и покупают. За 12 лет заработать на квартиру не реал. Это надо копить, снимать, и жить еще. Это какая зарплата должна быть? А те кто живет с мамой и у пары бабушек еще квартиры есть - в сад. Никто о вас не говорит. А если девушка в первый вечер знакомства озаботилась жильем другого человека, то она "открытый, бескорыстный и добрый человек". Я встречался с женщиной, но как только она сказала что не пропишет меня, я просто оделся и ушел из ее жизни. Я никогда не намекал на то что мне нужно жилье. Раз мне решили обозначить этот момент значит он человеку покоя не дает, а нах мне такие отношения. А сейчас у меня своя квартира уже, пусть и через 16 лет жизни в москве. Но ни раньше, ни сейчас я не претендовал ни на чье жилье. Свои руки-голова имеются. Автор, оставте мужчину в покое. Пусть найдет себе нормальную девушку. А вы себе ищите москвича, раз заморочки такие. Иначе потом при любой ссоре вы ему плешь проедите этой квартирой....тьфу..
Автор, насколько я поняла, сами Вы тоже ничего особенного не достигли, но при этом прЫнц должен быть на белом коне? В чем проблема? Что он не достоин или боитесь за жилье? Любые длительные межполовые отношения строятся не только на гормональном, но и на наличии определенных удобств.
Павел
Какое она имеет отношение к квартире родителей? Там была доля ее мужа?
Если была, то она имеет правл биться только за эту долю.
впрочем как и родители вашего брата, они тоже наследники.и имеют правл биться за его наследство , в том числе и за квартиру его.
а все мААсквички такие дурочки как автор? :-))))))))))))))))))))))))
опа, "Я встречался с женщиной, но как только она сказала что не пропишет меня, я просто оделся и ушел из ее жизни. " а зачем вам была нужна прописка? она тоже, поди, подумала после вашего ухода, что была нужна из-за жилплощади.
да на кой мне прописка - я квартиру снимал трешку один в ней жил. Я даже и не собирался никуда прописываться мне это вобще не нужно было и даже не думал об этом. Мне просто сказали вдруг - видимо мысль грызла человека. Я как только услышал - сделал выводы. А так - далась мне она. Я себя обеспечивал всегда сам не плохо. Еще и ей деньгами помог существенно. А тут раз и такая заява. На *** мне такая любофф.
я вообще ничего не говорил ни о квартирах, ни о прописках. Просто с человеком хотел семью создать. Жить было где, у нее не собирался даже. Ни разу не ночевал в ее доме. Всегда у меня были. А когда она сказала мне про прописку, о которой никогда и речи не было и в мыслях - что мне надо было делать? Я и послал ее вместе с пропиской. Вообще то людям когда кроме своей хрущевки терять больше нечего они как-то кроме нее ни очем другом думать не могут. Оно и понятно, когда ничего в жизни не светит, то по неволе тока о своей конуре и думаешь. О чем болело о том и прорвало эту подружку)
Ну, если Вы ее так с лету послали в даль светлую, значит, Вы ее не любили. Девушке повезло - не пришлось терять больше времени бесполезные отношения
Автор, а Вы симпатичная? Сколько Вам лет?
173, ахахах -)
Забавно, что вот такие мысли обычно посещают людей, которые в общем-то по жизни особо не напрягались, квартиру дали, на должность пропихнули. У меня в компании тоже такой есть один "насяльника", ни хрена не делает, приходит к 11, бегает к специалистам вопросы задают по работе -))) Как подпишет контракт, так потом всем офисом разруливаем -))) Вот он я думаю тоже смотрит, есть у девушки квартира или нет...
буквально я никого не посылал и не посылаю. Про себя мысленно - да. Да пусть у девушки не будет проблем. Вас, девушек, в принципе ничего, кроме собственных удовольствий и денег на них, не интересует. А уж если возникает угроза финансовой или материальной жертвы ради "любимого" человека то уж и подавно - караул. Он тебя не достоин.)) Так вы тут обычно пишете. В последнее время все более подавляющее количество женщин старается жить ради себя любимой. Не будем скрывать что и мужчины стремятся к этому. Но почему то требования к ним гораздо выше когда надо отдать, а вот когда получить - тут вы на первом месте, дамочки.
168 СиРОЖА, мотай на ус, масквички без квартир пацанов любить не будут. У тебя хата есть?
174, а что плохого в том, чтобы смотреть есть квартира у девушки или нет. МЧ заранее страхуется от "нищей" приезжей.
опа, что прям никто никогда ни единая жнщина на планета - и в том чиле твоя мать - прямо все-все думают об удовльсвтиях и о чем ты там еще бредил? Такие преданные и самоотверженные женщины есть, они реально есть и такими легко становятся даже самые стревозные суки, когда ЛЮБЯТ мужчину. Тебя просто не любили. С тобой спали. если, развдекались, имели всякие отношения - но не любили. Виидимо, потому что любить не за что. неинтересен ты. гнилой. по тексту легко это ощущается. Но тем не менее - удачи. вдруг и на твоей улице праздник будет.
Мой сын женился на приезжей девочке-сироте, да ещё с маленьким братом. У нас с сыном огромная 4-х комнатная квартира. Ни разу не встал вопрос о том, что у неё ни кола, ни двора. Счастливо живут уже 7 лет. И мне подвалило. Я вышла замуж. Мой муж купил 7 квартир и домов. 3 из них записаны на меня. Точно говорят: " Если убудет в одном, то привалит в другом".
афторша на бюджете, гос бапки peace дит, давно на хату накопила, да незнает как купить , чтобы не спалица )))
172 17.11.2008 20:07:59 | Сим-сим [901904189]
Ну, если Вы ее так с лету послали в даль светлую, значит, Вы ее не любили. Девушке повезло - не пришлось терять больше времени бесполезные отношения
Это что??? Получается, что если любовь, то можно гопака танцевать на печенке влюбленного весом на 50 и шпильками на 12???? :о)
Иногда одно слово односекундно может перечеркнуть и жизнь и любовь. Даже если любовь была безумная, а жизнь долгая. Конечно, если мужчина себя уважает, а не стелится тряпкой под женщину.
178 17.11.2008 23:00:17 | вереск [3717835831]
А я его понимаю, хотя у меня другой "компот" - норовят к себе вселить и прописать.
Вот и сразберись. зачем, кто искренне. а кто в меркантиле.:о)
Проще для себя не разбираться - приходящие женщины - это удобно во всех отношениях.
173 мне 26 лет, мне кажется, что симпатичная, но по-моему обычно все себя считают либо симпатичными, либо красивыми как жить-то по-другому? Внимание мужчин есть, но естественно кому-то нравлюсь, кому-то наверно нет, это нормально, на вкус и цвет как говорится.
Автору.
Я бы не стала на Вашем месте развивать отношения. Не буду оглядываться на др. посты, скажу лишь одно - есть мужчины, которые и в 35 лет живут с мамами, а есть, которые в 20 приезжают в Москву и до 25 зарабатывают и на квартиру, и на машину, и на поездки в Европу. Да, это не зарплата, однако люди находят к-л проекты, растут в своей области, организуют что-то свое и пр. Для мужчины - карьера - это очень важно! Да не всем, но я так понимаю, Вы тоже определились уже со своими рамками.
И потом, что ему интересно? В 32 года? жить одним днем и исключительно для себя? Человек который не стремиться к большему Вам самой интересен? Чем он занимается - не путешествует, накоплений нет, машины не слишком интересуют, рестораны и развлечения - ? Или что?
Мне 25, у меня такая же ситуация как у Вас - квартиру купили родители еще в 18 лет и да, хоть я и понимаю, что сама на квартиру не заработала, но! но! все же осознаю, что являюсь весьма удобным вариантом для мужчины. Во время встреч я не настаиваю на совместном проживании, ему не нужно подыскивать и снимать квартиру или делить свою территорию со мной, если появятся дети - есть возможность расширить жилье с помощью моей собственности - так почему я должна комплексовать по поводу того, что квартира не мною заработана и недооценивать себя?
Затем. Хочется, чтобы с мужчиной было интересно. Когда он стремиться к чему то, что то делает, тебе и самой хочется соответствовать и чего то достигать. А 32 года- предел мечтаний - октавия и жилье когда-нибудь... ни путешествий, ничего... я бы не стала. Честно.
кря-кря, спасибо за ответ, я с Вами согласна.
у меня был МЧ москвич. гол как сокол. он жил в маленькой однушке с мамой и сестрой. но зато МОСКВИЧ. сейчас мой МЧ (О, Боже!) приезжий! снимает квартиру. свое дело. если сравнивать, то мне гораздо комфортней с приезжим и пробивным, нежели с мечтателем-москвичем. а на квартиру заработаем вместе. :)
автор, Вы уже решили все для себя. Ищите богатого. какие проблемы?
186 Дело не в том, что я решила искать богатого, дело в том, что в 32 года не иметь накоплений каких-либо, не отдыхать заграницей, не видеть в обозримом и необозримом будущем жилья, машина очень средненькая-это странно, приезжие они ведь не все пробивные, кто-то может, кто-то нет, этот вдимо нет.
кря-кря, меня умиляют такие деловые) им квартира от бабушек/дедушек досталась или родители купили (не по нынешним ценам, небось), а МЧ должен, просто-таки обязан иметь квартиру! (заработанную самим!!!!!!).
даааа, дареная квартира, чем не повод для гордости.
мне кажется, если люди близки, любят друг друга, так это здорово, что у одного из них есть жилье и им не придется снимать или брать в ипотеку.
187, Автор, делать акцент на месте рождения не стоит. мои бывшие мужья-оба москвича живут сейчас в квартирах,оставленных своими бабушками. Один без машины,но он в принципе её водить не хочет,заграницей был один раз пока. Обоим за 35. да, и оба такие маменькины сынки,что даже я со своим ангельским характером не ужилась с ними))
189 Я не делаю акцента на месте рождения, я вообще очень либеральный человек, меня интересует результат, т.е. не важно приехал человек или родился в Москве, главное его цели в жизни, приорететы и стремления. Вот что у него есть в 32, получается, что ничего.
188. да никто, особо не гордится, хотя честно скажу за себя и , наверное за автора, ну действительно - очень здорово иметь свою квартиру. правда-правда.
Покупали не по нынешним) квартира была куплена 6 лет назад, хотя тогда, это тоже было дорого.
Нет, МЧ ничего не обязан - это вообще пустой спор. Это всего лишь, дело выбора, как, если бы Вы, например, любили мужчин с вьющимися волосами, а я с прямыми.
Я, кстати, встречалась с молодыми людьми и без квартир, мне было года 22, а сейчас, в 25 я планирую в скором времени обзавестись семьей, поэтому вариации "бедный студент"-"мужчина не может заработать денег" не для меня. Но это опять же не затмевает личностные качества человека - я сейчас встречаюсь с МЧ (27 лет), у него 2 квартиры в МСК (заработал сам, вторую - завершает по ипотеке (за это, я его, кстати, уважаю), но и то я пока не планирую замуж, потому что сомневаюсь в том, что наша совместная судьба сложится удачно.
автор, прочитала вашу тему и ужаснулась....т.к. я уже 2 года встречаюсь с МЧ, который сам из коломны, снимает квартиру в кунцево, и в москве уже около 12 лет...бывает же такое...
188 Я добавлю к посту 191, конечно покупали не по сегодняшним ценам, 6 лет назад, это были други деньги, сейчас бы не смогли, я не хвастаюсь своей квартирой, просто свое жилье это действительно очень здорово и у меня не паранойя на счет того, что все на нее зарятся, просто вариант действительно удобный, думаю, что если бы у меня не было своего жилья, то мне бы хотелось МЧ с жильем, но так не хочется думать, что тебя так же могут рассматривать. А вообще речь шла изначально про МЧ 32 лет без ничего, по мнению многих, это как минимум странно и настораживает.
191, кря-кря, я тоже собираюсь обзаводиться семьей, но МЧ выбираю не по наличию квартир...
"так почему я должна комплексовать по поводу того, что квартира не мною заработана и недооценивать себя? " ах, вот оно как. оказывается нужно переоценивать СЕБЯ потому, что ПАПА заработал.
мдя.. чего к парню прицепились...?
я всё ждала, что тут что-то про любовь напишут. а автору главное, что у него квартиры нет, а так бы пожалуйста любовила бы сколько угодно.
"если бы у меня не было своего жилья, то мне бы хотелось МЧ с жильем, но так не хочется думать, что тебя так же могут рассматривать." А Х Р И Н Е Т Ь! мдаа..Вот это жизненный подход. Умница. Не дай бог такая кому то попадется. Иждевенки вы, девочки. Классические. А я гнилой, как тут выше сказали. наверное поэтому у меня все есть, у гнелого, а у вас если папа не подарил - нищенка не нужная никому. лан. всем пока. надеюсь не встретить никого из тут присутствующих в жизни дам.
194. ну... я думаю, Вы должны были понять из моих постов, что я тоже не по наличию квартир.
195. Да, Папа молодец, им я тоже горжусь. Как настоящий мужчина он и в 25, и в 35, и в 45 думал, и продолжает думать о своей семье. Между прочим на квартиры он заработал, проработав в столице 8-мь лет, но не важно. Зёбра, Ваше суждение о том, что я себя переоцениваю - ничем необосновано.
197 "а у вас если папа не подарил - нищенка не нужная никому." - а что это Вы так о тех, кому папа не подарил?)))) Главное в человеке не квартиры, сами же выступали)
кря-кря, у вас с логикой слабовато, если вы не видите к чему я это написала. уж извините.
200. ну с логикой, вряд ли)
не должна неодооценивать себя = ценить себя.
а Вы, - в крайность.
кря-кря, где у вас ценник и что входит в Вашу стоимость?:)))))))
202. Вы сейчас чего больше хотите? унизить меня, поговорить ни о чем, обо мне, или продемонстрировать, что все понимаете буквально?
кря-кря, не обращайте внимания на глупые оскорбления. Ваша точка зрения логична, я с Вами полностью солидарна. Я вообще не пойму где кто усмотрел ценник и всякую такую чепуху. Огромная благодарность родителям за созданный комфорт!
Я хочу выяснить для себя, насколько влиет стоимость недвижимости на ценность отдельно взятой личности.
Автор и кря-кря, логично ценить собственные достижения, а не родительские. Если вы считаете, что кроме квартиры в вас ничто не может привлечь мужчину - мне вас жаль.
Натуля, вот мне интересно, Вы хоть форум читали, как был поставлен вопрос можете ответить? Я тут не о своей привлекательности излагаю, и не важно могу ли я еще чем-то привлечь или нет, Вы о себе лучше думайте. Я четко написала, что с квартирой повезло мне и вопрос не в этом, если бы не повезло, то моталась бы из Подмосковья, ну не развалилась бы, не сахарная, возможно бы и вопросов таких не было. Отвечая на вопрос или участвую в беседе, старайтесь все же знать тему.
Автор, по теме есть один анекдот:"Их поцелуй был таким долгим, что он успел представить, как занимается с ней сексом, а она - как перевозит вещи в его квартиру!"))))))))))))))
Вам никто ничего еще не предложил, отношений как таковых нет, а вы уже в кошелек заглядываете.
Просто тупо посчитайте, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы снимать жилье, одеваться, купить и обслуживать автомобиль, ездить за гарницу, помогать родителям и копить на квартиру. Просто назовите цифру.
209, не от времени зависит, а от воспитания. Воспитание и жизненные ценности таких дам, как автор и кря-кря вполне отражены в их постах.
212, как же я люблю своего бесквартирного "а так!":))))))))))))))))))))))
210 Уже предлагает, сама в шоке. Ну наверно снимать квартиру в Кунцево 20-25 тысяч, машину уже купил (600 тыс.), бензин 4-6 тыс в неделю, питание ну пусть 10 тыс, развлечения пусть тоже 10 тыс., отдыхать не ездил, ну на одежлу я не знаю скольку мужчины тратят или покупают не каж месяц, как женщины, а по необходимости и желанию, поставим 10 тыс с месяц, соответст в год 120 тыс, получается среднемес доход, получается в районе 61 тыс. Вот расчет.
215, нафик ему вешаться, когда у нас счастливая семья?!)))
Все у него было - просто оставил БЖ и сыну. А мы заново наживем - вместе строить семью и гнездо вить очень клево.
бензин 4-6 тыс в месяц естественно, ошиблась извините. (это для тех кто 10 постов будет писать об этой ошибке)