Я в пятницу познакомилась с МЧ, ему 32 году, не женат и детей нет, он мне очень понравился, в моем вкусе, произвел приятное впечатление. Вчера была на свидании с ним, все нормально было, сначала кофе …
"именно сейчас назревают какие-то проекты, которые могут принести большие прибыли" именно сейчас? а кризис не помеха?
Спасибо Всем! Я просто расматриваю все возможные варианты, я встречалась всегда с мужчинами и у них всегда было свое жилье и им было не более 30 лет, вот однушка в Одинцово, но была своя купленная. Про накопления спросила, ну не в лоб, а про ипотеку и т.д., он сказала, что сейчас ничего у него нет, но в светлом будущем, вот меня это насторожило, в Коломне у него родители, а его собственная квартира.
44
а чё это вы меня попрекаете чем-то?)))
я у вас ничего не брала)
ну ЛИЧНО моя кв ЛИЧНО мне (не нам с мужем) досталась от бабушки
и мои родители и моя бабаушка кв НЕ ПОКУПАЛИ - им гос-во дало кв
а где мы с мужем живём - мне плевать откуда эта кв
у меня есть свой тыл, если что)))
я не рассуждаю - я просто варианты обрисовала возможные
что такого?
я не имею право тут писать?))
А зачем платить за аренду, если можно эти же деньги вкладывать в собственное жильё? Очень мало процентов, что обломится внезапно и целеком большая сумма денег и вы сможете купить на неё квартиру...
мокко на анонимном форуме у вас может быть 5 квартир,.не попробовав жить на съемной квартире, нельзя утверждать, что все там плохо)))наоборот вырвавшись из родительского дома все идеализируешь))))
Гыы, может парень и не имеет никаких далекоидущих планов на автора, а его уже тут женили и жилищный вопрос его решают:))))) потому столько одиноких теток, умных красивых но никомуненужных. Заморачиваются-заморачиваются, глядишь...а уже и не в теме, возраст и все такое..и её уже рассматривают как раз как довесок к квартире:)
55 да вы можете думать что угодно обо мне - это ваше право)
у меня бывший мч кв снимал - я не хотела к нему переезжать тк не уютно мне было там
всё чужое
и он до сих пор снимает
не моё дело - но лучше бы ему платить за своё чем за чужое ( раз уж он снимает - деньги тратит на это )
а то 34 года до сих без своего угла
Девушки, спасибо за ответы:-) Я просто в Москве недавно и непривычно как-то слышать, что в таком возрасте мужчины живут с родителями.
Халява в прошлом. Сейчас все стали умными и расчетливыми.
Лябовь приходит и уходит - квартиру хочется всегда.
Автор, я вполне понимаю ваши сомнения. Это нормально. Многие тут удивляются "как можно?", а потом пачками жалуются на форуме, как их использовали мужчины. Просто присматривайтесь к нему, возможно вам просто показалось.
Мокко, боже упаси, какие упреки! Просто всегда интересно читать высказывания людей, которые пальцем о палец не ударили, но лучше всех знают, как заработать на квартиру.
У меня так приятельница...имеет двушку собственную, родители купили, продали жилье где- то на севере и перебрались в Киев., купили двушку дочке, и трешку себе...., знаю ее уже 10 лет..., ей под 30, и все еще ищет "равнозначного" МЧ., встречается, но все говорит не то...он на мою жилплощадь претендует, а своей у него нет..., вот не устраивает ее такая расстановка сил. Это с одной стороны стороны, а с другой говорит, что уже давно созрела для замужества , хочется семью и детей.... .Вопрос , ну неужели так важно???? что б равнозначный, может для начала обратить внимание на самого человека.
61+100
Cладкая, видимо девушки планируют жить с квартирой, а не с человеком:-))
61 ну я не думаю что это так заоблачно - ипотека вместо съема, например..
кто в москве давно живёт - ну там в 3-м и 4-ом поколении тоже не сами полностью купили кв
и цены щас не такие как 20 лет назад
бабушки с дедушками тоже кв от заводов и фабрик получили
но это не значит что они палец о палец не ударили..
Сладкая,у меня такая на работе коллега тоже есть.Ей уже 38. Все никак не найдет "для кого же эта роза расцветала",все ей мерещатся ухажеры которые заряться на ее двушку в Химках.
Да я никогда никого и не собиралась к себе селить, попытки поселиться у меня могут вызвать только отторжение и т.д. Конечно, в условиях финансового кризиса у него появились перспективы, это мне более чем смешно, он сказал, что занимается какими то проектами связанными с государственным финансированием строительства
доступного жилья, ну это как я поняла, но фирма не крупная, а как он сказал, она образовалась от какай-то крупной, я не запомнила какой, что он с этим работает всего год, до этого был инжененром, закончил МАДИ, год назад ФинАкадемию как второе высшее. Сумбур какой-то. Понимаете, я не то, что замуж за него собралась, просто я для себя решила, что мне нужны только серьезные отношения, а проверяя его это полгода/год к человеку привыкаешь, чувства появляются, я все понимаю, что все проверяется методом проб и ошибок, но я так часто ошибалась, что опять не хочется.
62, в Киеве настолько с жильем плохо, что искринне верю вашей подруге, что прямо или косвенно, но гражданей мужсуого пола привлекает именно ее квартира.)))
Ипотека....сейчас.....о да! Не подскажете название банка, готового дать ипотеку, размер первоначального взноса и процентную ставку?
Меня тоже радует. Автор, вы ведь сами признаете, что накопить на однушку в Москве НЕРЕАЛЬНО. Даже перавый взнос по ипотеке стоит бешенных денег, я молчу про проценты. Вы, возможно, правы, что заморочены вопросом альфонсов, но скажу вам одно: я вышла замуж за молодого чела из Электростали. 7 лет назад. У нас двое детей, а недавно мы купили трешку, в которую он вложил все деньги после продажи доставшейся мне по наследству однушки. Возможно, вам стоит проявить осторожность и не говорить пока вашему МЧ о наличии у вас своей квартиры. Может, даже стоит ему сказать, что вы тоже снимаете - и посмотреть на реакцию. Просто не стоит сразу предполагать, что перед вами альфонс и удивляться, что он не взял и не накопил денег на квартиру. Не ищите принца. Ищите человека. Еще добавлю, всем, кто считает, что мужчина "должен" (и дальше длинный список требований). Женщина должна. Если мужчина должен заработать на квартиру, обеспечить семью, тратить огромные деньги на букеты уветов и украшения итд, женщина должна, соответственно: отказаться от работы, сидеть дома, растить детей, готовить офигительные ужины и обеды, стирать, гладить, содержать дом в чистоте и - не дай бог - никогда не перечить мужу. А то у вас какие-то односторонние представления о домострое.
Дана, не боитесь, что после развода на деньги полученные от продажи трешки и их раздела, вы уже не купите себе однушку? И останетесь с голой попой.
Автор, Ваши опасения понятны. Но ведь 12 лет назад ему было 20. Я, например, не знаю ни одного 20-25 летнего парня, сумевшего заработать на квартиру, тем более в Москве, где безумно дорогое жилье. Может быть, именно сейчас, когда есть образование, опыт, связи и пр., а также желание обзавестись семьей, он будет стремиться заработать на жилье. А с другой стороны, не известно, сколько еще будут "зреть" его проекты. Так что не торопитесь делать выводы пока. Наблюдайте, альфонса и пустозвона все-таки можно вычислить.
"Человек мне понравился, но скажите, мне моя неоправданная меркантильность что ли покоя не дает, может я правда мыслю не в том направлении и возомнила себя непонятно кем, а человек совершенно искренне ко мне и не стоит отказываться от него?"
Вот вам и ответ
Гость, не боюсь, так как разводиться не собираемся. Кроме того, повторю, вы невнимательны: за эту трешку муж заплатил столько же из собственных карманов, сколько стоила моя однушка. Завидно?))) ну так ищите принца, может, найдете.))
68, плохо, а что где- то лучше...? с жильем плохо везде . Человека нужно прежде всего рассматривать, я никогда не поверю, хоть застрелите меня, что за все время ни разу ей не встретился нормальный парень., просто она , да и не только о ней речь...изначально девушки рассматривают приданное парня. А уж потом пытаются разглядеть суть.
У меня тоже есть квартира, она в собственности, даже если мужчина будет жить у меня, прав на квартиру у него не будет. Продавать квартиру я не собираюсь. Будет жилье у мужчины перееду к нему, свою оставлю на будущее для детей. Смысл бояться?
Афтор, бросайте иво, он вас нидастоен! :-)
(49) может чувак только влез в тот же газпром? многим и жизни нехватит туда втиснуться. так что вполне может выстрелить.
Дана, читаю я как раз внимательно, Вы сами написали что "недавно мы купили трешку, в которую он вложил все деньги после продажи доставшейся мне по наследству однушки".
НЕТ, не завидую.
Вот зарекаться не зарекаюсь, чего и вам желаю, так как встретит ваш муж завтра молодую обеспеченную москвичку и вспомните тогда свою однушку.
Аффтогражданка... тоже есть такая, токо ей уже 43...., и теперь она говорит, они все меня не достойны, я руководитель, хорошо, зарабатываю, жильем обеспечена...., а они,...то бишь мужчины, сосотоят из одних недостатков. Вот так.... я убеждена, что все нужно делать во время...., а в 43 уже конечно видишь все недостатки....а то что они есть, не для кого не секрет, куда ж без них?!?....Теперь она при деньгах,и с недвижимостью, но без главного.....
я пока понял одну вещь - половина пилоток форума хочет сверхприбылей, хотя программа минимум всего лишь потрахаца в волю, и обсудить новые произведения марининой.
имея прыщавый фэйс и раздолбаный вареник заполучить для сего минимум олегарха, как минимум, в обозримом будущем. Ну или легкого вундеркинда, который в 20 прикатил в неризиновую, в 25 купил этажик в центре на свои, и ломается перед выбором на чем ездить на работу - на порше, или бентли.
не великоваты запросы, чтобы просто потрахаца? отсос на улицах спальников ведь по прежнему стоит 500р.
хочу согласится с Олесей [3581216856].
действительно, чего бояться-то? у вас есть квартира, ну так и радуйтесь, вам есть где жить, зачем на чужое-то рот раззевать?
ну заработает он на квартиру лет через 10, и что? если вы будете вместе, то и вам половина отвалится, а если не заработает, так можно и в ваше квартире жить, ничего плохого не вижу. никаких прав он не имеет на вашу квартиру. если разойдетесь, каждый при своем останется. вы с квартирой, он со своими планами.
непонимаю, что так переживать.
или вы переживаете, потому, что понимаете, что если бы у вас не было квартиры, он бы на вас даже не посмотрел-бы? :)))
78, главное, ведь, себя в этом убедить, правда? Я не зарекюсь, а говорю как есть. Если у вас все плохо, это не означает, что у всех будет так же. Моей великой заслуги в этом нет. Считайте, что мне повезло, а вам нет. Бывает.
66 17.11.2008 12:18:30 | Аффтогражданка [3735180929]
Сладкая,у меня такая на работе коллега тоже есть.Ей уже 38. Все никак не найдет "для кого же эта роза расцветала",все ей мерещатся ухажеры которые заряться на ее двушку в Химках.
После развода как настоящий муд...мужчина оставил хату без всяких разделов.
Пока жирок еще не совсем нагулял. живу на съемной.
Так все дамы, которые были, удивляются. что это я к ним кактгорически отказывають переезжать.... На хрен надо. будет опять свое жилье, там будем посмотреть:о)
А так переедешь - вложишь в то-да се...на общее, а на свою норку нечего будет вкладывать:о) Чуть что - и ты опять на съемной:о)
Тем более большинство из дам такие же разведенные с оставленными мужьями квартирами. Вот и совершают пешие прогулки по таким квартирам в одиночку, а потрахаться и пообщаться ко мне бегают.
Женщина, которая один раз не побеспокоилась о жилье разводящегося супруга, обязательно подставит другого мужчину не таким так в другим образом.
На всякий случай еще раз поясню: после продажи моей квартиры (однушки) не хватало огромной суммы денег. Ее-то и внес мой муж. На деньги с моей однушки + его деньги мы купили трешку. Теперь понятно? :P
Автор, ну нет у него квартиры. Может будете жить до конца дней своих душа в душу в вашей квартире в центре. А что в этом такого плохого? Ну не у всех равные условия, у кого-то больше, у кого-то меньше. Он вообще ещё ничего не говорил и не предлагал, а мы уж его тут сто раз женили.
80 )))
мужчина как приложение к имуществу, досадное и ненужное недоразумение..
"он 12 лет живет в Москве, странно, что своего жилья так и не появилось." - Действительно странно в Москве квартиры даром всем раздают, а у него до сих пор нет квартиры.
Есть и москвичи голохвастовы,погано с этой мыслю жить,что ты ему нужна из за квартиры.Много знакомых с такой проблемой,вроде любовь и в то же время постоянная мысль о том, что мужик просто приспособленец,а может так оно и есть..
Одни приспособленцы,не верю!
12 лет назад ему было 20 лет и он наверняка учился и был студентом, почему вы решили, что так просто купить квартиру и сколько надо зарабатывать простому смертному, пусть даже работящему парню на эту квартиру, опуститесь на землю. тем более снимая квартиру, что тоже не дёшево, а жить когда.
Меня настрожило, то что сказал, что у него накоплений вроде как нет, все придет только с этой его работой. Ах, вот еще, что сказал, что заграницу не ездил вообще, отдыхал только в Крыму, Сочи я очень удивилась этому.
91- ну, конечно, а вы небось в турцию, как к себе домой летате :))) с завидной регулярностью
92 Я много куда летаю. Просто мне стало странно, ведь слетать куда-то это в первую очередь даже интересно, почему молодой и необремененный семьей мужчина этого не делал.
автор ***
Вы логично рассуждаете автор.
1. Если нет квартиры, то сбережения на нее должны быть, как минимум.
2. Также странно, что никуда не ездил. Можно предположить, что копил на квартиру, но сбережений тоже нет.
3. Про свою квартиру не говорите. Если чувства искренние и все сложится, то будет для него приятная неожиданность.
полагаю, что молодого необремененного семьей мужчину интресовали иные вещи, кроме посещения таких интересных стран, как Турция.
а вообще полагаю, чтозря он с вами связался. если у него есть голова на плечах, он вас пошлет.... в вашу квартиру. ведь это единственное, что в вас может привлечь, как я поняла.
Гыгы)))) Автор, Вы свою квартиру сами купили? Ваши доходы позволяют хотя бы копить на квартиру? Не смешите мои тапки. Я живу с человеком, у которого нет квартиры. Никакой. И у меня ни разу не закралось сомнение, что он меня любит, а не мою жилплощадь.
"Про свою квартиру не говорите. Если чувства искренние и все сложится, то будет для него приятная неожиданность." - если все сложится, то это может быть расценено, как обман.
96 Ника, я что-то про Турцию упомянула? Я вот горными лыжами увлекаюсь и Альпы сразу пришли мне в голову. Вам на будущее, Турция это не синоним слова заграница!!!
Автор: "я никогда никого и не собиралась к себе селить, попытки поселиться у меня могут вызвать только отторжение..." Почему? он же не просит вас его к вам пррописывать. Я бы ещё поняла, если бы и вас своего жилья не было бы, тогда может и стоило бы заморочиться (жить на съёмной - это не есть гуд). А так... какая разница у кого эта квартира? главное, чтобы она была, чтоб хотя бы было где отношения развивать спокойно.