Гость
Статьи
Как Вам мужчины без …

Как Вам мужчины без собственного жилья?

Я в пятницу познакомилась с МЧ, ему 32 году, не женат и детей нет, он мне очень понравился, в моем вкусе, произвел приятное впечатление. Вчера была на свидании с ним, все нормально было, сначала кофе попили, потом в театр ходили, после театра в кафешке сидели, вечер мне понравился очень. Как-то зашел вопрос про жилье, он сказал, что сам из Коломны и квартиру здесь снимает в Кунцево где-то. Я спросила, стоит ли снимать квартиру, может купить лучше, он ответил, что купить пока нет возможности, позже, т.к. именно сейчас назревают какие-то проекты, которые могут принести большие прибыли и этим будет заниматься он, а ездить из Коломны в Москву каждый день он не хочет. Он, естественно говорит, что типа ему 32, что уже нагулялся, что ищет серьезных отношений, все это конечно логично, но меня вот что смущает, если у человека нет своего жилья, он его ищет, причем любыми способами и конечно же, я для него вариант просто отличный, ну не именно я, а девушка с жильем в принципе, у меня своя квартира в центре Москвы, сама я тоже очень обеспечена, он когда меня звал на свидание об этом и не знал, да и разговор про жилье начала я он меня особенно ни о чем и не спрашивал, но это тоже ничего не значит. Короче говоря, мне так плохо от этих моих заморочек, какой-то блок у меня на приезжих что ли, вот так вот. Человек мне понравился, но скажите, мне моя неоправданная меркантильность что ли покоя не дает, может я правда мыслю не в том направлении и возомнила себя непонятно кем, а человек совершенно искренне ко мне и не стоит отказываться от него? Как Вы думаете? И еще, он 12 лет живет в Москве, странно, что своего жилья так и не появилось.

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
OMLETTA

ia is Kolomni)))))))))))))

Аффтогражданка

"странно, что своего жилья так и не появилось." Действительно.Купить квартиру в Москве это проще простого.

Если мужчина понравился не считаю это проблемой.

Аня

Автор, не заморачивайтесь))) В съемной квартире тоже нормально жить. Я вообще не вижу разницы между съемной и своей, если на бюджет это не сильно влияет) Потом, я знаю людей, которые квартиру купить могут, но не хотят. Ну не все люди заморочены на квартирах и машинах....

Груша

"именно сейчас назревают какие-то проекты, которые могут принести большие прибыли" именно сейчас, после 12 лет в Москве )))

не знакомьтесь с приезжими. хотя у москвичей не у всех отдельные квартиры

Груша

3, заморочены на квартирах? тыл себе обеспечить - что-то станное?

Груша

странное

Гость

если бы было так просто купить квартиру, то у нас в россии вообще бы не стоял квартирный вопрос. автор, а свою то в центре сама конечно же купила??

да многие всю жизнь в съемных квартирах живут..
Тоже мне...можно подумать, что квартира как велосипед стоит..
во блин..ужас какой..что вы все в Москве живете как на пороховой бочке...везде видите охотников за квартирами...мдя...сочувствую)

Автор

Да я сама не заморочена на этом, есть и очень хорошо, просто ну много разговоров о том, что как бы устоиться удобнее, если нет своего жилья, то лучше найти кого-то с жильем. Я одекватный человек и понимаю, что если бы мои родители во время не купили, то сейчас для меня это было бы нереально. Я просто подумала, что 12 лет в Москве живет, образование хорошее, ему 32 года, почему как-то не попробывал решить свой жилищный вопрос, так как я поняла, что даже накоплений сейчас больших нет, все в перспктиве. Меня это насторожило.

Одекватный))))))))))

Аня

Груша, ну мне вот по фигу - своя квартира или съемная. У Ремарка "Жизнь взаймые"- Если ты хочешь где-то жить, то это значит, ты хочешь там умереть )) Все люди разные)

мики

Автор - а как Вам женщина без своего жилья??? Не поминаю суть вопроса, если человек нравится

Аффтогражданка

Автор, а Вы его сразу спросите,сколько накоплений,куда 12 лет деньги тратил и успокойте свою душеньку.Идите ищите дальше.

клю

Он человек хороший? Привлекает? Не сволочь? Вот и не думайте о квартире.:))

Гость

Все правильно, осторожность не помешает. Ничего нет плохого в меркнтильности, мы живем в материальном мире, где все меркантильные и все друг друга используют. И, вообще, выяснить о нем нужно как можно больше, что это за проекты такие? Может он киллер?))) А про свою квартиру ничего не говорите, успеете. Нечего доверяться первым встречным. Бережоного бог бережет.

Груша

Аня. это у вас пройдет. вместе с молодостью

Аня

Груша, ну все может быть))

Гость

у вас же СВОЯ квартира и живите не парьтесь, а ему вы может нравитесь, как говорит мой муж, ну это же здорово, когда человек нравится, а у него еще есть квартира, значит вопрос о том когда рожать стоять не будет

Аня

Автор, мужчина же не будет жить на территории женщины. Где вам жить все равно он будет решать - покупать/снимать.... Наличие у авс квартиры никак не суть дела не влияет. Ну будете ее сдавать, если что))

цифры

И еще, он 12 лет живет в Москве, странно, что своего жилья так и не появилось.

действительно странно. А должно было появиться?

Мокко

да ну

я бы не стала вкладывать деньги в чужую кв

съемная всё таки чужая - не твоя

и никаких планов нельзя строить на этот счет

если бы я хотела в москве быть навсегда

я бы не снимала жильё отдавая деньги вникуда вобщем-то

лучше взять ипотеку - и платить хотя бы за свою собственную кв

а потом буит возможность и деньги - можно досрочно погасить стоимость

Зёбра

"И еще, он 12 лет живет в Москве, странно, что своего жилья так и не появилось." спасибо, поржала. то-то многие москвичи ждут смерти бабушки, а то жить негде.

Гость

и квартира все таки есть... правда в коломне.

Гость

Ну все прям праведные собрались, чистые и бескорыстные. Нормально, что автор заморачивается. Это естественно для женщины - желание иметь рядом мужчину, у которого в жизни все ОК, хотя бы не беднее, как минимум

цифры

если у человека нет своего жилья, он его ищет, причем любыми способами
Ну вот нашел. Снял. Чем плохо, объясните? В москве снимать выгоднее, чем покупать,
то любому ясно.

Мокко

или помучаться поездить из коломны в мск

взять в ипотеку кв

сдать её и с этих денег платить взносы за неё

а со своей зп копить

и потом выкупить её поскорее и жить спокойно в своей кв

а снимать - это тратить время и деньги

отдаляя себя от своей собственной кв

Аня

24, мужчина должен быть пробивным, с ним должно быть спокойно - знать, что он всегда решит все проблемы))

Аффтогражданка

Гость [1590830138],при чем тут праведные?Каждый высказал СВОЮ точку зрения.

Софочка

Автор, Вы с ним недавно познакомились и ничего о нем не знаете. Возможен даже вариант, что квартира у него есть, а может даже не одна, просто он не хочет Вам об этом говорить пока. И Вы тоже ему пока не говорите, что квартира Ваша. Придумайте какую нибудь приличную легенду, которую потом достаточно легко можно было бы перевести в плоскость действительности. Например скажите, что квартира родительская, и Вы родителям ежемесячно платите за нее определенную сумму, так как не хотели чтобы они из за Вас лишались дохода за нее. Тогда если возникнет ситуация совместной жизни с Вами он должен будет отдавать Вам половину "за аренду". Общайтесь с человеком и получайте от этого удовольствие. Просто следите, чтобы не создавалась ситуация "игра в одни ворота" не в Вашу пользу.

Гость

А зачем ему решать его жилищный вопрос. Найдет он такую вот дуру, как вы автор, уж простите, и решит свой жилищный вопрос. Вам наложит лапши на уши и будет БЕСПЛАТНО жить у вас, они такие, очень хитрые приезжие. Потом вашу квартирку приберет к рукам. Скажем предложит ее продать, к вырученным деньгам взять ипотеку и купить большее жилье, а выплачивать кредит вместе. При разводе замучаетесь доказывать свою долю.

Вы как раз и есть тот проект, который принесет большую прибыль,)))) вот так то автор.

Мокко

можно так же продать кв в коломне и купить кв в мск - хоть какую-то пока что

а потом постепенно менять с доплатой на лучшие

не будешь же всю жизнь по съемным

и там всё не так как ты хочешь

мебель.. цвета.. всё всё всё не по твоему вкусу и желанию..

не родное..

Я не бескорыстная, скажу честно:-))) Но в первую встречу спрашивать о наличии квартиры более чем бестактно. Да и наличии квартиры ни о чем не говорит. По мне так лучше рядом будет человек с большим потенциалом, чем мямля с квартирой, полученной в наследство.

Груша

Софочка абсолютно права )))

Аня

30, бред какой-то несете.... ))))) я приезжая как раз, если что)))))

Дурман-трава

Автор, а что вам мешает встречаться? Только примерно через год тесного общения и совместного времяпровождения можно узнать все мысли человека и подробности жизни, а сначала он может говорить что угодно. Если он вам на шею не садится, не вижу ничего страшного даже жить вместе в вашей квартире, она же все равно ваша. Главное чтобы не альфонс.

Мокко

да какое рожать какие дети?)))

они еще даже не встречаются

а если и будут встречаться - это ещё ни о чем не говорит

автор - нравится - общайтесь пока

квартирный вопрос ещё рано решать

Гость

Все-таки странно мы, женщины, устроены: в пятницу познакомилась, один вечер вместе провели и теперь полный кавардак в голове. Вы что уже за него замуж собрались? Детей от него рожать? Пообщайтесь с человеком, узнайте его получше, может все вопросы потом сами собой отпадут.

Гость

Мокко, вы видимо на съемной живете. во всех своих постах ничего нового не сказали))) все одно и тоже

Гость

Мокко, опередили. Я о том же.

Гость

автор, а если бы поменялись местами с этим ухажером. И у него в голове эта заноза торчала. Сделайте так, как многие "миллионеры" делают, скажите своему воздыхателю, что бедная, мало зарабатываете, квартиры у вас нет, та, в которой живете, чужая. И посмотрите, как он себя вести будет. Или уже успели расхвастаться?

Пава

я тоже познакомилась\встретилась с двумя мужчинами по 36 лет, так они вообще с родителями живут! Это что, мода такая в Москве с родителями жить или что? И стали бы вы продолжать отношения с такими мужчинами?

Мокко

38

у меня 2 своих кв в москве)))) двушкомнатные в хороших районах))))

я тут родилась))

ну в жизни прям кардинально нового особо и нет - особенно в таких вопросах))))

ну скажите вы что-то новое ))))

Мокко

38 "Мокко, вы видимо на съемной живете"

вы как посты читаете?)))

я сказала что на съёмной жить бы НЕ СТАЛА

Гость

Мокко, в другой теме (про подаренную свекровь квартиру) вы писали, что родители купили вам жилье. Хорошо рассуждать об ипотеке, пользуясь родительским кошельком.

Аффтогражданка

Пава,это не мода а бызнесс.С родителями живут,свои сдают))

Аня

41, я бы сейчас с удовльствием с родителями жила))) если у мужчины нет своей семьи, то жить с родителями нормально))

Dior

Автор, просто держите"нос по ветру", не расслабляйтесь, так сказать. Развивайте отношения, если вам человек нравится. Встречайтесь .Напрягаться надо будет, когда он попытается со сьемной квартиры к вам перебраться или будет заводить о вашей квартире всякие"наводящие"вопросы и т. п.

Я вот согласна с Софочкой. Вы продолжайте с ним встречаться, узнавать человека. Вы же совсем его не знаете. Еще неизвестно, что он из себя представляет. А про свою квартиру и не думайте говорить, вы снимаете и все.

Мария

Ага, за 12 лет пребывания в Москве он не смог заработать на квартиру, но вот ИМЕННО СЕЙЧАС (заметьте, во время общемирового финансового кризиса, когда цены на квартиры на пике) он собирается решать квартирный вопрос. АГА! Автор, не будьте наивной дурой - если мужик до 30 лет ничего не достиг, он уже НИКОГДА ничего не достигнет. Если вы согласны пустить к себе альфонса - валяйте. Дело ваше. Я бы с таким связываться не стала. И даже не потому, что приезжий, а потому что москвичкам лапшу на уши навешивает

Оборотень

противные какие все..