Гость
Статьи
КАК вам такой ПОДАРОК …

КАК вам такой ПОДАРОК на ДР мужчине????? СТОИТ ЛИ? Ваше мнение?

У него скоро ДР. Ему почти 40. Пришла в голову мысль подарить ему радар-детектор. (для тех кто не в курсе поясню: радар-детектор устанавливается в автомобиль и когда приближается гаишник с радаром, он начинает пищать (оповещать). Это в двух словах если объяснять. Он - автомобилист, ездит постоянно, недавно новое авто купил, такого у него точно нет. Стоит около 7 тысяч. Как вы считаете нормально ли будет такой подарок? Нужен ли он? Может у ваших МЧ/мужей/друзей есть подобная вещь? Нравится ли им? Пользуются ли они? А то я совсем измучилась: не знаю что дарить!!!! Подскажите, плз!

Инф-
20 ответов
Последний — Перейти
Диана

Если би мне такое подарили, я би о4ен понравилос. А то надоело уже платит за штраф и. Смело дарите.

Диана

Я би о4ен понравилос= мне би о4ен понравилос.

К

классная вещь!1!

Karina

этой "новинке" 10 лет минимум.... у него точно нет?

Kisa

U menya est' takoy radio detektor, ya s nim uzhe neskol'ko let ezhu. Voobshim shtuka ne plohaya, glavnoe ne zabyvat' ego vklyuchat' kazhdyj raz. Kogda ya ego pokupala, on stoil okolo 350$. Ya dumayu chto eto horoshaya ideya. :)

Еще можно подарить GPS навигатор, если у него еще нет его. Например Garmin.

асел

"новинке" 18 лет. называется антирадар. работает не со всем оборудованием гаишников, т.к. последние сейчас покупают лазерные радары, которые не обманешь. в некоторых цивильных странах за антирадары прилично штрафуют. так что лучше жипёс навигатор, какой-нить гармин на ту же сумму

Гость

Хyйня. Извините за грубость, но это именно так. Глупый и никчемный. Мужику 40 лет! Опомнитесь! Хотя если он за рулем год, то может быть стоит. Да и за 7 тысяч можно купить что-то более стоящее.
А какая у него машина?

хе

игрушка, и уже не актуально, действительно не на все действует, уж лучше навигатор

Гость

ага подарок, чтоб он смело правила нарушал и людей давил?

Kott

я тоже думала нам такой прикупить,но как-то увидела видео что происходит с машиной при столкновении на больших скоростях в лоб.Т.е типа шансов почти нет.Лучше уж не превышать скорость чем ездтить на больших с антирадаром,он хоть как-то сдерживает порывы)особенно учитывая что в России много дебилов на дорогах.

axel

подарите GPS

Булавка+

муж купил, пикает по мере приближения постоянно, причем радиус берет 360, т.е сканирует по кругу (даже если гаишник на другой стороне дороги и стреляет совершенно в другую сторону все равно пищит). Берет за 1 км, по мере приближения сигнал оповещения усиливается.

Вся радость 6 тыс.

По мне так проще ездить аккуратно и не нарушать.

Булавка+

кстати сканирует все типы гаишнических радаров.

Булавка+

Мое мнение не удобен в городских условиях. Оправдывает себя лишь на прямых трассах, если едите на далекие расстаяния, а гаишники прячуться под каждым кустом.

Apple

Золотой брелок к автомобильным ключам, или не золотой, со стразами Своровски. А радары и антирадары пусть мужчины дарят. Они больше разбираются в таких вещах:-)

Зёбра

я бы себе не купила.

zz

еще из этой серии есть вариант (мы шефу дарили) - это хэндс-фри-микрофон, крепится к лобовому стеклу, говоришь соответственно не прикладывая рук)

Гость

ГАУНО! На эти деньги лучше купить заколку к галстуку или запонки.

Гость

ГАУНО! На эти деньги лучше купить заколку к галстуку или запонки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: