Девушки,помогите выбрать подарок для девушки.
солитэр
Два солитЭра
для этого нужно знать её возраст, насколько она вам, автор, близка и дорога, а то может вы месяц только знакомы - это один случай, а если намного больше и например, собираетесь пожениться - это другой
вибратор
Нет женится не собираюсь пока.но она мне нравится.Знакомы полгода.брюланты дарить не хочу но и всяких мишек плюшевых тоже.дома достали.
подари ей абонемент в спа-салон, или фен, если у нее нет, или дорогой красивый кошелек какого-нибудь красивого цвета, или телефон
мало информации ты дал, сумма подарка, интересы, ваши отношения и все такое
короче так.Я не хочу ее обнадеживать на свадьбу,сам не знаю . дарить хочу нормальные вещи. дарил ей из дорогого недавно золотой браслет.
часы
в косметике, сумочках разбираешься?
орхидею
махровый халатик
белье
если она любит, например, чай, подари ей несколько сортов дорогого чая и какой-нибудь интересный чайничек с двумя чашками
духи тоже пойдет
Халатик махровый короткий хорошо,одобряю.
Князь,чё хотел спросить-то?
цена подарка тоже что то значит.не то что я пожелею но просто сделать приятное и чтобы она грузилась,что такой дорогой подарок то значит женится.
дорогой парфюм, но предварительно бы обсудить с ней, мож она мечтает о каком нибудь, ну или вообще о чем нибудь другом
Мы живем вместе.чай это слишком просто,халат тохе. про белье мне не говорите и про сапоги.
13.я даже не знаю чем она увлекается.пока мной.
16 чем увлекается она? что любит,наверняка вместе ходите по магазинам...она на что смотрит?
это не слишком просто, это внимание к ней и ее интересам, а если переживаешь, что подарок дешевый, приложи подарочный сертификат из косметического или магазина белья
а безделушки она у тебя любит? может ей какую-нибудь хреновину красивую из ювелирного подарить?
ноутбук очень хороший подарок, если средства позволяют
короче для просто любовницы самый подходящий подарок духи
ну не обращаю я внимания на что она смотрит,а кожгалантерею сумки чтоли?вобще атас!
все, cпа-cалон, мы решили!
ноутбук у нее есть.она не любовница а моя женщина.мы с ней живем ,снимае
м квартиру.
жениться-то не хочешь
26.ну вот такой я сам знаю.
утюг можно, кухонный комбайн, чтоб по дому шуршала
25.а что там в спа салоне?
ну как мужчина может пойти и купить халатик, косметику, сумочки-кошелечки? Он же однозначно что-нибудь не то купит, что девушка сама себе бы купила. Князь, я вот могу посоветовать подарочный сертификат купить на сумму, какую вы сами рассчитываете - а девушка сама себе что-нибудь на эту сумму подберет. Сертфикаты можно купить на косметику, например есть магазин такой Л'Этуаль. Можно на СПА-процедуры - всякие маски для лица и тела, массажи, обертывания и пр. - это в салонах красоты
а советов спрашивает как путевый, какая разница, деньгами дари сколько не жалко и дело с концами
32 Там круто! Придет как новенькая,а ты дома в это время стол накрой....
вы что девушки,утюги есть..
в СПА салоне ей массажи всякие, обертывания и ванны сделают, будет красота неописуемая
37, вдруг сгорит, запасной будет
36.ты думаеш ей это уже понравится?ей 25
39.да нет.такие вещи я и так куплю.
40 конечно понравится...лапки ей обработают..будет мягкая и вкуснопахнущая
40, были б деньги, туда чем раньше, тем лучше
хотя ювелирка тоже неплохо
ага, команду стриптизеров ей закажи
почему это опошлить, вы мне личную жизнь разбили, между прочим, мадам
42.она ходит куда то,всегда вкусная.
50 Ты Диазепама завлекала!!! Дама заревновала!! Вот так!!!
вот именно, так некоторые покрутят хвостом, а у других трагедия
52 не хвостом,а дулом танка)))) Пойду я,не ссорьтесь девочки)))
55 зато будет увлекательная борьба за мир.
53, да нет, наоборот, я хочу победить в честной борьбе, а так у меня возникнет комплекс неполноценности, так что уж пожалуйста, не игнорьте его, а то он еще сильней затоскует)))
у меня 3дня.чтобы без заморочек но чтобы умно было.
Филя.!
59, нет, это слишком в лоб, вы должны ему что-нибудь гадкое сказать, чтобы он вас возненавидел)))
57 куда уж сильнее, некуда больше.
Кстати, а шотландский шерстяной шарифик -- хороший подарок?