Гость
Статьи
Написала парню …

Написала парню пошлятины в асю... _))) что делать? ---ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

В общем, рассказываю!))))) Все хорошо!)))))) Он начал отношения развивать))))) Поняла, что он хочет делать это медленно, постепенно и на трезвую голову)))))))
За поддержку спасибо …

Аня
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Князь.

пиши парню пошлятину в продолжение.

Гость

Ой, а я тоже бывает такое могу мужчинке сказать, потом думаю, вот дурища... надо было молчать... НО их однозначна это заводит, особенно если еще и держать их на расстоянии, у меня вот один на работе... все зовет зовет на свиданку, а я ни в какую... ну не он моя фантазия, нее другой у меня на примете, а этот так, чтобы раззадорить Первого, а он ведеться хихихи, конкуренция все же...Короч, девочки, поняла одно - что надо им показывать как ты легка в общении, но в тоже время близко не подпускать, тогда они срываются с цепи, аки звери ненасытные...

P/S а тот первый (который моя Фантазия) все таки повелся и сам пошел напролом на очередной вечерине... и прохода теперь мне нет ))) и кто знает чем это закончиться)))) Всем удачи...

Черубина

31, наверно, знак физического доверия - вы друг другом не брезгуете и не боитесь. во-вторых, многие мужчины ценят оральный секс и если их жёны-невесты-подруги его любят, это еще одна срепа в их отношениях. может, он сам хотел орального секса (муж мой заработавшийся). надо ему предложить! вы навели меня на мысль!

Черубина

он с радостью принял предложение! хыхы

Аня

Ох, чего-то не очень все... Появился, доложил, что постирал мои носки и снова пропал... Говорю ему - бросил меня! - Нет, не бросил, у меня проблемы просто...
Ну вот так:(((

дефка

Аня, ну что Вы сразу о грустном. Проблемы у него, многие на этот период уединяются. Подбодрите потом, когда проявится :) Просто так мужики носки стирать не будут )))))

дефка

Аня... так вы появитесь или нет? ))

дефка

расскажите же что получилось.. с этим или другим )) не пропадайте. С наступающим всех!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема