У меня просто комплекс, ума не приложу откуда он. Знакомлюсь с мужчиной, и если он мне интересен (такое бывает очень редко) я сразу хочу (подсознательно) показать, что я обеспеченна материально и меня ничем не удивишь((
свой достаток оцениваю как средний, у меня двушка-студия в элитном доме, хорошенькая машина (гольф класс), отдыхать ездила всю жизнь, но отдых не экзотика, а турция, испания, болгария и пр. Обычная девочка. Но меня сразу прям подмывает сказать, что у меня есть квартира, обязательно сама приеду на машине на свидание. И самое глупое, то что потом мужчины не горят желанием мне сделать подарок или удивить меня. Например если идем в ресторан, там оба немного выпили, платит он разумеется, потом добираемся на такси по домам, сначала мужчина садит меня конечно, и обычно хочет дать денег (не все догадываются расплатиться с таксистом сразу), так вот я обычно отказываюсь, улыбаюсь и говорю нет, не надо, спасибо. Всегда легкое недоумение на лице у него.
Сейчас познакомилась с парнем, общаемся мало очень, он спрашивает в смс что делаешь, я как раз с мамой выбирала машину себе стиральную домой. Не стала ему писать об этом, а хотелось) Он директор турфирмы, не олигарх, постоянно путешествует. Как мне вести себя? девочки помогите
садит)))))))))))))))))))))
дааа..., действительно, хвастаться особенно нечем. ну... разве что новой стиральной машиной )))))))))))))))))
на втором свидании можно говорить, что квартирка еще выплачивается по ипотеке, а машина - подруги уехавшей в отпуск, на 3-м - что мечтаете когда-нить поехать в турцию аж на неделю, на 4-е встрече наденьте одежду, в чем были уже ранее.
Не пойму, Вы нуждаетесь в деньгах на такси, но не признаетесь? Сколько Вам лет?
Hvastavstvo-eto ujasnaya privichka,ot nee nado izbavlyatsya.A esli ti ne beresh deneg ot mujika i sama platish,to eto ne ploho,a naoborot,a to bivaut takie krasavzi,chto odin raz svodyat tebya v restoran,zaplatyat,a potom eshe i hotyat chto bi ti emu za odnu noch vse "viplatila".
3 не нуждаюсь в деньгах на такси! просто потом такая самостоятельность оборачивается против меня
автор, вот скажите. Девушка сама верхнюю одежду снять может? Может. Но мужчина ей помогает и это приятно обоим. А дверь открыть может сама? Может. но тоже помогает. Нужно относиться к таким вещам как знакам внимания, и если вы их принимаете, это вовсе не значит, что вы в них нуждаетесь!
запомните - чем больше для вас сделает парень, тем сильнее будет ценить (хотя б свои усилия в вас). Нет ничего страшного,что у вас своя квартира. Это никоим образом не убавит желания мужчины сделать вам приятно. Главное, показывайте, что при всей вашей самостоятельности вы ЦЕНИТЕ его усилия и малейшую помощь вам, даже самые незначительные поступки в ваш адрес, благодарите за них обязательно. это - лучший стимул для парня
автор не думайте много просто общайтесь.
6, посмотрите на мужчин вокруг - да они уже разучились давно и двери открывать и руку подавать из транспорта... один тут на форуме написал, что открыть дверь - это услуга - с его стороны - ему ОБЯЗАНЫ за это говорить СПАСИБО....я ***, когда читала. Ну вот я говорю спасибо за такие мелочи и что? Да ничего...ровным счетом. ***Автор, мужчина ценит ТОЛЬКО СВОИ УСИЛИЯ, все ваши кренделя эму фиолетовы, так что делайте выводы.
"двушка-студия в элитном доме, хорошенькая машина (гольф класс), отдыхать ездила всю жизнь, но отдых не экзотика, а турция, испания, болгария и пр. Обычная девочка." ржу ))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, мне 22, своя квартира, учусь работаю, есть свои деньги, машина и не только стиральная машина, но и тв и комп. Я тоже состоятельная дама?))))))))))))))))'
10, не олигарх вы, но обеспеченная, тем более для 22 лет. в случае какой-то сложной материальной ситуации в жизни можете продать квартиру, машину и т.п. У некоторых этого нет
9 Я обычная. Мне 21, живу с родителями, учусь на 4 курсе. Вечерами подрабатываю, но не каждый день. Подработки моей на машину не хватит. Зато хватает на косметику и кое-какую одежду. Зато мне прибедняться не надо перед парнем :))))))).
Автор, вы хотите показать свою обеспеченность, наверное чтобы не возникло обратной иллюзии отношений, будто вам что-то нужно материальное от мужчины. Это комплекс какой то... и ни у вас одной. Они же пуганные и боятся, что их доят и используют. Думаю нормальный мужчина сможет отличить одно от другого... согласна с 6 рифовый аквариум, нужно позволять делать мужчине приятные мелочи и не париться. Про квартиру скрывать и врать думаю не надо, но не обязательно сразу говорить, пообщайтесь с человеком просто.. без оценки своего и его имущества.
13 - у меня тоже было такое, помню парень нравился один из компании, на горнолыжном курорте поехали всей кучей отдыхать, смотрю - он тоже как-то ко мне неровно дышит, и от он хотел, видно, сделть прятное что-то: подошли к кассе и он на подъемнк покупает 2 ски-пасса мне и ему... а я чего-то испугалась , застеснялась как дура и отдала ему деньги за свою карту... Он так странно посмотрел на меня... а я просто не хотела быть ему обузой, типа, "я же тебе никто - не подумай, что я хочу от тебя поиметь что-либо, как делают большинство девушек" Давно было - сейчас я умнее))), надо давать возможность мужчинам проявить себя начиная с мелочей, а то до крупного так и не дойдет)))))))))))))
Познакомилась с мужчиной. Он женат, я замужем. Интим был в гостинице, платил он. теперь мы хотим встретиться, я хочу заплатить. А он говорит, что платить будет сам. Но встретиться предлагает попозже, как только зарплату получит. Были большие фин. расходы. Вопрос: это чисто мужское отношение ко мне или не хочет встречаться?
6, 13 спасибо
14 аналогично, а про себя думаю, вот бы он мне сапожки купил, для него это копейки. И моим подругам ведь реально мужчины покупают! А я всё чего-то боюсь
10 абсолютно не считаю себя состоятельной дамой, но мужчинам начинает казаться, что у меня и так всё есть, а мне этого как раз не надо, я хочу чтобы и отдыхать возили, и подарки покупали, по своей инициативе, если есть возможность
17 А вы разве сами не можете? Вы же обеспеченная?
огонёк чё тупите-то?
20 Я правда не понимаю. Нужно, чтобы МЧ все покупал? Даже одежду?
Для мужика , который хочет сделать подарок и пригласить куда-нибудь в ресторан, на отдых свою девушку не является преградой наличие у вас машины и квартиры, ерунда это все. Вы же не хотите , чтобы у него возникало желание накормить и одеть вас из жалости, потому что вы так выглядите , как-будто куска хлеба во рту неделю не имели и одеты в рубище.
22 мне не предлагают понимаете, хоть и обеспеченные мужчины, им кажется что у меня вагон одежды и всё есть.
а может быть мужчины попадались такие просто
вы правы
а у меня 1-комн. квартира, машины нет, заграницей ни разу не была. мне 25 лет. и тоже считаю себя "обычной". где логика???
Автор, желаю Вам встретить того, кто исполнит все Ваши материальные мечты. Я, кстати. тоже очень хочу встретить такого мужчину, чтоб решил все мои проблемы. Да, вот такая я меркантильная, хочу уже поотдыхать за чьей-то спиной от работы, от финансовых проблем! Зато честно!
автор, у меня такая же ситуация(((( квартира, машина, все в доме... ну я не могу сказать, что обеспеченная, но по нынешним временам, я горжусь, конечно, что все это заработала сама. вот и хочется, подсознательно, хвалиться, потому что долго к этому стремилась...перед друзьями, наоборот, бывает, неудобно даже, хотя нет на то причин-как грится, кто к чему стремился...но вот перед мужчиной почему-то хочется показать, что я не бесприданница.. в последнее время приезжаю на общщ. транспорте на свидания. а то, заметила, они сразу думают, что машину(кстати, обычный седан, из недорогих) подарил мужчина, так как им не верится, что девушка может ее взять в кредит и платить сама. а потом, оценивая стоимость якобы "подарка" решает, что сам такие не понянет дарить, ну и исчезает. я сначала удивлялась, а потом один сам мне это объяснил. мол, у тебя квартира, машина, а откуда? небось не сама купила. вот так... теперь говорю, что квартиру снимаю, получаю немного, давно не отдыхала... привыкли они и боятся нарваться на содержанок, ищущих денег.
вдогонку к 26. сейчас планирую рподать квартиру и купить часть дома за городом. взять кредит и сделать ремонт, достроить немного. собаку и кота, наконец-то заведу. подыскала уже часть дома мааленькую, кухня и 2 комнаты, у бабки одной, к детям в город переедет, продает недорого, а, мож, они даже на обмен еще согласятся, будут мою сдавать, по крайней мере, такой вариант рассматриваем и обсуждаем сейчас. а я там ремонтик, там цветочки-кустики-деревья... но вот а буду жить вдоме за городом - ваще никому из мужчин нельзя говорить... ни за что не поверят, что все сама-сама... ах, а так уже охота посидеть на шее у кого-нить хоть месяцок... отдохнуть, чтоб кто-нить за ботился...
Автор, у вас комплекс неполноценности. Детство бедное было?
27 а дом коттедж или простой домик?
Сова богато не жили, но всегда чувствовала небольшое преимущество перед сверстниками-в школу возил водитель (по моему желанию), с 11 лет каждое лето ездила отдыхать на море заграницу с дет. группами, одежда модная была, еда конечно тоже, много игрушек, походы в кафе с родителями, своя комната. Но ничего сверхеестественного не было
29, просто домик, но не старый, нет. в хорошем состоянии, не супер-современный, но ему только 5 лет. построен качественно, вблизи города. дети этот бабке и построили напополам с партнерами, кажется. в общем, ухоженно, аккуратно. делать ничего не надо. хочу только внутри более современно и на свой вкус сделать (на это , скорее всего, буду одалживать или кредит брать. скопом на это все нет денег, а растягивать-неохота. хочу сразу вьехать, да и обменивать прийдется сразу, конечно). ну, может, забор поменяю и гараж для машины поставлю. хотя там и во дворе место есть. но не крыттое. думаю, удача просто-так давно хотела за город, а тут можно просто обменяться))) с небольшой доплатой.
31 а удобства в доме?
автор, 32, ну конечно. иначе бы не рассматривала. его токо 5 лет назад построили. все есть, все удобства. не старый. только вот внутри-не очень. надо ремонт полный делать. да не в элитном, конечно, месте. я так понимаю, была земля в поселке под городом, и материалы халявные. вот и построили, и бабку откуда-то издалека из села там поселили. сейчас бабка болеет, хотят к себе забрать. на самом деле-повезло мне. думаю, все срастется-сложится. они думают мою квартиру сдавать, а бабку-себе, как и планировали. просто в процессе разговора я сказала, что свою продать, и так купить с доплатой. а они предложили поменяться просто, ну естессно, с доплатой... а почему интересуетесь? тоже хотите?)))) так я не о том... как потом с мужчиной встречаться? живу-за городом... машинка, техника, отдых... совсем шарахаться будут...
Они боятся вас унизить.
33 я просто подумала, что домик без удобств. Нет, я лучше в квартире, так как я нервная и боюсь ночевать одна, в доме вообще со страху умру)
а по теме. дело-то в не в том, что всё есть, по сути это минимум, просто мужчины не те, у меня, и ещё поведение неправильное. работать над собой
33 знаете есть такая поговорка что женщина может самого достойного мужчину превратить в ничтожество и самого никчемного сделать благородным)
веди себя как тебе хочется 8) и че плохого , если напишешь про стиралку? подумает что нормальная тетка - есть подруги, и от быта не абстрагирована как фифы.
или щас имея студию принято писать, что "выбираем новый лексус подруге, в старом пепельница заполнилась"?
у автора комплекс, что она может заинтересовать только богатством, а не как сама по себе человек. Так и будет дальше. Сильные мужчины отвалятся, тк автор не дает им ухаживать за собой, чувствовать себя сильными, а на шею автора сядет иждивенец, которого она и будет тянуть, кормить-поить, лелея за счет него свои комплексы. А ему того и надо :)
Да Наталья похоже так-то и есть
автор вы мелочны,нормальным мужикам такие не нравятся.потому вы объехав все средние курорты,так и не нашли мужика.еще у вас наверняка средняя внешность но вы требовательны к потенциаьным ухажерам
да уж... похоже у девушки катастрофически мозгов не хватает, если она во-первых считает себя обеспеченной имея квартиру и машуну, если для нее покупка стиральной машины это то, чем она боится "похвастаться", и если считает, что наличие всех этих "богатств" мешает мужчинам делать ей подарки.
Хотя может у автора очень странный круг общения....
а в общем согласна с Натальей (38)
Ника вы вообще не в тему
40 что такое мелочность и где она у меня?
Нифигасе.... ничего особенного....
44 вы про что?
30, а зачем в школу на машине - у Вас школа была далеко или с ногами проблемы?
Маш ты чели?
автор, у вас просто "комплекс полноценности", вот и пытаетесь все о себе рассказать миру, "показать товар лицом". странно, у меня наоборот - я стараюсь сразу новым знакомцам не показывать, на чем я езжу (на свидание лучше пешком схожу, а то мой "негольф-класс" вызывает кучу вопросов) и одеваюсь на свиданки попроще (чтоб не думали лишнего-кеды,джинсы), про путешествия тоже никому не разбалтываю - зачем им знать, где я бываю (на работе обзавидуются, а потенциальные бойфренды может расстроятся, что меня не могут туда же отвезти). забавно, все наоборот. правда, квартиры своей у меня нет, но не слышала, чтобы кто-то кичился "двушкой-студией" как чем-то необыкновенным. смотрите на мир проще, автор! наверное, вы не умеете заинтересовать людей собой, вот и выдаете материальные блага за свои достижения. пусто это все.
комплекс действительно присутствует и хорошо, что вы это понимаете. вы сначала кичитесь своей оболочкой, а потом удивляетесь, почему на это "клюют". так вы либо перестаньте кичиться, либо не удивляйтесь. сломайте свою модель поведения. попробуйте быть открытой, доброй, веселой - какой угодно эпитет про ваш характер, но не благосостояние - девушкой. вопрос о том, где вы живете и на чем ездите станет делом десятым, а возможно, вам его и вовсе не зададут, ибо усе это мишура...
Японка, можно попробовать. Не скажу что я легко схожусь с людьми, я вообще человек тяжелый, не знаю чего хочу, кого хочу, как-то так