Привет всем! Девчонки, вот не звонил мне полгода МЧ, и я ему соответственно и не встречались. Вчера встретились в компании, остались одни и он меня поцеловал, ДА ТАК и на прощание потом еще! Вот думаю, ну зачем ему это, вроде все закончилось, зачем начинать заново или это он просто....бывает такое у мужчин раз в полгода...?Буду рада мнениям)
рассчитывает на секс)) На возобновление отношений я бы на вашем месте не рассчитывала, не забивайте себе этим голову.
еще раз вас опробовать хочет, но это не значит, что хочет возобновление отношений. просто давно не виделись и ему секса хочется просто. может секса давно не было? но опять же вам лучше знать по самой ситуации.
У нас секса не было вобще, мы встречались всего 3 месяца и как-то не дошло)
А что бы свидетельствовало о желании продолжения отношений? Прям так и сказал бы?
3- значит всё-таки хочет вас попробовать, коли раньше так и не удалось. Такой знаете ли синдром "незавершённого действия"))
4 - три месяца встречаний без близости - это не отношения. Просто гуляния "по интересам", но называть это отношениями - слишком громко и неоправданно:) И хочет ли МЧ развивать с вами длительные серьезные отношения (а не просто пробу снять и свалить), вы это сами поймёте по его поведению, по вашему общению, по его вниманию к вам и заботе...
Но пока, имхо, очевидно только одно - от секса с вами он бы не отказался.
5, спасибо за совет!
Слушай других раз своего нет мнения.Только и жизнь ты несвою проживешь, а чужую.
Вы правы, не звонит больше! Секс только секс.....