Встречаюсь с женатым мужчиной около года. Стала падать самооценка, раньше он говорил, что я лучше жены, теперь во всем находит недостатки. Конечно может я расслабилась, не так слежу за собой как раньше, когда была одна. Посоветуйте что сделать?
послать этого мужчну. Это же очевидно.
Так быстро штампуют темы, что даже не успевают писать полностью слова.
нах его послать.
ЗЫ: Девочки, никогда не связывайтесь с мудилами, которые начинают пагубно на вас влиять и развивать в вас комплексы! Никогда!
А вы ещё лет 10 с ним протусите, от постоянного нервотрёпа, осознания собственной никчёмности станете старухой, а он поскачит зайчиком на новый лужок. Или вас купили на банальное "ты круче моей кошёлки"? :)
на фиг он тебе нужен, женатый, да еще всем недовольный? Странные барышни.
это точно, разовъете в себе только садомазохистские наклонности!! сами того не осознавая - в том смысле, что он вас унижает, а вы терпите!
а что, Автор, любовник становится все краше, привлекательнее, интереснее? Вообще это факт, что женщины с годами теряют свою привлекательность, а мужчины наоборот - накапливают потенциал, становятся опытнее, короче набирают очки. Мужиков мало, женщин - много.
7 Мужики с годами лучше становятся? Не смешите. Может где-нибудь в Европах это и так. Но не в России-матушке. У нас женщины в 40 лет в 1000 раз лучше выглядят, чем эти растолстевшие, обрюзгшие, с пивными животами. А уж про "потенциал" и не говорите. Вон любую ветку почитайте про ихний потенциал! Одни жалобы: нету секса, ничего у него не стоит! Вот он и потенциал. :))))))))
Просто многие женщины - дуры. Себя не ценят, бросаются на любое г.... Вот как автор этой темы.
Валерия Девушка-Любовница никогда не будет лучше жены, она всегда будет шл*хой на ночь, запомните!! Зная это, мч никогда к вам с уважением относиться не будет. Удачи))
Не думаю что вам стоит обращать внимание на его слова .
Проблема в том , что вы до сих пор не можете себя заставить сесть и подумать на тему , как жить дальше . Дилема ясна : быть самодостаточной женщиной , уверенной , интересной , привлекательной .....на свет которой слетаются всякие разные мотыльки, либо продолжать жить дальше с тем же грузом личных проблем , связанных с низкой самооценкой , продолжать заглядывать ему в рот, ловить жадно все его слова и рекомендации .
Ваш мужчина (мне всё равно , женатый он или нет) не принимает вас такой какая вы есть , а это значит отношений не будет . Опять же имею в виду счастливых отношений . Не мучайтесь . Не тяните время . Рвите эту связь и работайте , работайте , работайте над собой . И верьте , кто работает - тому по заслугам причитается .
И сходите к батюшке , исповедуйтесь ......(Это тоже некоторая работа над собой. Преодоление препятствий всякого рода , признание своих ошибок) . А то ...потом будет поздно.