Здравствуйте! Помоги мне пожалйста. Мы с молодым человеком вместе 2,5 года. Всё начиналось замечательно....Море....солнце... Романтика. Мы живём вместе вот уже...2месяца. Он стал другим человеком, совсем не тем кого я знала раньше. Он постоянно где-то гуляет, говорит что с друзьями.... но его новых друзеё я незнаю(эти два месяца мы живём в другом городе, до этого он год жил без меня. Учился), и как мне кажется знакомить с ними он меня вовсе и не собирается. приходит постоянно выпивший, если я пытаюсь с ним поговорить, он нервничает, психует, злиться...иногда доходит до поднимания рук. Но впредь он обещает не поднимать руки.... Но разве я этому верю?! Конечно нет. Тут собрался на день рожденье к одному из друзей. Говорит придёт ночью, поздно. Что делать?! Я не могу больше это терпеть... и уйти не могу. Вроде бы семья уже... родителя знакомы... Но признаюсь, что на стороне мне нравиться один молод.человек....., но с ним серьёзного нечего не хочу, и своему парню не изменяю. Когда спрашиваю есть ли у него кто то, кроме меня. Отвечает нет. Что делать, помогите......!!!!! (Извиняюсь за не граммотность, торопилась)
уходите от него
Ну наверное дальше будет еще хуже,помучаетесь,помучаетесь,все равно уйдете,здесь по моему неуважение полное,а вас на день рождение нельзя было взять?Чем это вообще обьясняется?
А терпеть только из за того,что родители знакомы с ним по меньшей мере глупо,они же вам зла не желают,поймут
Бросай его, он тебя недостоин!!! :)
Кошмар!
За неграмотность прощаем.
это ж за что вы,автор, так себя не любите?!! Шок - это по нашему. Девочки, где же гордость то потерялась?!?!
Автор, какая вы семья? смех один. Расходитесь и не мучьте себя.
однозначно уходить . Попробовали , не получилось , не тянуть кота за хвост . Вы не измените его . Он не ценит ваших отношений , ваших стараний . Он вас не понимает . УХОДИТЬ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ . Это бесперспективные отношения .