Гость
Статьи
Это потеря?? Неужели …

Это потеря?? Неужели нечего не изменить?!

Здравствуйте! Помоги мне пожалйста. Мы с молодым человеком вместе 2,5 года. Всё начиналось замечательно....Море....солнце... Романтика. Мы живём вместе вот уже...2месяца. Он стал другим человеком, совсем не тем кого я знала раньше. Он постоянно где-то гуляет, говорит что с друзьями.... но его новых друзеё я незнаю(эти два месяца мы живём в другом городе, до этого он год жил без меня. Учился), и как мне кажется знакомить с ними он меня вовсе и не собирается. приходит постоянно выпивший, если я пытаюсь с ним поговорить, он нервничает, психует, злиться...иногда доходит до поднимания рук. Но впредь он обещает не поднимать руки.... Но разве я этому верю?! Конечно нет. Тут собрался на день рожденье к одному из друзей. Говорит придёт ночью, поздно. Что делать?! Я не могу больше это терпеть... и уйти не могу. Вроде бы семья уже... родителя знакомы... Но признаюсь, что на стороне мне нравиться один молод.человек....., но с ним серьёзного нечего не хочу, и своему парню не изменяю. Когда спрашиваю есть ли у него кто то, кроме меня. Отвечает нет. Что делать, помогите......!!!!! (Извиняюсь за не граммотность, торопилась)

Loo
9 ответов
Последний — Перейти

уходите от него

Гость

Ну наверное дальше будет еще хуже,помучаетесь,помучаетесь,все равно уйдете,здесь по моему неуважение полное,а вас на день рождение нельзя было взять?Чем это вообще обьясняется?

Гость

А терпеть только из за того,что родители знакомы с ним по меньшей мере глупо,они же вам зла не желают,поймут

Гость

Бросай его, он тебя недостоин!!! :)

Alter ego

Кошмар!

V

За неграмотность прощаем.

это ж за что вы,автор, так себя не любите?!! Шок - это по нашему. Девочки, где же гордость то потерялась?!?!

Гость

Автор, какая вы семья? смех один. Расходитесь и не мучьте себя.

однозначно уходить . Попробовали , не получилось , не тянуть кота за хвост . Вы не измените его . Он не ценит ваших отношений , ваших стараний . Он вас не понимает . УХОДИТЬ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ . Это бесперспективные отношения .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: