Только-только начинаются отношения... секса еще не было. был только оральный, я ему. вчера под спиртным написала ему в асю тааааакой пошлятины, что теперь стыдно, ужасно. сегодня звонила извинялась. говорит, сейчас прочитаю. и вот тишина с утра. внешне у меня имидж спокойной и приличной девушки. что теперь делать-то?.. или он в шоке меня уже забыл?)))))))
Автор, а что хоть написали в асю?
дура что ли? очередная разводка..одно и тоже. Я приличная девушка, но минет ему уже делала. ***
хоть бы придумывали что-то новое
ага имидж спокойной и ПРИЛИЧНОЙ, которая после недавнего знакомства делает минет)))
Анют, таг нопесала-та?
ну - ну
автор, ну насмешили))) Это у вас после "дружеского" минета имидж спокойной и приличной девушки??
ну что за тупая разводка, придумали бы что-нить поинтереснее.
Да какая разводка-то!))))) а что такого в минете-то?... мы прительствуем уже 2 года)) тут пошли вместе на вечеринку, поцеловались как-то спонтанно, он сделал предложение в тот же вечер)))))) ночь просто спали рядом в одежде, а на следующую уже орал был.... секса не было))))))
секс от минета сильно отличается что ли????
написала, что нравится он мне и все такое.... ну развернуто,... потом, что секса с ним хочу,,,,,, тоже развернуто)))))
Написала, что в жoпу дашь?
Аня..ты просто за неделю ДЕСЯТАЯ кто такая вся приличная и делает минет. Воображения не хватает на другое?
Кошечка, сорь, я уж не специально))))) мне сейчас, на трезвую голову, стыдно, жуть........ сейчас позвонила ему еще раз - говорит, еще не читал. Извинилась, как могла, попросила удалить не читая_.... .))))) мы взрослые люди-то уже..... и тут такой фортель.... ))))
М.дааааааа уж.................................
По моему он не звонит не из за аськи,а из за минета,я бы тоже не звонила...
мы взрослые люди-то уже.....
Сколько лет?
То Автор. Если это не разводка, ради..., то глупо было спрашивать об этом "толпу" на форуме.
Вы же имели желание "это" сделать, вот и сделали.
Не идеализируйте мужчин...
А вот извинялись за смс-напрасно! Это может заставить его о чём-то думать.Элементарно следовало бы перевести в разряд шутки...
Я ведь полагаю, что вы пошлили не ради-обидеть или задеть, а проявили свои эмоции и желания, пусть даже и в нетрезвом виде.
17, фух..... а по поводу орального что?))))) быстро слишком? почему это плохо-то???? мне хотелось, я это сделала с удовольствием)))))
мы 2 года приятельствовали!
Приятельствовали....))))))))А почему именно минет?Че,потахаться не судьба что ли была?Или вам самой это дело нравиться?
19, неа... не судьба.... дни не те..... )))))))) нравится))))) а что в этом такого стыдного-то не могу понять????
То 18. Да ничего! Вы захотели - вы сделали. В чём проблема? Вы же не вышли на улицу с надписью на лбу--занимайте очередь, делаю...! Да даже и в этом случае - плевать! Это ведь ваша жизнь!
Если вы захотели яблоко и съели его-что в этом такого? Вы элементарно осуществили собственное желание! Плюйте на толпы негодующих по этому поводу! Как минимум, у вас нет комплекса в желаниях и их осуществлении.
Автор, и не терзайте себя мыслями о пошлости смс. Все мы мужики(возьму на себя эту смелость заявить) -постоянно пошлим или... Да, исключая "очкариков" и закомплексованных. Иное дело, надо знать меру пошлости и моменты, когда можно...
SfNZ, уф... спасибо, успокоил))))) а то я уже подумала, что он прям решил, что я девушка легкого поведения)))) ему 31, не ребенок уже))))
а как думаешь, можно при таких раскладах рассчитывать на продолжение романа???))))) мне теперь как себя вести????
аффигеть как здорово приятелям члены облизывать! о темпора о морес.........................
Автор, и много у вас приятелей. ... знакомых, соседей, .. друзей...? Наверное много, вы ж ПРИЛИЧНАЯ девушка. :)))
Автор, а вам сколько лет?
Да лааадно, мужчинам нравится пошлости читать, это его еще сильнее заведет, и будет у вас не только минет, а и секс на полную катушку!
То 23. Не меняйте себя! Не пытайтесь извиняться за то, что не требует извинений. Оставайтесь сами собой. Ведь вы написали, что вы знакомы не первый день.
Насчёт продолжения романа-трудно сказать. Я ведь не знаю, чего он хотел и какие цели перед собой ставил. Вам должно быть виднее. Если вы свободны в своих сексуальных фантазиях, то не сдерживайте себя.
Как себя вести--прекратите оправдываться за своё смс. Всё произошло так, как должно было произойти. Продолжайте оставаться собой.
Ну да, чего расстроилась то , пошлить в смсках даже возбуждает некоторых мужчин . тоже на первом свдании своему минет сделала и ниче, он меня не осуждал
то 24. "аффигеть как здорово приятелям члены облизывать! о темпора о морес........................." --
вас что-то напрягает? Какое вам дело, что и кому приятно?
В теме не было вопроса-плохо это или хорошо! Автор и сама для себя знает ответ.
))))) Ну и что такого то? Подумаешь.. Зато теперь у него такие фантазии с тобой, что точно не забудет))) Расслабся, детка, жди звонка.
28, он жениться хочет))))) как человек я ему нравлюсь.... он мне тоже)))) мы хотели постельный вопрос посмотреть - сойдемся или нет....
Утютю, все такие прямо невинно/бело/пушистые, прямо ужас. Пойду я отсюда, тут мне не место, я испорченнаяяяяяя )))))))))))))))))
На самом деле, такое подогревание фантазии у мужчины - очень даже действенный способ. Будет прокручивать все это в голове и не раз... Заставляя себя думать о тебе, опять и опять...
То 32. "мы хотели постельный вопрос посмотреть - сойдемся или нет...."-- логично, с одной стороны. Хотя, если предложение поступило с его стороны-"посмотреть", то всё равно, трудно предсказать, что у него в голове было. И здесь вам виднее, так как вы его знаете...
то 34. Верная логика.
35, чела, который хочет просто секса от того, кто хочет отношений отличить можно сразу..... все, больше не парюсь!))))))
SfNZ, о, и я о том же))) Остальные ханжи ***. Секс и желание - нормально! Зарубите себе на носу, а тех кто строит из себя неизвестно кого мягко говоря не долюбливают....
)) Ань, вот и хорошо. Если ты его интересуешь на самом деле, то он возможно раньше немного боялся делать какие то шаги тебе навстречу, а теперь будет смелее и все у вас будет просто супер!)))))))
Удачи, главное, не перестарайся, а то пошлое шлюшное поведение не есть гуд, тут тонкая грань, не переступай ее. Дразни, но не надо опускаться до уровня ***. Надеюсь ты меня поняла.
То 37. Вот и ОК! Согласитесь, вы ведь это и сами могли определить, не вынося своё личное безумной толпе?! Всё в жизни очень просто, если к этому проще относиться. В худшем случае, что вы можете потерять? Вы хотели и если получили удовольствие, то последствия не так уж и важны. Если ваш МЧ хотел только одного - ОК. То вы ничего бы не изменили. А так, если вам приятно было, то это уже большой +!
ну и дурища...судя по тексту, скобкам и восклицательным знакам- девке лет 18)))
То 42. Следуя вашей логике, вам также--"девке лет 18)))"! Но человека(Автора можно понять-эмоции, а у вас с какой причины они?
42, гыыы... Мдаааа...зато этот пост, видимо, глубокая мысль)
Даааааа, это как же надо бы нализаться ..
То 45. Лучше нализаться, чем жевать *** перелетая с кучи на кучу.
детский сад - штаны на лямке, деточка, кто тебя научил так унижаться?
SfNZ ну и хлестайте спиртное дальше, ночь еще молода, все у вас впереди, удачи)))
wow! 47, а где унижения то? Немного курнули перед чтением или как?
То 48. Ночь уже прошла, у меня 9 утра. Трезвею.