Понимаю, что уже слишком далеко мы зашли, позволили нашим чувствам выйти наружу... Но при всей глубине отношений, не стоит это того, чтобы разрушать чужую семью, чьи-то надежды. Да и путают люди часто любовь с нежными чувствами. Вот и я пришла к выводу, что стоит закончить, пока не причинили еще больше боли. И себе.
В общем, хочу расстаться с МЧ. Не могу больше. Но он по-прежнему самый замечательный, самый близкий мне человек. Я очень не хочу его терять по жизни. Таких людей как он, больше нет. Но не примет он любую другую форму общения со мной. И не поймет...
Как достойно закончить отношения, не обрубая все? Возможно ли остаться если не друзьями, то хорошими знакомыми? И как объяснить 'Почему?'?
Заранее спасибо всем
Он женат что ли?Не понятно,из за чего расстаться то нужно?
Надо сделать так, чтобы он тебя как бы бросил.
когда была настоящая любовь, после друзьями не остаются. Вот так-то, Автор. Нужно обрубать всё
просто исчезнть из его жизни, дружбы по любому не получиться
Женат. Да мошт и не любовь все это. Чувства, конечно, сильные, но эти хождения по мукам надоели уже. Исчезать из жизни совсем не хочется, а будущего у нас нет.
Либо исчезнуть, либо хождения по мукам - третьего не дано
Что значит исчезнуть, в любом случае придеться объясняться. Он же будет звонить, искать...?
7 Да просто при очередном звонке или случайной встрече, сделать внутреннюю дистанцию, как с чужим человеком и сказать, что всё кончено. Если по жизни приходится пересекаться поневоле, сказать, что влюбилась в другого. Иначе не поймёт.
Сама в той же ситуации. Только исчезнуть не получится: ходим по одним и тем же местам. А видеться и не общаться не получается, как магнитом тянет. Пытаюсь с тех пор как узнала, что женат разорвать с ним отношения (полгода уже). Максимум полтора месяца получилось. Остальные попытки и рассматривать не стоит. Но реально помогало отсутствие встреч. Просто долго избегать привычных маршрутов не смогла. А все остальные попытки "дружбы", "просто общения", "приятельствования" и легкого флирта успеха не возымели :( Да и не могли, наверное. Резать и уходить, единственный вариант :(
надо его заменить другим. у нас на работе девчонка уже 8 лет встречается с женатым, ей 29. перспектив никаких - он из семьи не собирается уходить. и куда она потом за 30 от него пойдет? уже семью пора, детей. а так - это ворованное счастье
У меня похожая ситуация. Мы встречаемся три года. Он женат. Я воспитываю сына. Первые четыре месяца я не знала, что он женат, подруги постарались и я узнала правду. после скандала пытались не встречаться он все равно пришёл обещал развестись не развелся я пыталась порвать отношения даже другого домой пригласила знала что должен сегодня прийти и увидеть меня с другим. Даже после этого все равно пришел... И все равно его жду, открываю двери и отвечаю на звонки. У меня куча поклонников и это дурдом в моей жизни я объяснить не могу. Чего ты сама хочешь? Я просто плыву и куда сама не знаю.
Раз сто пытались расстаться всеми известными способами ни фига все ровно вместе четыре дня в неделю по вечерам он у меня только ночует редко. Живем на разных концах города не пересикаемся ни где. поругаемся Скажу все что о нем думаю, "Удачи в жизни пожелаю" все ровно максимум через неделю приезжает и я открываю двери...