Гость
Статьи
Как "зацепить" парня?

Как "зацепить" парня?

Я симпатичная девушка модельной внешности, но я не могу "зацепить" парня, поэтому уже несколько лет одинока!((( Подскажите как нужно себя вести? Нужно ли проявлять инициативу в начале отношений, …

Вероника
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ага

Что-то притихли.Наверно о пшике задумались!

ага

...да ладно девки не партесь !!!

-- ну прям пошутить с вами нельзя

Да и Вероника Ваше "высшее образование" еще НЕ показатель того, Д*валка вы или нет!!!

Вот флуда развели...

Вероника, а нужен ли он тебе, парень то? Мужчины с симпатичной девушкой как правило не против встречаться.

Гость

Вероника, а вы вообще девушка??

Fc.

Вероника, так вы бы хоть одно свое такое знакомство описали более подробно...что происходит там у вас? как вы общаетесь с МЧ, как себя ведете... чем дальше все заканчивается...?

Автор , рассказывать о том, какая вы красивая и какая внешность у вас модельная сожно долго ... фото в студию ! Моя бабушка говорила " если уже третий муж бьёт по морде , то дело в морде , а не в муже" .. так что если у вас нет парня ... ищите что-то в себе...

Кисуня

я удивляюсь как можно иметь полно друзей и быть одной. У друзей всегда есть еще друзья и так целая куча наберется знакомых, что из них никто вас не хочет? Удивительно просто. У меня вот друзей нет и мч нет. Так я особо не парюсь.

Кисуня

и потом сама по себе красота не дает ничего. Можно быть красивой а мужчине будет с вами дискомфортно, вы можете либо сильно лезть в душу, либо быть холодны , можете высказывать претенезии , либо наоборот исполнять по первому движению руки все желания. есть много разных причин. Прежде всего мужчины выбирают тех кто их привлекает физиологически и психологически.С вами должно быть комфортно общаться и просто молчать . Может быть и вы супер интересная но опять же вы ж не энциклопедия. Есть еще масса занятий которые с вами хотели бы разделить мужчины. Есть секс, есть душевная доброта и поддержка когда плохо, есть спортивные увлечения. И потом не надо ждать что вы будете нравится всем. У каждого свои критерии. Кароче каждый встречается своего человека в свой срок, так что живите и радуйтесь и не забивайте себе голову тем как у других. У каждого своя жизнь кому то много мужчиков даетяс а кому то и за всю жизнь ни одного) А все потому что у людей без претензий к окружающим больше возможностей и выбора, а у тех кто ставит себе планки тот так и сидит до пенсии один.

обычная девушка

Вероника, я тебя оч.хорошо понимаю. У меня та же проблема, и симпатичная, и хорошая работа, полно друзей и поклонников. Но вот они мне не к душе, и я всегда одна, просто нет ни каких отношений. Все те кто мне когда либо нравился, а это ну оч.редко бывает, не отвечали мне взаимностью либо заняты были. А так хочеться что бы рядом был мужчина к которому есть симпатия и чувства. Тоже много думала, что во мне не так? Успокаиваю себя тем, что может еще не время, хотя мне уже 25. Наверно еще большую роль играет уверенность в себе. Я внутренне как будто не люблю себя и не верю что меня можно полюбить. Знаю, что оч.хорошенькая, но знаю, что таких сейчас оч.много и лучше есть, и что есть супер уверенные и интересные девушки, и я не чем не лучше их, всегда себя ч кем то сравниваю и злюсь, т.к. сравнение не в мою пользу.Надо как то это перебороть в себе, но пока не получаеться.

Вероника

За последний месяц: познакомилась с парнем, пригласил в кафе, потом ходили на д.р. к его другу, все было хорошо (не лезла в душу, не была холодна , без претенезий, и не исполняла по первому движению руки все желания, не навязчива), но после он мне не звонил, потом позвонил сказал, что занят, перезвонит, еще встретимся, ну и все.... 2) парень подвозил с работы, сказал, что пытался познакомиться со мною уже полгода, и вот познакомился. Пока ехали очень сильно волновался (было видно), на след день я его пригласила к себе в кабинет попить чаю, не пришел... после видела, сказал некогда! 3)друг, кот. давно нравится, вдруг позвонил, встретились поболтали, попили кофе, ну и все... 4) парень знакомый вообще безо всяких ухаживаний приглашал к себе домой "А че, мы взрослые люди?!" 5) Было одно свидание с мальчиком (приятный очень и комфортно с ним), потом переписывались, назначил встречу, а потом написал "перенесем, много дел!" Стоит ли ждать его??? все по одной схеме Я общительная, не молчу при встрече, совершенно обычная, я же не претендую на миллионера и т.д., а хочется просто счастья!!!

Вероника

Может мне самой стоит проявлять инициативу? Звонить? Вот только не оттолкнет ли это мужчин... Ведь, когда тебе говорят, что некогда, предполагается :

1) освободится, перезвонит (чего самой надоедать человеку)

2) культурно отшивают

Я не права?

Зубастая

Правы.

ситуация аналогичная,тоже не понимю в чем дело,мне 28,в этом возрасте уже довольно адекватно оцениваешь и свои внешние данные и свое поведение.Раньше,не буду отрицать, ставила планки,вела себя не так. сейчас осознаю это и пытаюсь изменить свое поведение в отношениях с МЧ.Вроде получается,но как личной жизни не было,так и нет.

Кого и чтО винить-уже не знаю...

Кот Матроскин

Бред. Девушек с модельной внешностью рвут на части. Просто вы похоже совершено не понимаете что такое "модельная внешность"...

алена

Ну, во-первых, респектище Навозной Мухе, я ее обожаю!!! А, во-вторых, у меня сестренка модельной внешности. только тоже 5 лет одна! Я спрашивала у мужа и у мужчин на работе-почему?(мы вместе работаем) Везде один ответ:"так она ..банутая" вот Вам и ответ ;(

Кот Матроскин

нет, ну если совсем .банутая... Хотя спрос все равно должен быть, вероятно просто она те пять-десять человек, которые согласны терпеь её .банутость как мужчин не воспринимает -)

Кот Матроскин

Вот я когда учился, у нас был женский вуз (эх, были времена...), на поток из 100 человек было 3 девушки модельной внешности. Их разрывали на части просто. Хотя я уверен, что если бы провели опрос "считаете ли вы свою внешность модельной", положительно бы ответили процентов 20-30 -)

алена

,, тость заключается, не только в том -все люди. как люди. а я королева. но и в том, что мужиков она выбираент офигеть...

Жизель

Автор, а может стоит жить так как вам подсказывает ваш внутренний голос. Если рука тянется к телефону и внутренний голос говорит вначле ХОЧУ позвонить, а потом начинается ломка звонить или не звонить, тогда делайте первое что пришло в голову. ЗВОНИТЕ! И не думайте а что о вас подумают...если все время жить в этих рамках..ОЙ А обо мне подумают что я... так и будете сидеть на форуме ломать голову.

Да и вообще все это пережитки прошлого , якобы женщина не должна первой проявлять инициативу! Навязчивая женщина эта та которая звонит 5-7 раз на день, а если вы перезвоните ему 1 р в 2-3 дня, то это не навязчивость!

Поэтому, живите так как вам нравится, и не думайте кто/ что о вас подумает

Гость

Жизель. Я тоже тут было подумала, что надо быть инициативной. Понравился МЧ. работаем вместе. Я ему вроде бы тоже понравилась. Общались в рамках работы. За пределами = нет. Решила, надо попробовать. Пригласила на кофе, с радостью пошел, потом тишина. Подождала, пригласила погулять - погода была хорошая, погуляли. Снова тишина. Снова решила что-то предложить. А потом плюнула. Если мужчина с радостью реагирует на твою инициативу, а со своей стороны никаких шагов не делает, то ты ему не особо интересна. Это мое мнение. Сейчас вот снова пересечемся на работе, улыбается, заигрывает, комплименты даже начал говорить, что ему не свойственно, но действий опять же - никаких. Значит просто флиртует, почему бы и нет. но ничего другого и не хочет. А может я конечно сликшом холодна. В общем, не знаю.

129, запаснооой аэродроооом...вот так это называется :)

Князь.

муха а чо ты такая засранка?

Гриб

А вот были когда-то темы, где девки кидали свои фотки и кричали: "Смотрите, я самая красивая!" И ругались между собой по черному ;-))

А сейчас вы все скучные :-(

Гость

закончи школу обольщения :-)
http://www.oldmario.ru

Мухобойка

131, Потому что муха, а они как известно срут везде, где села - там и нагадила.

Достала уже со своими откровениями, иди уже в свой журнал работай, а тут не гадь.

Жизель

129 думаю что вы ему достаточно дали шансов пойти на сближение. Если он ими не воспользовался значит ему это не нужно. В этом случае играйте по его правилам. Он вам мило улыбочки шлет + комплименты, и вы ему в ответ. Он инициативу не хочет проявлять и вы не торопитесь.Уже опыт имеете, выжидайте. А еще лучше займитесь чем нибудь в это время, что бы не зацикливаться. Да и почему бы вам еще кому нибудь в офисе мило не поулыбаться при вашем мистере Х

обычная девушка

Опять же из собственного опыта если кому то нравишься, то он и звонит сам и встретиться предлагает,ухаживает. А если постольку поскольку, то редко своей инициативой можно все обратить в серьезные отношения,так на один раз без проблем, но вот что то серьезное врятли. Хотя могу быть не права, может просто мне такие экземпляры попадались. Поэтому для себя решила, что проявлять инициативу не для меня.

Придется работать над этим.Тратить много сил и средств.Начать тяжело, ведь еще не знаешь, что будет впереди.Но цель - прекрасна, она стоит того.

Да, я не читал, что в нулевом посте написан, ибо лень (да и всё как всегда).Но вот добавлю - представь, что у тебя есть любимый человек и этот человек - ты!А ради любимого всё сделаешь, чтобы ему было только лучше.Никто не позволит оскорблять, называть уродиной и бездельником твою любовь!Вот это и есть главный ответ на все вопросы о любви.

аня

у меня так же, в данное время парень относится ко мне не со всей серьезностью и как сделать так чтобы он изменил свое мнение я не знаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

ходовые в вашем понимании это как?)))

ГОСТЬ

УВАЖАЕМАЯ ДЕВУШКА!интересной нужно становиться не кому-то,а в первую очередь-себе.Когда говоришь жизни ДА-все становиться по другому.займитесь чем-нибудь,будте активной!!!жизнь-ключ

Гость

Devushka, esli hotite ponravitsa.. prosto budte soboy.

Егор

Дорогие девушки самая главная ваша проблема что вы даже не даёте к себе подойти , какбудто у вас выроботался защитный барьер " Вот я его вижу, он приближаеться комне, парни все одинаковые , он хочет только одного , надо его отшить!" А барьер етот для 80% мужчин практически не приодалим. Дайте парням хоть 1 минутку вашего времени , чтоб понять что мы из себя представляеем и глядиш что получиться).

геля

Ой... ну вы все прям загнули,что вы придираетесь к слову "модельная внешность",если девушка просто описала себя,это не значит,что нужно ехидничать, модельная внешность не преступление, очень ценится знаете ли,значит девушка ухаживает за собой,и ограничивается в еде,чтобы поддержать в себе это. Не всегда везет тем у кого жирный зад,и третий подбородок свисает,безусловно доски тоже не ценятся,но не нужно так резко комментировать с отточенным цинизмом,девушка попросила совета,а вы тут начали задираться на счет фигуры, девушки зависть плохая черта. Вероника,а тебя хочу посоветовать,работай над собой,развивайся,в жизни обязательно найдется именно тот человек.Учись,находись в определенных кругах,где сможешь с ним познакомится, и сохраняй в себе загадку))

leliko
Вероника

Сообщение было удалено

leliko

nujno odevat oblegaiushuiu maiku belogo cveta a livchiki chornogo nadet mini iupku raskrit volosi namazat pomadu rozogogo cveta kotoraia kak voda namazat krem tak chtobi bilo vidno kak budto ti potnaia proidi mimo parnia kak budto on dlia tebia nechego ne znachit riadom s etim parnem smeisia s podrugami i razgovarivai delai tak maximum 3 dnia i on zapadet na tebia tak chto bolshe ne otcepitsia govoru sama tak delala nedavno ia bila odenoka teper parni za mno stai parnei begaiut pover izatoboi toje nachnut begat :)

Рената
Вероника

Сообщение было удалено

Честно? Культурно отшивают. Никогда (!!!) не звони сама. Я, конечно, за эмансипацию, но в тонком вопросе взаимоотношений полов она ни к чему хорошему не приводит. Поверь, парня намного больше "зацепит" ситуация, когда ему нужно будет самому тебя найти, договориться, назначить встречу. У меня как-то был МЧ, который на начальном этапе прибежал ко мне в гости на 40 минут (!), хотя знал заранее, что я уезжаю на пару дней и оч. занята. Как только он понял, что я не жажду его видеть, тут же прилетел. Зато в другой раз (с другим МЧ) я забыла о главной заповеди, что слово - серебро, а молчание - золото, и тараторила все наше свидание. как безумная погремушка. Итог: отлично покатались, посмеялись, но (!) он больше не перезвонил! хотя спустя год нашел в контакте и написал в личку какой-то комплимент.

Я для себя сделала вывод, что:

1) нужно меньше говорить, а больше слушать, причем с вниманием и интересом

2) не "якать" (это моя болезнь: я хочу, я предпочитаю, я планирую, я считаю...)

3) быть женственной (!!!): нет резким движениям, громкому хохоту, матерным выражансам и походке грузчика. Все предельно мягко, но не жеманно! Это важно. Кривляки никому не нравятся.

4) не рассказывать о себе ничего личного (это на первом свидании), только общие моменты. Как ни банально, но должна оставаться загадка.

5) почаще соглашаться с мужчиной

6) периодически удивляться его познаниям/навыкам/умениям (они просто обожают похвалу, причем даже самую дурацкую)))

7) иметь чувство юмора

Рената
Вероника

Сообщение было удалено

sEQUELL

8) не пересластить пилюлю: умиляться при виде кошечек, собачек, ребятишек и сюсюкать не стоит, разве что эпизодически и не очень эмоционально

9) привлекательно выглядеть. Без комментариев. Хотя следует отметить, что на первое свидание не стоит никогда надевать откровенный наряд, твоя одежда должна намекать на красоты под ней, но не выставлять их, на подносе, напоказ. Но при этом нужно выглядеть подчеркнуто элегантно и ухоженно: маникюр, волосы, чистая кожа. Секс на первом свидании я считаю излишним.

10) не говори о том, что ты хочешь замуж и троих детей. Он сразу убежит, и я, честно говоря, его пойму.

11) будь немножко безразлична. да-да, когда парень увидит, что ты милая, приятная и интеллигентная девушка, он призадумается, а когда поймет, что ты еще и не собираешься бросаться ему на шею сразу, заведется. Но с холодностью нельзя переборщить. Мужчины нынче вообще не хотят напрягаться. На моей практике была пара случаев, когда я для проформы на предложение выпить кофе отвечала, что в назначенный день не могу, мои предполагаемые хахали сразу сникали и отваливали. Вот ужас! Неужели непонятно, что сразу же согласиться на назначенный день и час не комильфо

Гость
гость

модельная или нет - всё бред. есть ходовые бабы и есть не ходовые - факт!!!!

Что значит хтдовые,расшифруйте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: